Цитата:
у нас со всеми болелами нормальные отношения.Ну а ваши антипатии...
|
Праваильно Dandy сказал. Какие нафиг отношения? Их просто нет и быть не может. Ибо (что совершенно естественно, к слову) о вашем существовании никто и не задумывается особо. Ну, есть какие-то типы с одинаковыми флагами, которые за счёт команды нет-нет да показываются на стадионах страны во время выездных матчей... "Ну, были какие-то типы... Проплаченные, насколько я понял... Флаги одинаковые... Наверное, работники "Магнита"..." (с) один из экс-лидеров хулс-движки "Химок", присутствоваший на каком-то вашем московском матче.
Цитата:
Правильно ты все выразил, правильно. Только оправданием жестокости это послужить не может.
|
Какая к чертям жестокость? :) Ты о чём? :) Вам бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо судьбе, что ФК "МТФ" и ваша туса (я про Ваффело) появилась сейчас, а не 3-5 лет назад! Я уж про начало 2000-х не говорю...:) Так что не надо ля-ля про какую-то жестокость.
Цитата:
Для нормального болелы это дикость,и он идет в наш стан.
|
Многолетний опыт и доскональное знание предмета (футбольные болельщики и футбольная субкультура) позволяет делать выводы, что для кого является дикостью? Вон, Фурсенке какой-то Вадим звонил в прямой эфир недавно - говорит, не нравится, что на стадионах матерятся... На матче с "Зенитом", говорит был с сыном. "Кубань"-то с "Зенитом" не играла ещё. Недоработочка у вас какая-то получается. Срочно исправляйтесь, культурные вы наши!
|