Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки «Кубани» в сборной России (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13228)

AntonKr 06.08.2011 18:20

может быть я не первый, кто это мнение высказал, но удивляет отсутствие Козлова здесь, видимо готовят уже в первую, другого объяснения этому не вижу

К@рлсон 06.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от greenman (Сообщение 447674)
Цораева тоже можно было бы..

Не надо нам звездения..зачем? Мы хороши и без сборной. вспомните что было с Кантонистовым после ОДНОГО матча в сборной!!:evil:

AntonKr 06.08.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 447679)
Не надо нам звездения..зачем? Мы хороши и без сборной. вспомните что было с Кантонистовым после ОДНОГО матча в сборной!!:evil:

все зависит от наличия или неналичия мозгов в голове, если бы у Кантонистова они были - он сыграл бы не один матч в сборной и ушел бы не в Торпедо (в том же сезоне вылетевшее) а в клуб посерьезнее

К@рлсон 06.08.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 447681)
н сыграл бы не один матч в сборной и ушел бы не в Торпедо (в том же сезоне вылетевшее) а в клуб посерьезнее

в любом случае куча сборников никогда клуб не усилит..это что то слишком высокое для каждого..много понтов..в свое время конечно Спартак и Динамо Киевское были великими.но теперь это портит команды!

The Емеля 06.08.2011 20:55

Извините, вопрос может тупой, но я чего-то не догоню, а зачем она нужна вообще, эта вторая сборная?
Цели, задачи?
С кем играть?
С третьей сборной, когда её соберут?
Бабло какое-то попилить бюджетное?
Или тупо Красножана нужно было трудоустроить?
Может что-то пропустил?!

ФУТБОЛКИН 06.08.2011 22:31

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ФУТБОЛКИН 06.08.2011 22:32

Динамо КАПУТ

К@рлсон 06.08.2011 23:59

The Емеля, чтоб был опыт встреч с о сборными третьего мира:)у ребят, которых МИСТЕР АДВОКАТ НЕ ВИДИТ В СБОРНОЙ

хичкок 07.08.2011 00:09

Давыдов сейчас на ходу его бы не во вторую а в первую сборную пригласить, думаю он бы тогда Динамо не два а три мяча забил! Куда Дикий Адвакат смотрит?

AntonKr 07.08.2011 01:11

хичкок, я думаю об этом рановато пока думать, есть Керж и Павлюк, Булыкин стучиться всеми частями тела в сборную, да и Погребняк где-то рядом, объективно Давыдов пока не дорос до первой

К@рлсон 07.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 447852)
Куда Дикий Адвакат смотрит?

на Питер:evil:

Буркин 10.08.2011 21:51

после первого тайма. Молодежка-Вторая сборная 1:1. После перерыва наши появятся. Так что, смотрим...

К@рлсон 10.08.2011 21:53

Буркин, ждем..но я честно Давыда ждал до перерыва, ставить дуболома Дзюбу просто смешно..надеюсь Красножан пошутил так

К@рлсон 10.08.2011 22:04

МАКСИМОВ НОМЕР 8:beer2::beer2:ура...вот так то

К@рлсон 10.08.2011 22:05

и Сережа на поле:beer2::beer2::beer2:к лицу форма:beer2:
№ 10

Miksher 10.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449737)
№ 10

Давыдиньо;)

К@рлсон 10.08.2011 22:08

и Сережа Бендзь, № 5

К@рлсон 10.08.2011 22:11

ишак Сапета, Давыдик такой рывок сделал:evil:

Буркин 10.08.2011 22:54

А Максимов неплохо смотрится!:app: Сережа Бендзь в обороне четко отрабатывает. А вот Давыдиньо выпадает. Правда, был эпизод Давыд элегантно отдал пас Илье, а тот ... вдарил по Заболотному. Ну все равно неплохо. Главное никто не пострадал! Хотя нет, щас Давыд в стенке стоял и по нему попали мячом. Но все равно респект нашим!:app:

Портвейн 10.08.2011 22:59

Матч, по большей части, не командная игра, а ярмарка талантов.
Одна часть меня (эмоциональная) хотела красивого гола в давыдовском исполнении, а вторая (прагматичная) - нуегонах, не нужна нам эта реклама.
Надеюсь, что печень Давыдова (когда в стенке поймал мяч) сильно не пострадала.

Miksher 10.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 449765)
Надеюсь, что печень Давыдова (когда в стенке поймал мяч) сильно не пострадала.

Также как и после матча с Динамо несильно она пострадала...надеюсь:lol:

OmaX 10.08.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 449757)
А вот Давыдиньо выпадает

Ему мало давали передач на ход. А когда давали, то каждый раз опасность создавал.

Lesik_2007 10.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 449769)
Ему мало давали передач на ход. А когда давали, то каждый раз опасность создавал.

Угу...Завтра Ионов с Файзулиным расскажут Спалетти и будет нам счастие :?

OmaX 10.08.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 449776)
Завтра Ионов с Файзулиным расскажут Спалетти и будет нам счастие

Пусть про Варгасов всяких ему рассказывают. У них своё щастье, у нас своё :)

Coach 11.08.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 449757)
А Максимов неплохо смотрится!:app: Сережа Бендзь в обороне четко отрабатывает. А вот Давыдиньо выпадает. Правда, был эпизод Давыд элегантно отдал пас Илье, а тот ... вдарил по Заболотному. Ну все равно неплохо. Главное никто не пострадал! Хотя нет, щас Давыд в стенке стоял и по нему попали мячом. Но все равно респект нашим!:app:

Это помоему первая игра вообще второй сборной России... так что еще пока не сыгрались))) Первый опыт.... Давыдиньо в след матче забьет!

GATTUSO 11.08.2011 00:33

я смотрел разбор после матча..... и Стогниенко сказал одну прекрасную мысль...." я так и не могу понять зачем вторая сборная особенно после заявлений Адвоката что она третья в списке"....Давыд красава...было у него два хороших момента......но я думаю это сборная чисто для отмазки чтобы доказать что наш футбол якобы честен и чист....так что наоборот я вижу минус - игроки нашего клуба едут выкладываются только непонятно ради чего.......а впереди принципиальнейший матч.......

-=Denis=- 11.08.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 449832)
игроки нашего клуба едут выкладываются только непонятно ради чего...

Первая сборная не резиновая, попасть туда очень сложно.
А сыграть в майке сборной - мечта любого футболиста. Это огромный опыт и плюс в психологической устойчивости наших парней.
От ощущения, что ты находишься в ближайшем резерве основной сборной - появится дополнительная мотивация выкладываться в каждом матче.

AID 11.08.2011 08:53

Состав России-2, вышедший во втором тайме, оставил приятное впечатление. И Максимов, и Бендзь, и Давыд в поряде. Светанулись хорошо.

Lesik_2007 11.08.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 449880)
Состав России-2, вышедший во втором тайме, оставил приятное впечатление. И Максимов, и Бендзь, и Давыд в поряде. Светанулись хорошо.

Нуда..на фоне 20-ти летних пацанов отбегавших в отличии от них весь матч...

AID 11.08.2011 11:05

Цитата:

Нуда..на фоне 20-ти летних пацанов отбегавших в отличии от них весь матч...
Преимущество второй сборной как раз проявилось в начале второго тайма. К тому времени игроки молодёжки отбегали всего один тайм, так что сдохнуть они никоим образом не должны были. Причём озвученное преимущество выразилось больше не в физике, а в желании и изобретательности.

Lesik_2007 11.08.2011 11:13

AID, Преимущество второй сборной #-o На 81 минуте забили второй гол уже никакучим к тому времени пацанам...Вымученная никому ненужная победа, не удивлюсь что в случае не удач в очередном туре многие тренеры будут ссылатся на участие игроков команд в составе России2 :lol:...До матча еще сомневался в своем мнении о необходимости второй сборной, посмотрев матч понял что енто продолжение УГ первой :?

777 11.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 449879)
Первая сборная не резиновая, попасть туда очень сложно.
А сыграть в майке сборной - мечта любого футболиста. Это огромный опыт и плюс в психологической устойчивости наших парней.
От ощущения, что ты находишься в ближайшем резерве основной сборной - появится дополнительная мотивация выкладываться в каждом матче.

Была уже раньше вторая сборная, сократили ее. Так как толку ноль. В нее вызывались наши игроки тоже. Теперь повторное создание, никому не нужной второй сборной. Она просто не нужна, так как играть ей негде. Первая проводит регулярные оф.матчи. Даже молодежка готовится к своим отборочным играм. А к чему готовить состав второй сборной? Для первой? Это смешно! После заявления дикого Адвоката что ему нах не нужны эксперементы и новички. Для чего это место работы распильщика Красножана? Для освоения бюджетных денюжек. Что бы показать что что-то типа делают. Только зачем, для чего....

Wiktor 11.08.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 449832)
я смотрел разбор после матча..... и Стогниенко сказал одну прекрасную мысль...." я так и не могу понять зачем вторая сборная особенно после заявлений Адвоката что она третья в списке"....Давыд красава...было у него два хороших момента......но я думаю это сборная чисто для отмазки чтобы доказать что наш футбол якобы честен и чист....так что наоборот я вижу минус - игроки нашего клуба едут выкладываются только непонятно ради чего.......а впереди принципиальнейший матч.......

Я другого не понимаю, как можно ставить Главным тренером сборной России, человека которого за руку поймали на продаже матча?:shok::oops:
Чему он их там учить будет? Как Родину любить?

Борик 11.08.2011 12:18

Я думаю тут может быть другой вариант. Адвокату дали карт-бланш на удачное выступление на отборочном этапе и самом чемпионате. А потом он вместе с этими пижонами уходит в небытие и на арену выходит уже вторая сборная с готовым главным тренером. Если это действительно так, что смысл во второй сборной есть, а если просто ради того, чтобы была для галочки - тогда в печь
ИМХО

Camelot 11.08.2011 12:19

Други. Фурс же уже всем объяснил для чего нужна вторая сбродная. Для того, чтобы радовать провинциальный народ, ведь первая сбродная будет состоять из москвичей, питерцев и "подмосдагов". Они, как гастролеры, будут ездить по стране и играть для народа. Перед матчами в Брянске и Грозном "распильщик в трико" уже объяснил прессе, что в России-2 будут играть футболисты из ФНЛ и Грозного. Поэтому ждем игроков из брянского "Динамо" и "Терека". Веселуха только начинается!

777 11.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 449968)
Я другого не понимаю, как можно ставить Главным тренером сборной России, человека которого за руку поймали на продаже матча?:shok::oops:
Чему он их там учить будет? Как Родину любить?

Как чему? Как имитировать игру и как сливать матчи. Для этого у гл.тренера второй сборной очки на глазах. Наверно иногда тупо стыдно людяв в глаза смотреть. Да и не за руку его поймали, а за яйц... И пинками выгнали из "Локомотива", что бы не позорил. Ну, а фурсенкам позорится уж некуда. Для них это мегатренер и надежда России. Пока главной сборной из года в год варяги рулят.....

Drow Elf 11.08.2011 12:23

Вы вообще статьи, новости, интервью читаете? Как только Красножан занял пост тренера второй сборной, он тут же снова стал авторитетным и принципиальным специалистом, который с честью вышел из ситуация, когда баба-дура пыталась его опорочить.

pashazz 11.08.2011 12:25

вообще-то из терека уже Джанаев во второй сборной играл.

Мастер 11.08.2011 12:27

Чем больше хозяйство, в нашем случае-футбольное, тем больше возможностей списать (украсть) бабло. Проект сборная России-2 - чисто коммерческий и ,отчасти,-политический (типа: развиваем, не забываем, расширяем и т.д.) ИМХО.

Wiktor 11.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 449974)
Как чему? Как имитировать игру и как сливать матчи. Для этого у гл.тренера второй сборной очки на глазах. Наверно иногда тупо стыдно людяв в глаза смотреть. Да и не за руку его поймали, а за яйц... И пинками выгнали из "Локомотива", что бы не позорил. Ну, а фурсенкам позорится уж некуда. Для них это мегатренер и надежда России. Пока главной сборной из года в год варяги рулят.....

Вот только про очки не надо! Пожалуйста!!!:lol:
Премьер, вон вчера клад когда искал, тоже в очках был.:)
Был очень расстроен, когда осматривал курган, сказал, что ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС. Спросил кто? Сказали, что много веков назад. Ещё больше расстроился, бо спросить не с кого.:lol: Пришлось местным на амфору раскрутиться, что-бы поднять уважаемому человеку настроение.#-o

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.