Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   RSS-ЛЕНТЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сергей Галицкий: «Если «Краснодар» сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13430)

Соломон 19.08.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 455483)
откуда они, эти отношения ?!
на форуме ББ отношения с одним фаном Зенита и одим фаном ЦСКА ?:lol:
или со ВСЕМИ болелами Анжи ты имел ввиду ? у них тоже со ВСЕМИ (вашими только) хорошие отношения, заметил ?
А после матча Краснодар-КС так у вас вообще со всеми хорошие отношения теперь...
аутотренинг у Вас у всех на высшем уровне, давно заметил.

отсутствие плохих отношений и есть нормальные отношения!А что нам нужно было специально ссориться с дикой дивизией,потому что так модно,так Москва делает?

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 455486)
ога, и дикая дивизия туда же :app: (ну или какой именно из курносых движей?)
Неужели, вы в свою илитарную голову, болельщиков аристократов не вбили до сих пор, что не будет в этом городе к вам уважения или симпатии?
А своими проповедями вы только провоцируете болельщиков и фанатов Кубани. И в результате их под раздачу(в различных видах) будут попадать остальные ваши представители. Оно вам надо?
It's Derby!

не будет и ладно.Вы сами же льёте воду на нашу мельницу!Своими е5 и прочим.Для нормального болелы это дикость,и он идет в наш стан.

Арбалет 19.08.2011 12:59

Соломон,

Цитата:

Де́рби (сленг) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города или региона. В основном дерби распространено в футболе. В Северной Америке имеет более общее значение.

По одной из версий слово происходит от футбольной игры, которая проходит во время Королевской футбольной масленицы. Действие происходит между двумя частями города Дерби в Англии. Другой версией принято считать, что матч футбольных команд из одной местности назвали дерби, по аналогии с особым видом состязания в конном спорте (см. Дерби (конный спорт)). Эти скачки были основанны 12-м графом Дерби в 1780 году, и были сравнимы по накалу страстей с современными футбольными дерби. Существует ещё одна теория, что дерби появилось во время матчей между командами Ливерпуль и Эвертон (ныне мерсисайдское дерби). Однако эта теория маловероятна, так как скачки происходили гораздо раньше, нежели был основан футбольный клуб Ливерпуль.
Другая теория говорит о том, что дерби произошло непосредственно от названия города. Традиционный футбольный матч во время масленицы был широко популярен. Игра представляет собой хаотические столпотворения, в которые был вовлечён практически весь город и всё это часто заканчивалось несчастными случаями. Целью игры было доставить мяч к заводу монахинь на севере и к виселице на юге города. Большую часть времени игра проходила около реки Деуэнта. Француз, который наблюдал за игрой в 1829 году, описал это следующими словами: «Если англичане называют это игрой, тогда страшно представить, что они называют борьбой».
Во время дерби можно наблюдать раскалённую атмосферу между болельщиками двух команд, и часто, между самими игроками. Для некоторых дерби добавленный источник раскалённости атмосферы может иметь политический или религиозный характер.
Пример религиозного противостояния можно наблюдать в дерби между двумя ведущими клубами Глазго в Шотландии — «Селтиком» и «Рейнджерс». Old Firm — возможно, самое напряжённое в спорте, в связи с историческими убеждениями клубов. Это дерби отображает стычки между католическим и протестантским поселениями города.
Не менее напряженным является стамбульское дерби между «Галатасараем» и «Фенербахче», в котором значительную роль играет географический фактор: клуб «Галатасарай» был основан в одноимённом районе в европейской части Стамбула, а «Фенербахче» — в районе Кадыкёй, находящемся в азиатской части города.

Слово дерби обычно используется для обозначения матча двух команд из одного города или региона, но исторические футбольные соперничества, например, такие как Аякс — Фейеноорд тоже называются дерби. Этот термин редко применяется для матчей между сборными командами, но матчи между странами Великобритании, бывшего СССР и других некоторых соседних государств также отличаются напряженностью.
По иронии судьбы в городе Дерби своего дерби нет, а существует только одна команда — Дерби Каунти. Ранее в городе существовало дерби, между собой соперничали команды Дерби Каунти и Дерби Мидлэнд, но эти два клуба были объединены. В данный момент основным соперником Дерби Каунти является футбольный клуб Ноттингем Форест из близлежащего города Ноттингем.
В романоязычных странах непримиримые спортивные противостояния чаще обозначают словом класико (испанский язык) (или классико в португальском языке).
from Wiki

PokerFace 19.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 455479)
Призыв к лицемерию какой-то получается. Ну, кумарит ваш недоколлектив кубанских активных болел и фэнов! КУ-МА-РИТ! Будут и хамство, и люли для особо наглых и особо умных! Так что можешь расслабить булки и дальше играть в "самых культурных болельщиков страны". Здесь, увы для тебя и тебе подобных, не дождёшься ты нормального отношения и нормального общения! Как не дождётся, слава Богу, такого отношения к себе вся ваша Скотобаза и всё ваше Блэк Ваффело!

Правильно ты все выразил, правильно. Только оправданием жестокости это послужить не может.

Dandy 19.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Соломон (Сообщение 455490)
отсутствие плохих отношений и есть нормальные отношения!

а,я понял :lol:#-o
Цитата:

А что нам нужно было специально ссориться с дикой дивизией,потому что так модно,так Москва делает?

так модно ?!:shok:у меня другое мнение...
вообще, я не про "ссориться" имел ввиду, а про :со всеми "нормальные"(в твоей интепретации), а с ДД (ББ,ДД - :lol:;) ) - хорошие.

Товарищ Саахов 19.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 455463)
...куле вразумительных доводов акромя "я по гороскопу бык, база, база, база...., дети, дети, дети..., деньги, деньги, деньги". #-o :lol:

Автобус забыл:lol:

Арбалет 19.08.2011 13:05

Цитата:

Для нормального болелы это дикость,и он идет в наш стан.

Для нормального болелы нормально, что клуп ни разу не вышел по спорт. принципу? :lol:
А впрочем туда им и дорога. Тем сильнее впоследствии лопнет пузырь из глорихантеров болеющих не просто так, потому что любят команду, а из-за "автобусов, базы, руководства и академии".
К слову на матче Кубань - Томь "е5 магнит" поддержал стадион. Кто были, те должны были отчетливо слышать.

ДИМАС 19.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 455430)
Этого говорит об уровне вашего интелекта.

Меня одного вводит в недоумение, что уровнем интеллекта попрекает человек, пишущий слово "интеллект" с ошибками?

AID 19.08.2011 13:16

Цитата:

у нас со всеми болелами нормальные отношения.Ну а ваши антипатии...
Праваильно Dandy сказал. Какие нафиг отношения? Их просто нет и быть не может. Ибо (что совершенно естественно, к слову) о вашем существовании никто и не задумывается особо. Ну, есть какие-то типы с одинаковыми флагами, которые за счёт команды нет-нет да показываются на стадионах страны во время выездных матчей... "Ну, были какие-то типы... Проплаченные, насколько я понял... Флаги одинаковые... Наверное, работники "Магнита"..." (с) один из экс-лидеров хулс-движки "Химок", присутствоваший на каком-то вашем московском матче.
Цитата:

Правильно ты все выразил, правильно. Только оправданием жестокости это послужить не может.
Какая к чертям жестокость? :) Ты о чём? :) Вам бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо судьбе, что ФК "МТФ" и ваша туса (я про Ваффело) появилась сейчас, а не 3-5 лет назад! Я уж про начало 2000-х не говорю...:) Так что не надо ля-ля про какую-то жестокость.
Цитата:

Для нормального болелы это дикость,и он идет в наш стан.
Многолетний опыт и доскональное знание предмета (футбольные болельщики и футбольная субкультура) позволяет делать выводы, что для кого является дикостью? Вон, Фурсенке какой-то Вадим звонил в прямой эфир недавно - говорит, не нравится, что на стадионах матерятся... На матче с "Зенитом", говорит был с сыном. "Кубань"-то с "Зенитом" не играла ещё. Недоработочка у вас какая-то получается. Срочно исправляйтесь, культурные вы наши!

Эколог 19.08.2011 13:19

Цитата:

Вы сами же льёте воду на нашу мельницу!Своими е5 и прочим.

Ты сам то в это веришь? Было бы так - сидели бы на попе ровно и подсчитывали прирост поголовья.

Прогуляйтесь в ПД, и весь ваш прирост на матчах Кубани будет сидеть и е5 магнит скандировать громче всех. Ну или повторите еще разок - другой игру с КС.

Есть успехи у клуба - много народу на трибунах. Нет его - только преданные болелы остаются. Так у всех клубов в России. Только и всего.

3 : 0 19.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 455500)
Автобус забыл

******, как я мог ТАКОЕ забыть....?#-o:lol:

PokerFace 19.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 455509)
Какая к чертям жестокость? :) Ты о чём? :) Вам бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо судьбе, что ФК "МТФ" и ваша туса (я про Ваффело) появилась сейчас, а не 3-5 лет назад! Я уж про начало 2000-х не говорю...:) Так что не надо ля-ля про какую-то жестокость.

Я говорю про отдельные моменты. Когда кто-то из ваших распускает руки, мотивируя свои деяния какой-то надуманной, субъективной хренью.

3 : 0 19.08.2011 13:34

Кубанцы, харэ помогать зарабатывать магнидосам премию.

AID 19.08.2011 13:35

Цитата:

Я говорю про отдельные моменты. Когда кто-то из ваших распускает руки, мотивируя свои деяния какой-то надуманной, субъективной хренью.
Блин, мужик... Я тебе посоветую почидеть денёк в Инете и почитать материалы по всяким околофутбольным делам (не только непосредственно про ОФ в его виде образца конца XX-начала XXI века, а про все аспекты взаимоотношений между болельщиками различных клубов). Вижу, ты просто не в теме, раз про какие-то мотивировки пишешь. Фигово, короче, батенька, работаете... Развивайся!
Цитата:

Так не отрабатывают пока... Я бы ни копейки не дал. Матчасти не знают!:))))))

Арбалет 19.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 455520)
какой-то надуманной, субъективной хренью.

"надуманной, субъективной хренью" общепринятой во всем мире, а не только в пределах нашей столицы =) или ты называешь всех болельщиков мира, в чьих городах есть дерби дебилами?
И не надо ныть от того, что кто-то распустил руки. По сравнению с остальными дерби мира у нас все тихо и мирно.
И не стоит забывать, что вас увозят после дерби на автобусах со стадиона. :lol:

Арбалет 19.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 455523)

мне лично интересно, насколько долго эти персонажи в своем троллинге могут отрицать очевидное. :)
да и я себе посты набиваю в спорах с ними :lol:

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.