Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур, ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13552)

Евгeний 25.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 458493)
Пойду просить своего австралийского друга, сходить со мной на Локомотив .... уж больно удачный дебют был у него на матче с Волгой))))) может эта пруха с его участием продолжится)))))

Может не прокатить, найди лучше совершенно нового левого товарища, только новое непонимающее тело прокатывает...Проверено...
ЗЫ: Это не говорит о том, что австралийца не брать, сейчас уже он нужен с другой миссией и в другом качестве...

Седой 25.08.2011 13:45

Жду поста OmaXа в этой теме.:)

Гудвин 25.08.2011 13:47

Гудвин опять спокоен:). То ли обстановка располагает морская, то ли действительно Локо нас боится

К@рлсон 25.08.2011 13:48

Седой, я уже давно жду:lol::lol:

Рюк 25.08.2011 13:58

Хотелось бы увидеть знаменитый победный жест Дана в адрес Смородской!

-187- 25.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 458561)
Жду поста OmaXа в этой теме.

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 458565)
Седой, я уже давно жду

Кто еще ждет поста OmaXа в этой теме?:lol:#-o

Энко 25.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 458570)
Хотелось бы увидеть знаменитый победный жест Дана в адрес Смородской!

А почему только жест:)? Матч закончится ночью, лица не будет видно:lol:.

gilsound 25.08.2011 14:24

я думаю в основе будет Давыдов и Букур в нападении т.к. Давыдов любит и умеет забивать московским командам, а мистер сказал что трауре и Давыдов вместе не совместимы вот и Букур будет значит.

И поддерживаю мнение мистера что нужно заполнить стадион и марально задавить паравоз (т.к. это сделали болельшики Лиона с Рубином). Думаю что счет матча будет 3:1:app:

Евгeний 25.08.2011 14:31

gilsound, Состав ты можешь не угадать...Особенно на счет Траоре.

gilsound 25.08.2011 14:35

посмотришь Давыдов в месте с Траоре точно не будет

OmaX 25.08.2011 14:38

А чё вы ждете-то? Разъ****им проводниц, делов-то...))
А если серьезно - жду матча с тревогой. Очень хочу, чтобы Дан опять удивил приятно чем-нибудь. Хотя думаю изменений будет минимум: в центре защиты и Фидлер вместо Нэ. Комков на месте Кулика - это гуд. Идеальный вариант - ты сыграть как в Казани. Не надеюсь увидеть феерию, парни уже доказывали что они могут и играть красиво, и зубами грызть.

Мастер 25.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 458589)
посмотриш давыдов в месте с трауре точно не будет

Коверкать и писать фамилии наших игроков с маленькой буквы - негоже!

Седой 25.08.2011 14:40

gilsound, фамилия футболиста "Кубани" - Траоре, и все фамилии футболистов "Кубани" пишутся с большой буквы.

Седой 25.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 458591)
Разъ****им проводниц, делов-то...))

Вот это и хотелось услышать.:app:

mitar 25.08.2011 14:52

то-то мне подсказывает, что мы должны победить....

3 : 0 25.08.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 458591)
жду матча с тревогой

А мне наоборот интересно как наши после 5:0 выйдут играть, с горящими глазами или со звездой в опе.
Как всегда надеюсь на умение Дана подобрать нужный состав и настроить как следует футболистов. Будет тяжко, от этого Локо не знаешь чего ожидать, так что нужно выходить и "умирать" на поле, потуму как есть шанс и от паровозников оторваться и подняться как минимум на ступеньку вверх (да поможет нам Бог). Вобщем все на стад, и пох. что поздно, и пох. что утром на работу - парням нужна наша поддержка.
Только победа, только Кубань:vpered:
зы: очень хочется чтобы Игнатьев в конце сезона пожалел о своем решении покинуть Кубань в пользу Локо...:)

КУБАНОИД 72 25.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 458601)
очень хочется чтобы Игнатьев в конце сезона пожалел о своем решении покинуть Кубань в пользу Локо...

жду окончания сезона ,и очень надеюсь что именно так и будет !!!

Albatros 25.08.2011 15:13

на матч увы не попадаю:cry:,но буду болеть за Кубань на море:).Мы сильнее,Мы победим!:vpered:

Евгeний 25.08.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 458589)
посмотришь Давыдов в месте с Траоре точно не будет

Так это я знаю прекрасно, это же ясно как Божий день.

-187- 25.08.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 458601)
А мне наоборот интересно как наши после 5:0 выйдут играть, с горящими глазами или со звездой в опе.

Помнится, на прессухе после Волги, отвечая на вопрос о проблеммах с настроем на следующий матч, Дан улыбнулся и сказал что-то типа: "Настрой на Локомотив?!?", типа это команда топ-уровня и на них особый настрой и так обеспечен.. Ну поглядим, если с настроем проблем не будет, на нашей родной арене нам все команды по зубам - не имхо!

К@рлсон 25.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 458587)
Особенно на счет Траоре.

особенно на счет всех 11#-o

Старина 25.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 458587)
gilsound, Состав ты можешь не угадать...Особенно на счет Траоре.

А я думаю, что Траоре выйдет сразу и Нэ тоже, потому, что эта пара начинает показывать взаимопонимание и неплохую сыгровку. Наш местный Лионель (Миша Комков) тоже должен выйти сразу. Тлисов и Фидлер, как разрушители, тоже могут сыграть. Основные подносчики снарядов: Букур, Нэ, Варга, Комков.

-187- 25.08.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 458642)
А я думаю, что Траоре выйдет сразу и Нэ тоже, потому, что эта пара начинает показывать взаимопонимание и неплохую сыгровку. Наш местный Лионель (Миша Комков) тоже должен выйти сразу. Тлисов и Фидлер, как разрушители, тоже могут сыграть. Основные подносчики снарядов: Букур, Нэ, Варга, Комков.

Сразу 6 полузащитников?:)

Товарищ Саахов 25.08.2011 16:01

К@рлсон, ты на всё всегда отвечаешь, даже тебе не адресованное??:lol:

К@рлсон 25.08.2011 16:02

Товарищ Саахов, дело не в том, что адресованно, поставить "+" можно, только это будет значить, что я согласен с 6 полузащ.а я как раз не соглсаен

Товарищ Саахов 25.08.2011 16:21

К@рлсон, :lol::lol:

Старина 25.08.2011 16:37

-187, ну, ясное дело, с заменами. Но при схеме 1-4-5-1. С Локомотивом нельзя играть в открытый футбол. Но и глухая защита не нужна. Думаю, что Дан предложит тотальный вариант: все в защите, все в нападении.

Товарищ Саахов 25.08.2011 16:49

[QUOTE=Старина;458712...все в защите, все в нападении.[/QUOTE]

Что касается нападения, то Вы загнули. имхо.

Бармалей 25.08.2011 19:39

Что-то я спокоен,а значит всё будет хорошо.
Как я думаю,игровая модель Кубани будет похожа на ту что Дан выстроил с на игру с Динамо.Играть начнём вторым номером,а дальше видно будет.
Что-то мне подсказывает,что Дан готовит болельщикам и Локомотиву сюрпризы.:) Ну а в том что сухую традицию Локо Дан нарушит,не сомневаюсь.;)ИМХО.

Баламут 25.08.2011 21:07

Жду положительного результата :vpered:

Старина 25.08.2011 21:28

Товарищ Саахов, я надеюсь, вы понимаете все не буквальном смысле, но по обстоятельсвам подключение защиты в атаку, а нападения в защиту и есть тотальный футбол. И борьба на каждом квадратном метре поля.

бригадир 25.08.2011 21:43

Ну что за жизнь такая!#-o Отпустили в отпуск на неделю и опять не попадаю на Локомотив, как и в 2004г, «Кубань» — «Локомотив» — 2:1
29 августа. 20 000 зрителей.
Голы: Рикардо, 15, 62 — Хохлов, 67.
Каюсь не был и не видел воочию...:(
Может оно и к лучшему, не будет нарушена традиция:-D Верим в команду!:wave:

Обещаю по болеть в Прасковеевке так, что бы было слышно на стадионе :wave:

КУБАНОИД 72 25.08.2011 21:58

Полузащитник "Кубани" Дачиан Варга подчеркнул, что в его клубе, с которым он недавно подписал новый контракт, делается ставка на общекомандные действия. Он также выразил мнение, что за счет должной самоотдачи подопечным Дана Петреску по силам победить "Локомотив".

- Сейчас, когда после игры с "Волгой" прошло несколько дней, можете с холодной головой вспомнить события матча?
- В нашем успехе заслуга всей команды. Мы четко выполняли установку тренерского штаба, проявили отличные общекомандные взаимодействия. Каждый из нас внес существенный вклад в эту победу. Я очень счастлив, что вновь оказался в "Кубани", ведь здесь собран настоящий коллектив профессионалов.

- Между тем многие отметили именно ваш вклад в эту победу - вы стали автором двух голевых передач.
- Я, как и все ребята, выполнял свою работу. В нашем коллективе делается ставка на общекомандные действия, где развито чувство локтя. Играть в такой команде большая честь для меня! Я горжусь, что сегодня я вновь защищаю цвета "Кубани", за что, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность руководству клуба! Знаю, решение вопроса о моем трансфере стоило невероятных усилий, и я бесконечно благодарен, что руководители желто-зеленых сделали все, чтобы я вновь играл за "Кубань". Я счастлив, что могу радовать наших потрясающих болельщиков своей игрой.

- Сейчас команда готовится к следующему поединку против "Локомотива". Как настраиваетесь на эту встречу?
- Нас ждет очень сложная игра против сильного соперника. Нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха. Будем стараться использовать свои сильные стороны, а именно самоотдачу, командное взаимодействие и четкое следование установкам тренера. Безусловно, в таком матче очень много будет зависеть от поддержки трибун. Призываю всех наших болельщиков прийти на стадион и отдать все силы на поддержку любимой команды. С их помощью нам в этом сезоне уже многое удалось. Если мы все так же будем оставаться единым целым, то способны выполнить поставленные задачи.
http://www.soccer.ru/news/258516.shtml

АПМ 25.08.2011 22:04

Есть (дополнительно ко всем нашим резонам) надежда, что Локо не успеет восстановиться в полной мере после матча в Чехии. Похоже там не будет легко...

Ленивый 25.08.2011 22:24

интересно, президент клуба откликнется на призыв Дана установить рекорд посещаемости? :-P
надеюсь, рекорд будет
кстати, а какой рубеж надо преодолеть?

OmaX 25.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 458963)
кстати, а какой рубеж надо преодолеть?

Да хотя б тыщи 22-23 набрать - и то хорошо

Ленивый 25.08.2011 23:03

OmaX, это понятно, просто интересно какой конкретно матч этого сезона нам надо переплюнуть в воскресенье

OmaX 25.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 458990)
какой конкретно матч этого сезона нам надо переплюнуть в воскресенье

Рискну предположить что либо домашка со "Спартаком", либо дерби ;)

финт 25.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 458939)
Играть в такой команде большая честь для меня! Я горжусь, что сегодня я вновь защищаю цвета "Кубани"

Ай да Варга, Ай да молодец ... такие слова за душу берут. Аплодирую стоя!!!!

АМД 25.08.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 458489)
29.08.2011г"СЭ"Заголовок-"Кубань"прервала беспроигрышную серию Коусейро"...
Очень хочется это увидеть...

А мне хочется увидеть в СЭксе вот такой заголовок:"Кубанские казаки пустили под откос московский паровоз!":)В Советском спорте такой:"Очередной московский клуб получил от Кубани три пробоины!",Ну и чтобы спортивные сайты в интернете пестрели заголовками:"Локомотив" утонул в "Кубани"!,"Кубань"-злой рок для московских команд!","Петреску нашёл "стоп-кран" у Локомотива" и т.п.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.