![]() |
может быть я не первый, кто это мнение высказал, но удивляет отсутствие Козлова здесь, видимо готовят уже в первую, другого объяснения этому не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, вопрос может тупой, но я чего-то не догоню, а зачем она нужна вообще, эта вторая сборная?
Цели, задачи? С кем играть? С третьей сборной, когда её соберут? Бабло какое-то попилить бюджетное? Или тупо Красножана нужно было трудоустроить? Может что-то пропустил?! |
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Динамо КАПУТ
|
The Емеля, чтоб был опыт встреч с о сборными третьего мира:)у ребят, которых МИСТЕР АДВОКАТ НЕ ВИДИТ В СБОРНОЙ
|
Давыдов сейчас на ходу его бы не во вторую а в первую сборную пригласить, думаю он бы тогда Динамо не два а три мяча забил! Куда Дикий Адвакат смотрит?
|
хичкок, я думаю об этом рановато пока думать, есть Керж и Павлюк, Булыкин стучиться всеми частями тела в сборную, да и Погребняк где-то рядом, объективно Давыдов пока не дорос до первой
|
Цитата:
|
после первого тайма. Молодежка-Вторая сборная 1:1. После перерыва наши появятся. Так что, смотрим...
|
Буркин, ждем..но я честно Давыда ждал до перерыва, ставить дуболома Дзюбу просто смешно..надеюсь Красножан пошутил так
|
МАКСИМОВ НОМЕР 8:beer2::beer2:ура...вот так то
|
и Сережа на поле:beer2::beer2::beer2:к лицу форма:beer2:
№ 10 |
Цитата:
|
и Сережа Бендзь, № 5
|
ишак Сапета, Давыдик такой рывок сделал:evil:
|
А Максимов неплохо смотрится!:app: Сережа Бендзь в обороне четко отрабатывает. А вот Давыдиньо выпадает. Правда, был эпизод Давыд элегантно отдал пас Илье, а тот ... вдарил по Заболотному. Ну все равно неплохо. Главное никто не пострадал! Хотя нет, щас Давыд в стенке стоял и по нему попали мячом. Но все равно респект нашим!:app:
|
Матч, по большей части, не командная игра, а ярмарка талантов.
Одна часть меня (эмоциональная) хотела красивого гола в давыдовском исполнении, а вторая (прагматичная) - нуегонах, не нужна нам эта реклама. Надеюсь, что печень Давыдова (когда в стенке поймал мяч) сильно не пострадала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрел разбор после матча..... и Стогниенко сказал одну прекрасную мысль...." я так и не могу понять зачем вторая сборная особенно после заявлений Адвоката что она третья в списке"....Давыд красава...было у него два хороших момента......но я думаю это сборная чисто для отмазки чтобы доказать что наш футбол якобы честен и чист....так что наоборот я вижу минус - игроки нашего клуба едут выкладываются только непонятно ради чего.......а впереди принципиальнейший матч.......
|
Цитата:
А сыграть в майке сборной - мечта любого футболиста. Это огромный опыт и плюс в психологической устойчивости наших парней. От ощущения, что ты находишься в ближайшем резерве основной сборной - появится дополнительная мотивация выкладываться в каждом матче. |
Состав России-2, вышедший во втором тайме, оставил приятное впечатление. И Максимов, и Бендзь, и Давыд в поряде. Светанулись хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, Преимущество второй сборной #-o На 81 минуте забили второй гол уже никакучим к тому времени пацанам...Вымученная никому ненужная победа, не удивлюсь что в случае не удач в очередном туре многие тренеры будут ссылатся на участие игроков команд в составе России2 :lol:...До матча еще сомневался в своем мнении о необходимости второй сборной, посмотрев матч понял что енто продолжение УГ первой :?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чему он их там учить будет? Как Родину любить? |
Я думаю тут может быть другой вариант. Адвокату дали карт-бланш на удачное выступление на отборочном этапе и самом чемпионате. А потом он вместе с этими пижонами уходит в небытие и на арену выходит уже вторая сборная с готовым главным тренером. Если это действительно так, что смысл во второй сборной есть, а если просто ради того, чтобы была для галочки - тогда в печь
ИМХО |
Други. Фурс же уже всем объяснил для чего нужна вторая сбродная. Для того, чтобы радовать провинциальный народ, ведь первая сбродная будет состоять из москвичей, питерцев и "подмосдагов". Они, как гастролеры, будут ездить по стране и играть для народа. Перед матчами в Брянске и Грозном "распильщик в трико" уже объяснил прессе, что в России-2 будут играть футболисты из ФНЛ и Грозного. Поэтому ждем игроков из брянского "Динамо" и "Терека". Веселуха только начинается!
|
Цитата:
|
Вы вообще статьи, новости, интервью читаете? Как только Красножан занял пост тренера второй сборной, он тут же снова стал авторитетным и принципиальным специалистом, который с честью вышел из ситуация, когда баба-дура пыталась его опорочить.
|
вообще-то из терека уже Джанаев во второй сборной играл.
|
Чем больше хозяйство, в нашем случае-футбольное, тем больше возможностей списать (украсть) бабло. Проект сборная России-2 - чисто коммерческий и ,отчасти,-политический (типа: развиваем, не забываем, расширяем и т.д.) ИМХО.
|
Цитата:
Премьер, вон вчера клад когда искал, тоже в очках был.:) Был очень расстроен, когда осматривал курган, сказал, что ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС. Спросил кто? Сказали, что много веков назад. Ещё больше расстроился, бо спросить не с кого.:lol: Пришлось местным на амфору раскрутиться, что-бы поднять уважаемому человеку настроение.#-o |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |