![]() |
пират, вот с этим уж точно возникнут проблемы (CD) в нашем славном граде. Очень и очень редко можно найти что-нибудь из ска (разве что ветеранов типа Distemper или Spitfire). В "Треке", помнится, какой-то сборничек был (Necondition, Private Radio, Колбас'SKA и Ландыши), а так даже и не знаю... В принципе, поспрашивать в муз. магазах можно.
Из иностранческого: вторая волна (The Specials и Madness), а также The Toasters (ска-рокстеди), ранний No Doubt, Mighty Mighty Bosstones (ска-кор), Reel Big Fish (ска-психобилли), Mad Caddies (обязательно!!!)... А вообще превосходных команд просто куча за границей (от Канады до Японии). Наша ска-сцена пока не отличается таким качественным разнообразием, но позитивные подвижки есть (упомянуте выше группы). А вообще ска-музыка имеет столько всяческих ответлений и разновидностей, серьёзно отличающихся друг от друга, что её можно целыми днями слушать на компе, и она абсолютно не надоест. Сегодня "прошёл путь" от жёсткого ска-кора от Woodoo Glow Sculls до мягенького ска-неосвинга Skaльпеля, например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё дело в битрейде, как сказал AID Причём если живую музыку писать на винил или в цифру с хорошим битредом качество в цифре будет намного лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что каждому овощу - своё время, а вот МР3 полюбэ хуже чем простые сидишки. Но у них свои плюсы. |
Цитата:
|
Да, я же про свои вкусы не сказал...
Лет с 13-14 началась суровая школа хард рока, плавно перешедшая в hard&heavy, heavy metal Dio, Ozzy Osbourne,Rainbow, Doro, Judas Priest, Accept, Udo, Heloween,Agent Steel, Grave Digger, Manowar, Rage, King Diamond, Alice Cooper, Antrax, Axel Rudi Pel, Terrion, Nightwish, может кого ещё забыл. Некоторых слушаю и сейчас. Постепенно понял, что есть и другая музыка. Дайер Стрейтс, Крис де Бург, Крис Ри, Вайя кон Диас, Джипси Кингз, Элтон Джон, Эрик Клептон. Из наших обожаю А Вертинского, В.Высоцкого О.Митяева, А.Розенбаума Из рокешника - КиШ и Ария приелись, Ленинград просто зае...л уже, О ! Щас "Мельница" рулит! Фолк такой, просто супер! Да, из неоклассики - Эмма Чаплин фарева, а из классических старых попсорезов - Вивальди невер дай, ну и Вольвганг который Амадей с Петром Ильичём в теме. |
Бабкина :bud:
Шаврина :dan: Кадышева :vis: Кобзон \:D/ Магомаев :-({|= |
Цитата:
Цитата:
|
neron,
ты прав на все 100, каждому выступу свой паз |
Цитата:
mp3 от CD вообщето отличается тем что с звукового потока обрезаются верхние и нижние частоты которые человек просто не слышит, естественно при этом обрезании страдает качество, ведь вероятность того что с ненужным обрежется нужное велика, это не "брит-мила" :lol: где остальная важаня часть не трогаецца. Я лично конечно предпочитаю mp3.. это очень удобно. Таким образом на моём рабочем винте у меня музыки часов на 50... скажите сколько нужно дисочков CDA формата что бы было половина? Не кисла стопка... Разница в качестве CDA от mpeg layer 3 (mp3) в обычных динамиках не ощущается. А в наушниках больше 192кб вы не услышите всёравно. В хороших аудиосистемах согласен, разнича очень существенная. Дома на домашнем кинотеатре слухаю тока CD. Особенно классику. |
какая-то голосовалка урезанная.............а куда отнести The Killers, Thursday, The Vines, Muse, Radiohead например?(:.............пришлось выбрать СКА, бо "металл, хеви, софт, фолк" савсем мимо кассы.........
|
а так же куда отнести новомодную альтернативу\мазафаку Аматори, 7раса, Психея, #####?(:............
|
В силу возраста и по ощущениям, что раньше все было лучше, отдаю предпочтение Pink Floyd, Queen, Manfred Mann's Earth Band, Deep Purple, Uriah Heep, Rainbow, Led Zeppelin, Nazareth, хотя могу под настроение послушать и Red c King Krimson, пофанатеть от Eric Clapton c B.B.King'ом, а заполировать все Dire Straites, Weather Report c Genesis
Все конечно под настроение. Иногда и Ласковый май в жилу :lol: |
Цитата:
|
Серега, ну бывает иногда, я ж после армии в 1986 годе пару лет подрабатывал в свободное время директором музыкального клуба...сколько мы ласковых маев, миражей и т.д. покупили для зрителей, я аж куею :-D А на Earth, Wind & Fire, Carlos Santana, Black Russian (в 1975 году Наталья и Николай Капустины выпустили в Штатах пластинку Black Russian, которая сразу стала золотой. Хит Leave Me Now держался в чартах на 1 месте 18 недель!!! Битлз недалеко был :shok:
зы: много можно вспомнить, жизнь, она ***** большая и длнная, есть много интересных моментов :shok: зы: Минаев на моих глазах вырос от уипаного диджея на дискотеке на преображенке до толкового певца, А.Иванов первый раз за Рондо выступал на Юго-Западе, потому что основной певец ногу сломал, Никольский объяснял мне смысл песни "Мой приятель-голубой" (ну где бы мне еще про передастов бы объяснили)...считаю. что уже не зря пожил :) |
Меня щас просто плющит от Muse... А так слушаю Сектор, Nightwish, Gregorian ну и просто попсу всякую популярную... Ну и R'n'B иногда...
|
Цитата:
|
Сержиньо, просто мы с тобой где-то недалеко по возрасту :)
|
гуки, гуки вообщето первононачально это рок
oneleg, нАзарет :good: |
ОООО :) Есть значит поклонники Nazareth?!!! :beer2:
|
Серега, а как я фанател над пластиночкой Fool Circle, привезенной мне по случаю... :)
|
oneleg,
Оказывается, единственное, что нам мешает объедениться - это футбол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ведь по музе мы в принципе едины |
neron, не только. Я им не прощу того что у нас... нет СНЕГА :mad: :mad: :mad:
|
neron, дык общаться начали тоже на почве футбола, многие уже и в реале перзнакомились, надеюсь в этом году их количество намного увеличится :)
|
shmelkoff, первоначально почти все рок..........
|
гуки, первоначально все же наверное soul :)
|
НЕ ПОП СА! :>:
|
oneleg, нука просвети..................
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |