Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3-е декабря - Семь лет сайту Green Mile! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14151)

Колифей 14.11.2011 20:41

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 485413)
а что думают остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта о своем участие в мероприятии?

Дельное замечание. Я всех обзвоню.

Гудвин 14.11.2011 20:54

Кабася, Хищник вроде еще раньше подтверждал участие

ST 14.11.2011 20:56

Кабася, конечно буду, можешь записать.
В пари не участвовал, прогнозов хватает, но пати ни одного еще не пропустил.

Кабася 14.11.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485423)
Хищник вроде еще раньше подтверждал участие

Гудвин, Только что еще раз подтвердил по телефону:beer2:

Колифей 14.11.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 485413)
остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта

Из тех, кому дозвонился:

Итак, будут 100%: NICK, ST и Печальная (с семьёй).
Будет, если доживёт: Гайдашёв.
Будут, если не на даче: ХМ & СК, Старик, Караока.
Ожидаемо не сможет приехать: Димыч.

Пока не дозвонился: Вован, Сват, Владислав.

ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что надо подыскивать другое место. И дело даже не в том, что ХМ требует комфорта :)
Просто боюсь, что на даче Мастера будет просто тривиально тесно.
Также в случае изменения места пьянки к нашей компании готовы присоединиться Маруся с Колифеем-мл.

Гном 14.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 485414)
кастратов

Во, ещё один, начинающий мыслить в верном направлении, человек... ;)

Кабася 14.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 484971)
Попрошу озвучить размер вступительных алко-взносов...

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 484994)
Сколько и кому скидываться?

В связи с тем что во всех пари среди спорщиков и присоединившихся не фигурировала сума меньше 1000 у.е.а.
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 484879)
678 93rus - 5500 у.е.а.
avgust - 2000 у.е.а.
PJ - 1500 у.е.а.
Иван Иванович - 1000 у.е.а.
Гудвин - 1500 у.е.а.Гудвин - 1000 у.е.а.
Кабася - 1000 у.е.а.
avgust - 1000 у.е.а.
PJ - 1000 у.е.а.

Присоединившиеся к частной компании:

Бугор - 1000 у.е.а.

А также не фегурирывали эквиваленты меньше данной сумы
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 484879)
Гном - 2 л. адыкватной вотки...
поздний - хороший каняк

Считаю что размным алко взносом была бы сумма в 1000 брулей с участника. Что позволило бы формировать бюджет не только с точки зрения "налил - пожрал", но и обеспечить какую-то культурную составляющую.... как например специальные призы и подарки к семилетию ГМ, или какие конкурсы - короче чтоб не тупо нажратся.... Тут думаю нужно озадачится нашим криативно мыслящим друзьям.
Вобщем если с предложеной сумой взноса все согласны, плюсуем и я выношу ее в первый пост....
Зы сумма предложенна из расчета празднования на даче.....

Колифей 14.11.2011 21:24

Кабася, С учётом присоединения "причастных", уже, как минимум, +10.
Реально, надо думать о другом месте. Дача Мастера всех не вместит.

Гудвин 14.11.2011 21:29

Колифей, что значит думать?:) Искать дачу другую или кабак?

Кабася 14.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485433)
Печальная (с семьёй).

А болие точное колличество членов семьи можно уточнить? Стелс и дочь или двоюродных племянников тоже считать?

Цитата:

Будет, если доживёт: Гайдашёв.

Тепун вам на язык обоим!!!! А Игоря можем заехать заспиртовать и акурат к пати привести в чуство - рецепт сохранения 100%:lol:
Цитата:

Что-то мне подсказывает, что надо подыскивать другое место. И дело даже не в том, что ХМ требует комфорта
Просто боюсь, что на даче Мастера будет просто тривиально тесно.

Что то мне подсказывает что изначально нужно было мутить 1928!!!! Вобщем я не против окультурить сие мероприятие и пернести все в Паб 1928!

Кабася 14.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485440)
Реально, надо думать о другом месте

А че тут думать то ? Только что разговаривал с Всадником - Паб вместит железобетонно 50 человек с возможностью увеличения до 60. По алкоголю который идет за проставу тоже договоримся.... Имхо, от добра - добра не ищут, полюбому дешевле и уютней чем в Пабе не найдем!

Колифей 14.11.2011 21:37

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485442)
дачу другую или кабак?

Вот именно! Но не кабак, конечно. Это тривиально, да и выльется в обычную пьянку.
Я не знаток по этой части. Но... Какие-нибудь зоны отдыха, турбазы, работающие зимой, у нас в окрестностях города есть? Так, чтоб там и шашлык пожарить можно было, и чтоб вместительное и комфортное помещение было. Баня-сауна-бассейн тоже приветствуются. Вот что-то типа такого видится...

Ленивый 14.11.2011 21:44

мне для таких мероприятий тута нравится: http://www.rodnich-ok.ru/ , но далековато наверное будет.

Гудвин 14.11.2011 21:46

Колифей, есть такое место. За дачами адыгейскими на уровне Юбилейного, но с другого берега. Переодически на балконе даже визги и залпы салютов с балкона слышу в тихую ночь:). Баня-шманя, домики типа, все дела. Скока стоит не знаю, там не был. Старею:)Но думаю, что "томская спонсорская помощь" в виде проигрыша пари нам в помощь как-раз:)

Кабася 14.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485447)
Вот именно! Но не кабак, конечно. Это тривиально, да и выльется в обычную пьянку.
Я не знаток по этой части. Но... Какие-нибудь зоны отдыха, турбазы, работающие зимой, у нас в окрестностях города есть? Так, чтоб там и шашлык пожарить можно было, и чтоб вместительное и комфортное помещение было. Баня-сауна-бассейн тоже приветствуются. Вот что-то типа такого видится...

Колифей, есть конечно, но как ехать утром туда - вечером обратно? Это цирк, больше убьешь на доррогу да и многие не поедут...

Единственный вариант это есть за восточно- кругликовской, за кастрат- ареной какой то поселок, не помню как называется, но там е6сть база с озерами и домиками. На восточно-кругликовской в промежутке от жлобы до рынка стоит их бигбоард с телдефонами. Кто ездит может посмотрит?

Колифей 14.11.2011 21:50

Вот какая-нибудь такая тема была б зачОтной:

http://www.vv.md/data/pic/cat_items/...ry/139600.jpeg

Колифей 14.11.2011 21:52

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485452)
"томская спонсорская помощь" в виде проигрыша пари нам в помощь как-раз

Ещё в общаке там кое-что есть.
Короче, разведать надо подробней. И твой вариант, и Кабасин.

Кабася 14.11.2011 22:14

Баня на дровах на 10 человек, парная, бассейн, комната отдыха, туалет и душевая;

Охотничий домик на 25 человек, 2 номера, туалет, душевая и кухня;

Кафе на 180 человек, бар, бильярд, 2 больших кондиционера (микро климат по вашему желанию);

Пирс с беседкой на 20 человек;

2 летние беседки на 15 и 60 человек;

Аллея вдоль реки 200 метров выложенная плиткой с освещением;

Шашлычная на 20 человек, русская печь, приготовление на месте любых блюд (плов, шашлык, уха и прочее).

http://www.krasdolie.ru/index.html

в двадцати км. от краснодара. фотогалерея на сайте...

Ala 14.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485452)
За дачами адыгейскими на уровне Юбилейного, но с другого берега.

вдоль шапсугского водохранилища отличное место и от города 15 мин езды и домики и баня с бильярдом :)

Колифей 14.11.2011 22:21

Кабася, Добре, но далековато, на... Хотя, в принципе, можно басик нанять. Что общество скажет?..

Впрочем, ещё покумекаем. А "1928" будем как запасной вариант держать.

Колифей 14.11.2011 22:22

Ala, Точнее ориентиры давай. И вообще, надо решить вопрос: готовы ли участники мероприятия ехать за город.

Гудвин 14.11.2011 22:25

Колифей, мой вариант - это вааще город, за мостом Тургеневским. Туда тачки без проблем ездят

Кабася 14.11.2011 22:31

г.Краснодар, Ейское шоссе, пос. Березовый 7/21 (Витаминкомбинат)
Телефон: для заказов: 8(861)277-37-56 круглосуточно
+7 988 488-04-44
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tAwvDmqWuYY - видео экскурсия.

сайт: http://www.e-usadba.ru/index/ - на сайте прайс и фотогалерея

Портос 14.11.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485477)
Кабася, Добре, но далековато, на... Хотя, в принципе, можно басик нанять. Что общество скажет?..

Время, затраченное на дорогу к этому месту, от кинотеатра "Аврора" примерно 40мин:lol:. Без автобуса вам не обойтись естественно. Был я на этой базе раз 15...Актуальным по этой погоде остается только охот.домик. Туда влезет человек 30, не больше. Аренда не дорогая, снимается на сутки, все есть.

Бармалей 14.11.2011 22:59

Нужно ещё что-то думать с аппаратурой,может придётся какие нибудь видео или фото материалы воспроизводить.
Если будет до 30-ти,то у Мастера вместится должны.Но на случай большего количества желающих,мутить что-то посерьёзнее конечно надо.
Может придётся кому-то и ночевать в домике.:)

Кабася 15.11.2011 00:13

«Клуб загородного отдыха» - это место, куда хочется поехать после трудовых будней для восстановления жизненной энергии или же отпраздновать важное событие на природе. Для этого здесь есть все: ресторан, бассейн, уютные домики и беседки, отель, русская баня. А для любителей спорта и активного отдыха - футбольная площадка, теннисный корт, ледовый каток, рыбалка и пейнтбол.

Краснодарский край, ст. Северская, ул. Энгельса, 81
ресторан 8 918 999-97-97
размещение и отдых 8 905 475-43-95

Сайт: www.clubzo.ru - фото и прайс на сайте

Кабася 15.11.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485479)
это вааще город, за мостом Тургеневским.

Дим, так это тоже город
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 485482)
пос. Березовый 7/21 (Витаминкомбинат)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485479)
Туда тачки без проблем ездят

Глянь видео и сайт- место вроде зачотное....
Но ты всеровно пробивай что там за мостом, бум выберать.:beer2:
Сейчас пытался узнать контакты на Шапсуге, все в голос сказали что нужно ехать туда. Есть там база Лесная и еще какая то, и пансионат типа какойто... У нас никто в адыгею не мотается, чтоб можно было заехать прозандировать почву?
Попозже постараюсь узнать про восточно- кругликовскую....

Гудвин 15.11.2011 10:17

Переночевал я эту мыслишку и понял, что собираться надо у Мастера. Чисто на фарт. Там сезон начинали патийный. Заодно подведем итоги чисто патийно-парийные. Во-вторых у Мастера своя аура и там душевно. Плюс не все из участников пари чисто финансово потянут съем хором каких-нибудь.
А вот днюху ГМ надо приурочить к итогам года в целом, в условиях полной цивилизации, с видео и так далее. Для сего мероприятия 1928 предлагаю, с официозом и прочей лабудой. 10 декабря - самое то.

Кабася 15.11.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485583)
10 декабря - самое то.

Гудвин, Гудвин я так понял ты решил соблюдать недельный алко цикл, как приучила Кубань:lol:
Думаю разделять все же не стоит, а вот где собератся мне впринципе обсалютно перпендикулдярно, главное чтоб с нашими! Так что оперделитесь.....
Я думаю нужно точно знать колличество и от этого плясать

Мастер 15.11.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485583)
Переночевал я эту мыслишку и понял, что собираться надо у Мастера. Чисто на фарт. Там сезон начинали патийный. Заодно подведем итоги чисто патийно-парийные. Во-вторых у Мастера своя аура и там душевно. Плюс не все из участников пари чисто финансово потянут съем хором каких-нибудь.
А вот днюху ГМ надо приурочить к итогам года в целом, в условиях полной цивилизации, с видео и так далее. Для сего мероприятия 1928 предлагаю, с официозом и прочей лабудой. 10 декабря - самое то.

Только с датами - наоборот. 3 днюха ГМ - в пабе или где там. Пари - 10-го, велком:) Август просил за этот вариант плюсануть.

Кабася 15.11.2011 10:51

Я ваобще незнаю чего паникуем, на данный момент в списке 18 человек... ну пусть Бугор = 20 человек! В остатке еще десяток набираем квоту, и как говорится кто не успел тот опаздал! Почему всех по жизни нужно прибалтывать, уговаривать, ожидать когда определятся... Кто хочет увидется тот сразу отписывается!!!!
Короче мое предложение оставить все у Мастера, набираем еще десяток и адьес всем вечно сомневающимся!!!

NICK 15.11.2011 11:17

С Bobahом поговорил, будет обязательно. Как никак, даже владельцем доменного имени числился чуть ли не пару лет.

Кабася 15.11.2011 11:26

Бугор подтвердился!

Колифей 15.11.2011 11:44

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 485592)
на данный момент в списке 18 человек

Ты "Печальную с семьёй" за 1 чел. посчитал? Ну-ну... Это, как минимум, трое. А по шуму, от них исходящему, так все 10.

Колифей 15.11.2011 12:34

Итого в списке на данный момент уже 21 чел. Плюс, возможно присутствие Маруси и Колифея-мл. Также не исключено, что в итоге согласятся пожертвовать комфортом в угоду обществу ХМ & СК, Старик, Караока. Под вопросом ещё Сват и Владислав. Т.е., потенциально уже 29 чел. И я как-то не уверен, что при таком количестве удастся избежать тесноты и давки. Всё-таки дача Мастера, ИМХО, не предусмотрена для приёма такого количества гостей. Вот десять - там в самый раз. А больше - ну ево на. Впрочем, как сочтёте нужным. Своё участие подтверждаю для любого места.

Гном 15.11.2011 12:43

Я за дачу Олега... ИМХО, тот день, когда мы открывали начало сезона - лучшее, что было за последние годы, включая всякие официальные отчетные пати. Ну, разве что ещё навес на Затоне)))))) Предлагаю, по возможности, избежать пафосности и показной престижности... В тесноте - не в обиде. Вряд ли поеду во всякие блатные домики. Проставу в любом случае, гарантирую.

Алехандр 15.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 485615)
Я за дачу Олега... ИМХО, тот день, когда мы открывали начало сезона - лучшее, что было за последние годы, включая всякие официальные отчетные пати. Ну, разве что ещё навес на Затоне)))))) Предлагаю, по возможности, избежать пафосности и показной престижности... В тесноте - не в обиде

Согласен на все 100%. Тем более у Олега и сезон такой замечательный открывали:beer2: душевно

Бармалей 15.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 485615)
Я за дачу Олега...

Тоже ИМХО за дачу.Там более неформальная,душевная домашняя обстановка,способствующая дружескому общению. В феврале когда собирались очень даже понравилось.
ЗЫ: А дачка то у Мастера,фартовая.:)

Колифей 15.11.2011 13:26

Дозвонился до Свата. Обещал быть.

Всадник Апокалипсиса 15.11.2011 15:35

Буду..пох где....:beer2::beer2::beer2:

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.