![]() |
Турнир удался!!! Задротов на болт!
ЗЫ. Кузя - лошара!!!=))))))))) |
Рюрика с победой!
Буффон хорош! Nikitos, а ты то чего? |
ОЧК-3:
1. Гутиев Рюрик 2. Аулин Евгений 3. Волик Юрий 4. Кузовников Владимир 5. Кузьмин Михаил 6. Братко Сергей 7. Пироженко Юрий 8. Кондаков Никита 9. Джулаев Герман 10. Мироненко Роман 11. Бурков Андрей 12. Жиров Василий 13. Филь Сергей 14. Гринёв Борис 15. Семенихин Андрей 16. Абаев Дмитрий 17. Гринёв Максим |
Поздравляю победителей - все трое порадовали по своему.
|
ОЧК-3:
- общий зачёт сезона: kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachjot/0-249 - зачёт КЛНХ: kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 - игры в группах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-259 - игры в лигах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-260 - игры на выбывание: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_na_vybyvanie/0-261 |
mmk, третий матч четвертьфинала с Гномом был без овертайма, а первый матч финала я таки выиграл. Счет не помню, но в овертайме
|
Первый матч финала вроде 2:1 было.
|
Финал исправил, а вот в 1/4 на бумажке стоит овертайм. Раз Гном поддержал, исправил и это.
|
Я точно помню, что время тянул :lol:
|
mmk,тогда исправляй и здесь )))
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/3_j...2011-10-16-143 |
Сам и исправляй, грамотей, слово копирка через о пишется.
|
mmk,я без словаря тока на матерном разумею :-P
|
|
Турнир получился душевным, а послетурнирье еще душевнее:app::beer2:
Вася с Германом "расписали" меня в группе, не пустив в "вышку" - требую засчитать обоим техническое поражение и пересмотреть итоги турнира:-P |
Staryj,турнир хорош , но вот на послетурнирье не остался , ибо включился автопилот , который успешно меня доставил в мой скворечник . С утра глянул в ноут - оказывается я написАл атчОт еще вчера :lol: .
|
Цитата:
Врунгель, я здесь. И что ещё сказать? :beer2: За любовь, друзья! |
Рюк, поздравляю от всей души. Очень рад за тебя! И рад за то что любовь помогает!
|
Цитата:
Рюка с победой!!!:app: |
Цитата:
итого 25, нормальное количество. |
Буффон - машинаааааа.......
:app::app::app: |
P.S. Рюка поздравляю!:app:
|
Цитата:
я бы то же был бы 100% если бы не работа........так что 26 человек уже получается, что в принципе тоже не плохо |
Пит М., да ладно тебе. Старых соперников обыграл за счет везения
|
Цитата:
|
mmk,
Цитата:
|
В одной из игр мне противостоял не обычный Герман, а некий ретранслятор Беки Ланга!
|
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=14754
Можно не смотреть ... Никто не поднялся :) Очки никто не заработал |
andreofan, чо там у всех нули? Так надо? :)
|
Гном, куй его знает , мне этот нулевой этап в зачёт пошёл :shok:
|
andreofan, мне тоже
|
Да я вообще рекорд установил. Этот ноль значит 271 очко
|
Зачёт ITHF:
kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65 |
Уже все ОК. Всем очки присвоили.
|
привет. за очки зачетные спасибо. поднялся на сколькото там мест - и теперь догнал другого Педерсена, Джонни. Везет на них
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |