![]() |
Думаю болельщики ЦСКА наверняка тоже в этот день будут за нас!!!так что дай бог нам удачи в этом матче!!!нужно сыграть предельно собранно, не проиграть центр...
|
Приму и пойму любой исход, кроме разгрома. И любые чувства в глазах Мистера и НАШИХ бойцов,кроме растерянности. :vpered::vpered::vpered:
Бог не выдаст - свинья не съест!!!! |
Скажу просто-ПАРНИ МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!
|
ТК Россия 2 19:25—22:00 Футбол. Премьер-лига. "Спартак" (М) - "Кубань". Прямая трансляция. Понравился коментарий:
Краснодарская "Кубань" на старте нынешнего чемпионата нанесла "Спартаку" довольно болезненное поражение на своем поле - 3:1. Но не только поэтому подопечные Валерия Карпина будут думать о реванше: южане - соседи "красно-белых" по турнирной таблице и в подобных матчах, как любят писать журналисты, разыгрываются обычно не 3, а 6 очков. Впрочем, команда Дана Петреску едет в Москву без страха. Кубанцы в этом году явно решили замахнуться на титул "грозы авторитетов"... http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=44444618 Радует, что очень много наших болельщиков, по каким-либо причинам не имеющие возможность смотреть "Наш футбол", посмотрят этот матч и своей верой в Кубань поддержат команду. Все таки верится в лучшее:vpered: P.S. Да и флаг наш над Новороссийском давно не реял. Новороссийцы уже соскучились :lol: |
Спартак с момента игры в Краснодаре не стал сильнее, но стал злее так как проиграл, потому игра не будет легкой для обеих команд и возможен любой ее исход. Если не будет играть Веллитон или будет играть нездоровый, то думаю точно не проиграем, если будет то страшновато становиться за нашу супер связку Армаш-Зелау, может Дан рискнет и наудачу, вспомнив игру с ЦСКА выпустит Рогочего?
|
С Веллитоном глаз да глаз...очень опасен..
|
Проблемы на позиция А.Будакова и Армаша ОЧЕВИДНЫ!Особенно это станет видно при ослабленном составе в Белокаменной.Если остальные игроки не выложатся в гостях по полной(САМООТДАЧА!)...то результат мача...
ВЕРЮ В КОМАНДУ! Не ХОЧУ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПД!... УДАЧИ В СТОЛИЦЕ! |
Пожалуй это будет один из самых тяжелых матчей нашей команды.
Очень важно бдительно сыграть в защите, особенно при навесах в штрафную. |
...важно бдительно сыграть в защите...
Скорее всего при невысокости игроков спартачей навесов будет немного в основном на Дзюбу.Важен контроль мяча,
грамотные выносы и хладнокровная игра в защите. |
сейчас проснулся от сна снилис какието кошмары.но среди этого кошмара был один момент положительный. короче суть такая - типа вижу экран телевизора а там толи только закончился матч толи идут последнии минуты но счет но счет меня поразил. было написано- Спартак Кубань 0:3 я не хочу быть какимто пророком да и не когда не угадывал результаты. да и не верится что так может быть.но все равно решил написать.
|
Цитата:
Будем надеяться.... |
Только что проезжал мимо стадиона - выезднюки уже собрались... Удачи, парни и девушки, задайте жару в Лужниках!!!
|
ЗЫ, кстати, Вы знаете, что наш клуб принял мега-участие в судьбе Спартака? Никто иной, как Вася Шитиков сломал Романцева так, что тот закончил и стал тренером, вошедшим в историю мясных:). Не сломай его Вася, ХЗ, как все было бы:)
|
Цитата:
|
Заберите у меня интернет ничего не могу с собой поделать:)
По теме, Вася красавчег, Валера Карпин красавчег, но Петреску победит! |
Веллитон походу играть не будет, или выйдет только на замену в случае форс-мажора..в СэКСЕ проболтались что он выходил на балкон с голым торсом, хотя в это время команда уже тренировалась, а Карпин объяснил пропуск тренировки температурой..брешет, видимо что то посерьезнее, с температурой с голым торсом не выскакивают на балкон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, как обычно: Спартак М. 1-3 Кубань!:);)
|
АПМ, може ну его нах. эти твои "как обычно", а то уже 2 раза подряд влетели с таким счетом#-o.
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сцуко долбанная психология человека - искать проблемы в ком-то другом, только не в себе любимом. Так что, как наша команда сыграет - так и будет. зы: и все же, АПМ, ну его...:lol: |
Цитата:
|
если постараться то победим!!!
|
Цитата:
|
stranger, #-o
|
КВС-735, а че то у меня про кубок вообще не вспомнилось, жара ееее:lol:
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-29/3_4/ - интересная статья за Кубань в предверии матча со Спартаком.
ЗЫ: Магнит сасать:) |
КВС-735, ты давай там поляну готовь дяде Гудвину:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если так,то зачОт...:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,сам с собой уже разговариваешь ? #-o Понимаю,жара...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Московский "Спартак" сыграет с "Кубанью" без ряда ключевых игроков. В матче 18-го тура не примут участие защитники Паршивлюк, Рохо и Пареха, а также полузащитники Макгиди и Шешуков.
Кроме того, сразу несколько футболистов красно-белых "висят" на карточках. Родригес, Махмудов, Кариока и Веллитон имеют по три предупреждения и могут не сыграть в матче 19-го тура в Грозном. http://www.sovsport.ru/news/text-item/471178 |
mitar,
Цитата:
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |