![]() |
Цитата:
Тебя до игры с Амкаром не устраивала игра Кубани? Сомневаюсь,думаю устраивала.Да,команда оступилась,и дай Бог что бы она извлекла из этого поражения урок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звиздец! Вместо того, чтобы поддержать ребят, им разносы устраивают :(!
|
Цитата:
|
Цитата:
Позор был бы нашей службе безопасности, если б не разогнали пьянь от футболистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Суть не в претензиях и не в том как они высказаны, а в том какая на эти претензии была реакция, а она как я понял была неадекватной сыгранной игре. Передайте игрокам и персоналу Veni что если они хотят не быть балластом в восьмерке и бороться за Европу и играть в Европе то пусть привыкают к подобным разговорам, и гонор проявляют на поле, а не за его приделами. |
Цитата:
А почему никто не подумал что сегодняшней безвольной игрой они плюнули в души болелам и те тоже переживают, вот и приехали на эмоциях поговорить?! Только решать это нужно депломатично, на крайняк отвести болел в сторону, самому с ними поговорить тем самым освободив проход футболистам, но не на пинковозе их отганять!!!! Я уже не раз постил что за Кубань болеют разные люди из разных социальных слоев и умение работать с ними и есть высший професионализм. А у нас в клубе к сожалению уже давно сложилось что руководство решает кто в праве болеть за Кубань а кто нет!!!! Только вопрос кто их наделил такими всевышними полномочиями! Прав Гудвин - звездняк впоймали, и к сожалению не только те люди которые причастны к этому выдающемуся сезону! Нельзя так относится к своим болельщикам какие бы они не были!!! |
Так кто же этот уважаемый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
777, это кто думал? Лично я думал попасть в восьмерку и укрепившись бороться за еврокубки. Уверен и Петреску именно такие цели ставил перед собой и командой..
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Тем, кто поехал поговорить с игроками, зачОт! Только ехать надо было ещё после выезда в Самару. Глядишь, не было бы сегодняшнего куепинания в Перми. А то, что наши футболисты считают себя "вне критики", это неправильно. Аналогичный случай был в 2009-м в Нальчике. Тогда, после позорных 0:4, мы с NICK'ом тоже решили поговорить с игроками. И что думаешь? Все, за исключением Жавнерчика, трусливо скрылись в автобусе. Только Вжик подошёл поговорить и попытаться объяснить произошедшее. Сейчас, по-ходу, по ходу всё было точно также. Только вдобавок руководство клуба повело себя неадекватно. |
И понеслось....Кто-то что-то услышал, что-то кто-то кому-то передал, не додал, в инет не смог выйти......Есть такая особенность. Всё +- идёт нормально, а потом обязательно хрень какая-то происходит. Один уважаемый позвонил другому уважаемому,что того на куй послал третий уважаемый....И потянулось....Завтра по утру, перед работой загляну в эту тему, страниц триста будет, и, похоже, будет так,что уже оконцовка не будет иметь никакого отношения к началу.:lol:
|
Колифей, так ведут себя не болельщики, а "потребители футбола".
|
Энко, Точнее, неправильные болельщики. :)
|
А всего то нужно было сказать "Успокойтесь ребята, мы сами расстроены, Амкар сыграл свою лучшую игру, а у нас многое не получилось, но мы исправимся и с Крыльями приложим все силы, сделаем все чтобы победить, если сыграем также плохо приходит, готовы выслушать Ваши маты:)
Артур так и сказал как я понял..что помешало это сделать Комкову или Давыдову? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что мне на голову упала снежинка, прошу осудить сие творение пермского неба :)
|
OmaX, что ты к словам Кабаси цепляешься..ты к моим постам бы зацепился:)
|
Цитата:
|
Так где и кто Эти избитые так красочно и сочно расписаные Колифеем ... грязь вылить мастак , а факты - так это со слов ... чьих - твоих или уважаемого болельщика что нельзя его назвать ... или бедные ребята так испугались что после избиения побоялись идти в милицию ... Провокатор он и в Африке провокатор ...
|
Цитата:
|
OmaX, как бы там небыло, что бы не происходило, но согласись вывозить своих же болел на пинковозе это просто сволочное отношение!!!!
|
Цитата:
Просто мне всё это напоминает ситуацию с "свистунами",где от любви до ненависти один шаг. Не подумай,я это не в твой адрес.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, дождемся завтра, думаю те кто там был отпишутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первую часть твоего поста я с твоего позволения опущу ибо говорим об этом в теме про сегодняшний матч.;) |
Цитата:
Кабася,ну чесслово,это каким-то малолетством попахивает.;) |
OmaX, вторую цитату должны были сказать игроки, а не болельщики#-o
|
Хищник, звездность ипи ее мать:) помешала, как и прочим. У них есть хороший учитель по имени СРаМ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хищник, так я это и имел ввиду. Вот такой диалог:
Уважаемый Болельщик: "Эй, Комков, ***, х*ли ты сегодня на поле вытворял? Пи*дуй обратно в свой *бучий Магнид!?" Комков: "Успокойтесь ребята, мы сами расстроены, Амкар сыграл свою лучшую игру, а у нас многое не получилось, но мы исправимся и с Крыльями приложим все силы, сделаем все чтобы победить, если сыграем также плохо приходит, готовы выслушать Ваши маты" Мне просто сложно представить, что тот же Комков может на более-менее не хамские претензии натравить СБ клуба на болельщиков. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |