![]() |
Кабася,
Цитата:
|
Кабася, Хищник вроде еще раньше подтверждал участие
|
Кабася, конечно буду, можешь записать.
В пари не участвовал, прогнозов хватает, но пати ни одного еще не пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, будут 100%: NICK, ST и Печальная (с семьёй). Будет, если доживёт: Гайдашёв. Будут, если не на даче: ХМ & СК, Старик, Караока. Ожидаемо не сможет приехать: Димыч. Пока не дозвонился: Вован, Сват, Владислав. ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что надо подыскивать другое место. И дело даже не в том, что ХМ требует комфорта :) Просто боюсь, что на даче Мастера будет просто тривиально тесно. Также в случае изменения места пьянки к нашей компании готовы присоединиться Маруся с Колифеем-мл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем если с предложеной сумой взноса все согласны, плюсуем и я выношу ее в первый пост.... Зы сумма предложенна из расчета празднования на даче..... |
Кабася, С учётом присоединения "причастных", уже, как минимум, +10.
Реально, надо думать о другом месте. Дача Мастера всех не вместит. |
Колифей, что значит думать?:) Искать дачу другую или кабак?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Я не знаток по этой части. Но... Какие-нибудь зоны отдыха, турбазы, работающие зимой, у нас в окрестностях города есть? Так, чтоб там и шашлык пожарить можно было, и чтоб вместительное и комфортное помещение было. Баня-сауна-бассейн тоже приветствуются. Вот что-то типа такого видится... |
мне для таких мероприятий тута нравится: http://www.rodnich-ok.ru/ , но далековато наверное будет.
|
Колифей, есть такое место. За дачами адыгейскими на уровне Юбилейного, но с другого берега. Переодически на балконе даже визги и залпы салютов с балкона слышу в тихую ночь:). Баня-шманя, домики типа, все дела. Скока стоит не знаю, там не был. Старею:)Но думаю, что "томская спонсорская помощь" в виде проигрыша пари нам в помощь как-раз:)
|
Цитата:
Единственный вариант это есть за восточно- кругликовской, за кастрат- ареной какой то поселок, не помню как называется, но там е6сть база с озерами и домиками. На восточно-кругликовской в промежутке от жлобы до рынка стоит их бигбоард с телдефонами. Кто ездит может посмотрит? |
|
Гудвин,
Цитата:
Короче, разведать надо подробней. И твой вариант, и Кабасин. |
Баня на дровах на 10 человек, парная, бассейн, комната отдыха, туалет и душевая;
Охотничий домик на 25 человек, 2 номера, туалет, душевая и кухня; Кафе на 180 человек, бар, бильярд, 2 больших кондиционера (микро климат по вашему желанию); Пирс с беседкой на 20 человек; 2 летние беседки на 15 и 60 человек; Аллея вдоль реки 200 метров выложенная плиткой с освещением; Шашлычная на 20 человек, русская печь, приготовление на месте любых блюд (плов, шашлык, уха и прочее). http://www.krasdolie.ru/index.html в двадцати км. от краснодара. фотогалерея на сайте... |
Цитата:
|
Кабася, Добре, но далековато, на... Хотя, в принципе, можно басик нанять. Что общество скажет?..
Впрочем, ещё покумекаем. А "1928" будем как запасной вариант держать. |
Ala, Точнее ориентиры давай. И вообще, надо решить вопрос: готовы ли участники мероприятия ехать за город.
|
Колифей, мой вариант - это вааще город, за мостом Тургеневским. Туда тачки без проблем ездят
|
г.Краснодар, Ейское шоссе, пос. Березовый 7/21 (Витаминкомбинат)
Телефон: для заказов: 8(861)277-37-56 круглосуточно +7 988 488-04-44 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tAwvDmqWuYY - видео экскурсия. сайт: http://www.e-usadba.ru/index/ - на сайте прайс и фотогалерея |
Цитата:
|
Нужно ещё что-то думать с аппаратурой,может придётся какие нибудь видео или фото материалы воспроизводить.
Если будет до 30-ти,то у Мастера вместится должны.Но на случай большего количества желающих,мутить что-то посерьёзнее конечно надо. Может придётся кому-то и ночевать в домике.:) |
«Клуб загородного отдыха» - это место, куда хочется поехать после трудовых будней для восстановления жизненной энергии или же отпраздновать важное событие на природе. Для этого здесь есть все: ресторан, бассейн, уютные домики и беседки, отель, русская баня. А для любителей спорта и активного отдыха - футбольная площадка, теннисный корт, ледовый каток, рыбалка и пейнтбол.
Краснодарский край, ст. Северская, ул. Энгельса, 81 ресторан 8 918 999-97-97 размещение и отдых 8 905 475-43-95 Сайт: www.clubzo.ru - фото и прайс на сайте |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты всеровно пробивай что там за мостом, бум выберать.:beer2: Сейчас пытался узнать контакты на Шапсуге, все в голос сказали что нужно ехать туда. Есть там база Лесная и еще какая то, и пансионат типа какойто... У нас никто в адыгею не мотается, чтоб можно было заехать прозандировать почву? Попозже постараюсь узнать про восточно- кругликовскую.... |
Переночевал я эту мыслишку и понял, что собираться надо у Мастера. Чисто на фарт. Там сезон начинали патийный. Заодно подведем итоги чисто патийно-парийные. Во-вторых у Мастера своя аура и там душевно. Плюс не все из участников пари чисто финансово потянут съем хором каких-нибудь.
А вот днюху ГМ надо приурочить к итогам года в целом, в условиях полной цивилизации, с видео и так далее. Для сего мероприятия 1928 предлагаю, с официозом и прочей лабудой. 10 декабря - самое то. |
Цитата:
Думаю разделять все же не стоит, а вот где собератся мне впринципе обсалютно перпендикулдярно, главное чтоб с нашими! Так что оперделитесь..... Я думаю нужно точно знать колличество и от этого плясать |
Цитата:
|
Я ваобще незнаю чего паникуем, на данный момент в списке 18 человек... ну пусть Бугор = 20 человек! В остатке еще десяток набираем квоту, и как говорится кто не успел тот опаздал! Почему всех по жизни нужно прибалтывать, уговаривать, ожидать когда определятся... Кто хочет увидется тот сразу отписывается!!!!
Короче мое предложение оставить все у Мастера, набираем еще десяток и адьес всем вечно сомневающимся!!! |
С Bobahом поговорил, будет обязательно. Как никак, даже владельцем доменного имени числился чуть ли не пару лет.
|
Бугор подтвердился!
|
Кабася,
Цитата:
|
Итого в списке на данный момент уже 21 чел. Плюс, возможно присутствие Маруси и Колифея-мл. Также не исключено, что в итоге согласятся пожертвовать комфортом в угоду обществу ХМ & СК, Старик, Караока. Под вопросом ещё Сват и Владислав. Т.е., потенциально уже 29 чел. И я как-то не уверен, что при таком количестве удастся избежать тесноты и давки. Всё-таки дача Мастера, ИМХО, не предусмотрена для приёма такого количества гостей. Вот десять - там в самый раз. А больше - ну ево на. Впрочем, как сочтёте нужным. Своё участие подтверждаю для любого места.
|
Я за дачу Олега... ИМХО, тот день, когда мы открывали начало сезона - лучшее, что было за последние годы, включая всякие официальные отчетные пати. Ну, разве что ещё навес на Затоне)))))) Предлагаю, по возможности, избежать пафосности и показной престижности... В тесноте - не в обиде. Вряд ли поеду во всякие блатные домики. Проставу в любом случае, гарантирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А дачка то у Мастера,фартовая.:) |
Дозвонился до Свата. Обещал быть.
|
Буду..пох где....:beer2::beer2::beer2:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |