![]() |
Цитата:
|
На Юбилейном позавчера отключали. С 18.30 до 22. Народ, придя с работы домой и обнаружив, что электропечки не работют, собрал стихийный митинг. Особенно повеселил один мужик с пачкой пельменей в руках, позвонивший в электросети. Снабжая свою пылкую речь густым и поэтичным матом, приглашал электриков поужинать "холодными пельмешками" :):):)
Надеюсь, электрики вняли и завтра посмотрим матч без проблем ;) |
Вагончик тронулся,
Цитата:
Иван Иванович, Цитата:
|
[quote=Час Мужества;444075]Иван Иванович,
Цитата: Сообщение от Иван Иванович На Юбилейном позавчера отключали. С 18.30 до 22 А,у меня не отключали...:-P |
ATAS, отключали кусками. Ржачно было. Прима бар работает, а аптека в том же здании-нет. У меня дома три подъезда со светой, а два дрочили:)
|
Район Московской-Зиповской пока без отключений!:beer2:
|
Ну, видно мы особенные ;)
|
Табачка тоже мерзнет под сплит-системами бесперебойно!:lol:
|
Жена звонила, гидрострой уже 2 часа без света!
|
У вас там война??:lol:
|
Сталкер, нет у нас, пля, чуть теплее чем в аду!! + 42-44 обещают завтра, в тени прошу заметить!#-o
|
Цитата:
|
В Геленджике свет есть, открытое море тоже есть:) ps: в бухте отстой...
|
Цитата:
|
Да уж мясо приходиться сегодня до 11 готовить, так как Cветы завтра с 8 до 15 не будет (р-н Садовая-Мопра) ну и .. с ним лишь бы вечером не отключили.
|
На ГМР где-то в 20 30 отключили,и только сейчас дали-уки:evil:
|
Да уж 21-век....Шо творится. В кацапендии тьфу,тьфу,тьфу,пока все нормалек,света хватает...По возможности конечно смотрю матч в живую на стаде:app::app::app:
|
Вообщем на Гидрострое отключают 2 и 3 кольцо, первое кольцо нормально.... вообще НЭСК ведёт себя ужасно...эх..почему нет конкуренции, я бы подключился у другого оператора)))
|
Мирный, не всегда проблема в сетях. Кубаньэнерговские подстанции тоже не все справляются с нагрузкой )
|
Цитата:
|
у нас в центре обещали отключить,но пока все работает:)
|
У меня вчера вечером сгорели автоматы на щите (2 из 3-х), все ТВ, все сплиты...#-o В 8 утра уже электрик ковырял щит, теперь я снова "в сети", хм, электрической!!!:lol::-P
|
АПМ, фартовый ты:), а если бы сегодня сгорели..
|
А Черемушек вроде не было в черных списках, но с утра до фига у кого не было света. У нас слава Богу есть, но сижу как на вулкане)
|
На Дубинке отключили, мляди :evil:
|
нафига отключать в выходные, когда потребление минимальное?
|
Дмитриевская дамба - пока порядок, тьфу три раза...
|
Цитата:
|
Хищник, масса иследований на эту тему. Все напрямую зависит от сосредоточения производств в конкретном местонаселении. Там, где они есть, на выходных потребление падает на 25-30%. В пердях, типа нас ничего не меняется.
|
кого нет на форуме у того отключили вообщем
|
У меня ни один канал не работает. Какая-то куйня с кабельным телевидением.
|
ЮМР готовится к просмотру...Всем того-же:beer2:
|
Всем удачи и никаких перебоев с электричеством!!!:):beer2:
|
Старина, что за тв?
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |