![]() |
Кабася, ну чо ты. человек просто отметил 70 дней своего нахождения на форуме... Чо такого? Ждем его отчеты по прошествии 80, 90, 100, 110 дней и т.д.
|
Цитата:
|
С годовщиной "старичье" и к ним примкнувшие! :)
:beer2: http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/magnid.gif |
Гном, ну прпосто не он первый "отмечает":-P Вот я и решил взять пример с Колифея - "Всем учить матчасть" (с):lol:
29й, :beer2:;) главное 40 недель не отмечай |
в середине 80х гг.прошлого столетия в одном из московских журналах была опубликована большая статья о фанатах краснодарской Кубани..тираж статьи был опубликован по всему Советсокму тогда союзу.. статейку эту я сегодня разыскал..как её выложить тут?, не умею.. режим pdf.. тут еще фото имеется, фан-сектора на востоке..с некоторыми известными фейсами..
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюсанул Гудвину?;) |
Вчера плюсанул, но сегодня проснулся с высоченной температурой (сплиты мать их) так, что не буду.
|
Цитата:
Выздоравливай:beer2: |
Седой подвез два баттла тематической водки, так как сам не сможет присутствовать. Одна из них знаменитая "Белочка":)
|
Цитата:
|
stranger, Читай тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1185 |
Начинаю выдвигаться в сторону "Карасуна". Печень подготовил:lol:
|
Всем привет. Начинаю репортаж из карасуна огромный стол уже почти готов приборы на месте. Близкое озеро создает прохладу и от него веет какой то свежестью. Чую праздник удастся
|
Час назад брал билеты. Поговорил с несколькими болельщиками. Динамо. Они были очень миролюбивы.
|
Леонид, Кабасю встречай. Я тож собачку щаз прогуляю и ВПЕРЕД!!!
|
Ну вот первый пришел. Нетрудно догадаться.что это был. Кабася. Встреча была бурной. Его веселый нрав поднял мне настроение.
|
Седой, зачетная белочка, особенно когда в темноте:)
PS: Леонид, вы там с Кабасей пить рано не начинайте, а то белочку не увидите:) |
Щас и мы присоединимся)
|
Хищник. Мы стойко ждем всех. Нам достаточно общения. Ну и к тому же я за рулем
|
Да. Друизья. Праздник удался не только. В. Карасуне. Но и на стадионе. Такого я не видел много лет. Ура
|
Угумк. праздравля... мы сильнее!!!!
|
Цитата:
|
"Кубань" не виновата, но ... она виновата! Сколько вчера ссор в семьях произошло по причине позднего (или раннего :lol:) возвращения мужей домой! :lol: Это приятные ссоры, хочу еще! :beer2:
|
Гном вчера сказал что Белочка была зачетная:lol:
Давайте уже фотоотчет в студию для тех кто не присутствовал в Карасуне, оч хочется глянуть на сие действо :beer2::app: |
Цитата:
|
хз, когда всё выложат, бо пили до утра и щас продолжаем...
|
Цитата:
Настроение до сих пор придурковато :lol: счастливое. Как говорится - нет повода не выпить! :) |
Цитата:
PS: Белочка была зачетная, лег спать в 3-00, проснулся в 9-00, от голоса сестры, спросил жену что у нас в такую рань делала моя сестра, жена "У тебя наверное белка, никого кроме нас с Данилкой дома не было":) |
Цитата:
|
Цитата:
и пусть дрожжит коварный враг!:beer2: |
Цитата:
|
Народ, не забываем зайти и поздравить Пушкина.http://www.greenmile.ru/gmforum/show...829#post448829
|
Все фотки субботнего празднования смотрите по этой ссылке https://picasaweb.google.com/1055477...eat=directlink
Фоток болие 240 по этой причине не вешаю здесь... Зы: Компромат 2-го дня запаролен ссылку и параль тольлько участникам в личку:beer2: |
Цитата:
|
3 : 0, Дык пили три дня:lol:#-o
Видео скину чуток позже.... |
Staryj, ты в телефоне у себя поройся, там фоты ночные!:lol:
|
Кабася, а шо тебя ни на одной фото нет :lol:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |