![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2004 компанией из 6 человек приехали из Горячего Ключа на игру с цска,счет 0-3 не в нашу пользу,зато испытал радость от присутствия на игре Кубани. я болел и раньше но с той игры стал ездить почти на все игры,независимо от того в какой лиге играли
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2001 год.26 мая.Матч Кубань-Волгарь-Газпром.Наши победили 1:0:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1979год.В школе весенние каникулы, брат специально на это время привез меня юнца из станицы в город,что бы сводить на футбол.
А сам матч Кубань-Трактор Павлодар, до сих пор в памяти: сидел на востоке и весь матч мужики вотку кушали, а самый главный тост: Наши в атаку пошли............ |
Цитата:
|
1981г. Игра с Торпедо. Стадион переполнен. Болел уже как пару лет, но на стадион родители отпустили впервые. Друзья предлагали просто перелезть через ограду (так что вся статистика посещений на "Кубани" левая:)), но я отказался и честно купил себе и брату билет. Мой русский сразу обогатился:lol: Голов тогда не увидели...Но, переполненные трибуны, ярко освещённый изумрудный газон на фоне чёрного неба навсегда отпечатался в памяти...
|
Первый раз отец взял меня в 76-м на матч с "Пахтакором", знаю со слов бати, но естественно ни игры ни счета толком не помню (вроде сгорели). Первое, что реально в памяти - это 79-й, игра с "Жальгирисом" и победный гол с пенальти Алексея Овчинникова. Один из самых памятных матчей - игра на мой день рождения 18 апреля 1982 года с московским "Динамо". Проливной дождь и дубль Владимира Кобзева - 4:1 в итоге...
Самостоятельно (без родителей) на стад пришел в 86-м на СКА Хабаровск - катали полное гуано - 0:0. |
Впервые на стадион Кубань привёл меня отец в 1981 году мне тогда 4 года было даже не могу вспомнить с кем тогда Кубань играла, но воспоминания о матче остались до сих пор, атмосфера на стадионе, переполненные трибуны. А первый свой матч который хорошо помню это 1986 год матч Кубань-Локомотив (Москва) счёт 1-1 как раз год Чемпионата мира в Мексике первый чемпионат мира что мне запомнился.
|
первый раз как и всех ну или почти всех меня привел отец помню спартак приезжал московский с легендарным Юрием Гавриловым и еще запомнилась тогда разминка все выщли в одинаковой форме, а Плошник немного отличался и какойто мужик начал кричать Плошник петух я еще подумал че это так :lol:спартак тогда кажеться нам 4 забил
|
Первый поход на стадион состоялся в начале 80 года в возрасте 7-8 лет,Кубань играла тогда с Ростовской командой,вроде как СКА и выиграли тогда 4:3 если мне не изменяет память.Ещё помню команды были в красной и синей форме.Ещё из того времени запомнились наши фанаты на верху Востока,и помню как на замену вышел Игорь Верёвкин в синей футболке Динамо,хотя мы играли в другой форме.Может что-то путаю-сорри.Давно это было:)
Ещё помню хорошо футбольные лотереи по 1руб и розыгрыш машин.Папа всегда брал билеты на Восток,чтобы в случае выигрыша пройти через всё поле под овации трибун:)Мечта осуществилась только спустя 20 лет,и то я пошёл на футбол в этот день(свой ДР) без отца,а с сыном и сидел я на НЗ 33 место,и выиграл машину.Когда начал звонить родителям и жене-никто мне не верил,пока не увидели меня в майке Победитель 8 и с ключами от Логана.Так же с папой на футболе выигрывали телевизор Фотон,а на следующий матч он пошёл на футбол без меня и выиграл пылесос.Так что ещё вот такие у меня приятные воспоминания:) |
А мой первый матч был в 1989 году, тогда моя любимая команда КУБАНЬ проиграла ЦСКА 0-7, но даже это досадное поражение не сломило меня в болении за мой клуб!:app:
|
Цитата:
|
2001г. Кубань-Лада феерическая победа 5-1 и невероятное количество положительных эмоции:beer2::beer2:
|
02.04.2011,жаль ,что проиграли этот выездной матч,но стадион и поддержка хозяев понравились
|
28 августа 1987 года. Кубань - Нарт 2:0:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1979год. матч Кубань-Металист(харьков)-3:0матч после которого Кубань оформила выход в вышую лигу союзного чемпионата. сидел на северной трибуне под таблом. голы Хасанова и Ярковича по моему . эть на всю жизнь. атмосфера на стадионе да и каа помню что речевки в сторону Металиста не вполне цензурные
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишут что на стадионе было 45 тыс..........я думаю не меньше 50 тыс человек.......и толпы ещё стояли за стадионом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gun, нл, а просто праздное любопытство. А почему у тебя в аватарке каблуки женские, а в профиле пол мужской? /:sorry::offtop:/.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 апреля 1982 года. С утра приняли в пионеры, вечером (без галстука) был с отцом на южной трибуне. Помню только массу народа и то что проиграли 0-2. :cry:
Е-мое, а ведь через полгода тридцать лет стукнет этому событию #-o :beer2: |
1980 г. с Динамо Москва, мне было 4 года, с отцом, крестным, его женой, сидели на верхнем ярусе, запомнил только зеленый прямоугольник, полный стадион и все с зонтами:)
|
Точную дату не помню, возможно 1967 год отец с друзьями взяли меня малова на футбол, наши играли с московским Динамо, как сейчас понимаю игра была кубовая. Наши проиграли, в воротах Динамо стоял Яшин, стадион был под завязку, запомнилась атмосфера празника, во время игры, на полянах вокруг Карасуна до игры, как в песне колбаску на газеточку и будем пировать. Запомнилось, что на трибунах оживленно обсуждали где кепка Яшина в воротах или под майкой.
|
Товарищ Саахов, а у меня слабость на красивые женские ножки и туфельки на них:-D Вот эта модель, одна из моих любимых:app:
Когда были в Милане с женой купил ей точно такие:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уточнил. Медунов увел свет :) (оборудование) |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |