![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо то что Динамо как Томь или как Нальчик играть не будут, шансы есть, вперед Кубань!
|
Цитата:
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
И вообще хватит портить нам выходные, хочу в воскресенье веселым ходить:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velvet, кстати неплохая идея для баннера какого-нибудь "Отступать некуда - позади "Краснодар""
|
Цитата:
|
Динамо на ходу... Будет непросто...
|
Цитата:
|
ol2866, ну у нас в полузащите вряд ли человек будет по Самедову активно играть, если только опорная зона будет его прихватывать
|
Должны бегать, поглядел на разных сайтах погоду везде показывают +25 : +27.
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, еще раз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем..." (С) (м\ф Мадагаскар) |
Игра будет делится как бы на два эпизода. Первый, нам надо забивать. Желательно больше одного. Второй, как отработает наша опорная зона. Если, Тлисов будет ворон считать. То нашим самим защитникам будет сложно против Воронина с Кураньи + Семшов. Если же Артур умрет, но не даст им придумывать. То у нас есть шансы...
|
777, тут ты прав...забьем быстрый, то шансов на удачу много..но чем дальше, тем скорее всего сильнее Динамо станет лезть вперед..
|
Цитата:
|
хочу 3-2 в нашу пользу!!:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничейка намечается.но больше склоняюсь к решающему голу на последних минутах.Должны полицаев охладить маленько!
|
Цитата:
|
ничейка, и я счастлив.
|
Верю...Надеюсь...Жду...
Просьба всем"шаманам"форума-в"СЭ"от 8.08.11 заголовок:"КУБАНЬ"остановила победную поступь"Динамо":lol::lol::lol: |
Оказывается 8 домашних и всего 4 выезда осталось (три южных и Пермь). Все в наших руках. Надо начать со взятия очков с Динамо.
|
Цитата:
|
Егоров опять судит http://fckuban.ru/news/2778/
|
егоров судит, значит 3 очка наши(надеюС);)
|
Цитата:
26.06 Рубин 0 : 2 Кубань Очень надеюсь на Егорова.:lol: |
Егоров и в первом круге судил нас с хорошим резалтом
|
Вот не люблю эту динаму маскальскую, с самого детства: ни футбольную, ни хоккейную. Киевская нравилась, в свое время (в 80-х, как команда и как костяк сборной моей страны), москальская никогда. Даже не знаю, кого больше не люблю из москальских: динаму или спам. Поэтому матчи тройственного союза (динамо, спам, магнит), оси (не путать с Овчинниковым) «зла» (не путать с Мумуслиным) не смотрю принципиально: не знаешь, кому больше дерьма пожелать. Если бы можно было голосовать за команды, вылетающие в пердив, то я бы проголосовал именно за эту тройку. Да и болелы, динамы, заходящие на наш сайт, все больше козлы. А что до предстоящей игры, то очень хочется, что бы наши им какую-нибудь ж.пу сделали, если выиграть не удастся. А если удастся, то очень хотелось бы, чтобы «с особым цинизмом». От прогнозов воздержусь (сильные все таки, гады). Жду мантру Хрюна Моржова, держу руку на плюсе. И верю, верю, верю.:vpered::vpered::vpered:
P.S. Недавно в кафе слушал первое радио. Ведущий приколол: "С этого года в полицию будут брать только честных и порядочных. Все остальные там уже работают". Все кафе заулыбалось. |
Цитата:
МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ.С нетерпением жду субботы:beer2::beer2::beer2: |
Больше всего мне запомнилась работа И.Егорова на матче 2003-го года Кубань-тЭрИк фактически за выход в ПЛ (нас устраивала и ничья, а чеченам нужна была только победа). Отсудил очень ровно, закончили 0:0
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |