![]() |
Цитата:
|
Кто-то сказал, что эта игра принципиальней дерби.+100500 Да, у ребят сейчас мотивация и настрой будут запредельные. Победим-заткнем буков и журно6люх. Нужна победа! Не важно с каким счетом.
ЗЫ: и все же от этой шумихи есть +. Так бы наши недонастроились на игру. А теперь будут рвать и метать. Немного страшновато, но тем интереснее смотреть. ЗЗЫ: все на стадион. Хочется, чтобы поддержка трибун передалась игрокам, как в матче с Динамо. Верим, надеемся, ждем! ВПЕРЕД КУБАНЬ, МЫ С ТОБОЙ!!! :vpered: :vpered: :vpered: |
Цитата:
заметил такую закономерность в этих матчах, которые судил Арсланбеков. Томь-КС , КС спасает игру на 88-й минуте, итог 1-1. Кубань - Нальчик, Нальчик спасает игру на 87-й минуте, итог 1-1. КС-Амкар, Амкар спасает игру на 83-й минуте, итог 1-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь на положительный результат :vpered:
|
Цитата:
http://www.sportsdaily.ru/news/zhura...at-rfpl-109810 Хотя это любая секретарша может сделать, если ей поручить. ЗЫ знаю что баян. |
Только Кубань и только победа!:vpered:Серега,положи парочку Волге!:)
|
|
Гном, комменты про лицо?:)
|
Мне кажется,что уже в игры с "Буками" вмешивается и политика РФС, не удивлюсь, если поставлен был крупный куш на Волгу,в результате чего и пошел обвал ставок, и дальнейшие проставы по стадному принципу, затем мелкими траншами,но с большим коффом идет простава на Кубань, в результате при своих или с небольшим + - , но результат- у нас нет договорных матчей.Мы почти, что Англия.Всему неверящему в это Мировому сообществу с...ть.P.S. Кубань впервые победит в этом сезоне с разницей три и более мяча.
|
Цитата:
Кстати, после их стадионов в 100-120 тысяч мест, австралийца не очень впечатлил наш стадион. А уж когда он узнал, что на стадионе нельзя пиво пить... |
Цитата:
Всегда внимательно читаю интервью наших руководителей, иногда задумываюсь над отдельными фразами. Ну, например, как эта по ссылке выше ....Этой целью живет весь клуб, начиная с Дана Петреску и его ребят и заканчивая руководством. И задаешь себе вопрос. Так может руководителю клуба более взвешенно подбирать слова в интервью? То мы одна команда. То на одном полюсе ( начале) есть Дан и его ребята на другом (конце) руководство. А кто-там окопался между ними:shok:? Такие обороты приводят, когда говорят о диаметрально противоположных группах, силах, партиях, объединениях, которые, например, перед угрозой чего-то встают вместе в один ряд, но не о коллективе единомышленников, объединенных одной целью и задачей. |
«Кубань» – «Волга»
В преддверии матча 21-го тура чемпионата России, попавшего под подозрение в договорном характере после резкого снижения коэффициента ставки на победу нижегородского клуба, корреспондент интернет-портала Газета.Ru Борис Ходоровский недоумевает, почему футбольные власти не предпринимают никаких действий. «Возникает закономерный вопрос: а нужен ли вообще совет при президенте РФС по выявлению договорных матчей? Не проще ли Фурсенко заключить договора с букмекерскими конторами, а после получения информации от них инициировать расследование в правоохранительных органах. И не просто инициировать, а довести хотя бы раз до конца и наказать клубы, рискнувшие сыграть в «странные» игры. Независимо от того, будут это команды из регионов или ведущие российские клубы. В Турции ведь посягнули даже на «Фенербахче» с «Бешикташем», а в Италии в свое время не побоялись отправить в серию В даже «Ювентус». В России же перехваченная магнитофонная запись, где открытым текстом говорится о договорняке, как это было в случае с «Балтикой», не становится поводом для расследования и санкций. Хотя теперь вряд ли можно ждать, что «Кубань» и «Волга», попавшие под прицел общественного мнения, рискнут разыграть спектакль в Краснодаре. Вот через год, когда страсти поулягутся, все может быть», – полагает автор. #-o#-o#-o#-o#-o http://www.sports.ru/football/117029158.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не хочу предсказывать. Но, есть такое чувство. Что не дай бог нашей команде сыграть дома не удачно. Например как с "Томью". Не слить, а просто что бы не повезло. Думаю, в инет.прессе уже тонны статей о борьбе с договорняками и главными виновниками заготовлены. Парой заметок, как после договорняка недоклуба не обойдется.....
|
Цитата:
Забить бы первыми, было бы проще ловить на контратаках. Верю в Кубань |
Кстати наш нижегородский друг Илюша не отдохнул после трудного отрезка в его спортивной жизни? Или про него можно уже и не вспоминать?
Не вел он там никакую подрывную деятельность, находясь на сборах 2-й сборной в его родном городе:lol:? |
Цитата:
Вчера, кстати, был на базе, с крылечка наблюдал за награждением Артура, а после тренировки обнимался с нашими Максимками, вроде-как прощался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Гном;455191]Мячики подаешь? [/quotа
Ага и еще водичку даю попить:lol::lol: неа я работаю на НТВ-ПЛЮС |
Цитата:
Цитата:
Дудь?????:shok: :lol: нл |
3 : 0,
+100500 нет я всего лишь телеоператор......как раз когда Давыдов забил первую банку Динамо он подбежал к моей камере ну и как всегда пускал стрелы:) я работаю на всех матчах Премьер Лиги которые проходят в Краснодаре....... |
на TV c 20 лет...... в свое время в 2008 летал с Щеткиным на выездные матчи Кубани особенно запомнился матч с Камазом 3-4..... в 2010 тоже путешествовал с командой....
|
Цитата:
GATTUSO, скажи честно,когда Кубань забила Камазу победный мяч-прыгал от счастья за камерой,или сохранял спокойствие?:) |
Цитата:
|
АМД,
мне всегда приходиться сохранять спокойствие....но внутри просто жесть такие выбросы адреналина...... особенно тогда матч Кубань вытаскивала с 3-1..... а однажды не вытерпел и кричал когда Букур вгонял вторую банку Магниду в первом дерби 2010......... да и на последней домашке с Динамо с трудом сдерживаешь эмоции особенно когда Давыдов первый забил и бежит прям на тебя стрелять из лука:):):) |
Цитата:
|
Бармалей,
Нельзя надо чтобы что-нибудь да долетело до телезрютелей:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно значит, откуда уши заказа растут! |
пкун, Да стадионы у них отличные ... только футбол слабоват ИМХО. Там вообще другой вид спорта №1. Однако, он зная мое отношение к Кубани обещает болеть исключительно за нее!!! А разницу между двумя краснодарскими клубами я как нибудь ему разтолкую ... да и, слава Богу, есть кому на трибуне мне в этом помочь))) ... пацаны обещают)))) А усилитель понимания мы выпьем до матча ... ну и после, я надеюсь, за победу!!!
|
Это лично мое ИМХО, но думаю после такого "превью" матча которое нам устроили буки,:lol:, ожидаемо увидить перед игрой не только одну машину с украинскими номерами, :app: но и приземление в аэропорту Краснодара и самолета! :app: Тоже с украинскими номерами!!!!!
|
Говорить можно многое, а игра в итоге покажет кто был прав
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |