![]() |
Русская, если AID имеет ввиду перемах по дороге в аэропорт, то лохомоты вынесли сельмашей. Потом если не ошибаюсь перемахов такого масштаба между ними не было...
|
Колифей если мой вариант маршрутки Форд за 10 штук за всю поездку с вечера пятницы до утра воскресения это дорого(10 штук раздели на 18 мест или сколько там наберется?) То с удовольствием присоединяюсь к твоему варианту надеясь что это будет не более 600 рублей с человека! p.s.Билеты на матч.. Проживание на базе... Выеэдное пати Это еще по сколько?
|
Цитата:
|
Меховой Механик, звиняй укомплектовано :cry:
Решено, что мест три, чтоб не тесниться. 1. Хищник 2. Старый 3. Давний Если Старый и Давний не против ехать сзади втроем, то четвертый Меховой Механик. Жду подтверждений :beer2: |
AID,
вредина) |
Колифей, сколько кг мяса заказывать?
|
эх, помню в 2009 поросенок на левбердоне был изумительный, да и футбол порадовал, жаль не победили...
надеюсь и в этом году смогу рвануть... |
Цитата:
|
По существу кто скажет- шо с билетами делать,а?
|
Кабася,
Цитата:
|
Иfан,
Цитата:
|
Меховой Механик, в общем Старый пока молчит :? Решаем так, берем на борт :) Едем впятером если Старый с нами и вчетвером если нет :beer2:
Состав: 1 Хищник 2 Давний 3 Механик 4 Старый ?? Сбросьте номера в личку, ближе к субботе созвонимся :beer2: |
Цитата:
|
Внимание! Экипажу маршрутки, отправляющейся в пятницу, ехать в кассы не надо! Билеты, в количестве зарегистрированных пассажиров, будут у меня.
|
Кто-то из Геравозки мимо касс не будет проезжать ????
Если что тоже берите на всех:) |
А еще пару билетов для меня никто взять не сможет? Кассы до 6ти, а с работой ну никак не успеваю.
|
Velvet, в личку загляни.
|
Колифей,
пока только 9 человек набралось в маршрутку, которая в пятницу выезжает? #-o не густо) |
Друзья, собирается еще одна маршрутка по маршрут КМР - Ростов-на-Дону - КМР.
Отправление с утра 13.08, возврат - сразу после матча. Расчетная стоиомсть проезда - 500 руб. Записаться можно по тел. 8 (928) 44-77-444. Турист |
ВНИМАНИЕ!!
На весь состав Геравозки БИЛЕТЫ на футбол куплены. 5 штук. |
Цитата:
Все в кассы!!! Поддержим родную команду!!! |
Специально для посещения футбольного матча между ФК «Ростов» и ФК «Кубань» 13 августа Официальный фан–клуб ФК «Кубань» организует поездку на автобусах, которые доставят болельщиков желто–зеленых в Ростов–на–Дону и обратно.
– Предстоящий матч носит принципиальный характер, – комментирует представитель Официального фан-клуба Дмитрий Войтенко. – «Кубани» важно взять очки в этой игре, чтобы закрепиться в первой восьмерке. Для наших игроков будет иметь огромное значение поддержка на «желто–зеленом» секторе. Поэтому призываем всех болельщиков поддержать наших футболистов и вместе биться за победу! Отправление автобусов состоится 13 августа в 13:00 от центральной стеллы стадиона «Кубань». Вернуться болельщики смогут 14 августа в 05:00 на то же место. Стоимость поездки 600 рублей (стоимость билета на матч включена). Запись осуществляется по телефонам: 8–905–47–13–500 и 8–908–68–171–87 (Дмитрий). http://fckuban.ru/news/2805/ |
Колифей,
как станет точно известно, сообщи пожалуйста цену по маршрутке) |
Итак окончательный состав
Хищник Механик Давний Место сбора угол Зиповской и Ростовки в 12 часов дня. Сразу за кругом первая остановка по Ростовке. :beer2: |
билеты куплины..все готово можно ехать...
Первый выезд он самый запоминающейся...Верю что выиграем... |
Цитата:
|
Энко, это как понять?
|
Ну по-русски это называется-проставиться
|
Антонио, ну типа простава за первый выезд, еще погоняло фанатское тебе дать должны:)
|
Гудвин, какое еще погоняло?:) а ну бутылку хорошего виски или коньяку всегда готов...только кому? я еду с Урожаем и еще с его друзьями (сори забыл)
|
Точно парень выезд запомнит. Молодой человек, я вас запомнила ;-)
|
Туся, ты меня хоть видела? раз:)
|
Urozhay, объясни что за погоняло? и с кем будем отмечать выезд..?:)
|
Urozhay, надо было вам не на экспрессе ехать, а на просто электричке. Показали бы Антонио прелести наших поездов. :) А то Краснодар-Ростов - это еще прилично. :))
|
Velvet, видимо давно не ездила, кондюки перестали включать там с весны:lol:. Сцуки:evil:!
|
Антонио, Прочитай как в Ростов надо ездить )) http://www.greenmile.ru/fans/fanzin/arbuz01/arbuz0111/
|
Энко, наоборот довольно часто езжу. В 1-2 классе все нормально работает. :)
|
Camelot, хватит того, что он мне Родину предлагал продать в соседней ветке, а если еще так :beer2:, то уж не знаю, чего от него ожидать:lol::lol::lol:.
|
Camelot, давно хотел спросить...а куда твой банер делся? последнее время его что то не видно на выездах?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |