![]() |
Если что говорите куда взяли (ряд, места), чтобы по возможности рядом все были, кто на Запад Верх планирует.
Я вот тоже завтра планирую поехать.. |
Продлил абонементы на старые места, без проблем! Бармалей, подтягивайся, места знаешь! :beer2:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мастер,
Urozhay, Мы с Velvet к вам сегодня присоединились или вновь присоседились:mrgreen: |
20 декабря "Кубань" начнёт свободную продажу абонементов на третий круг
С 20 декабря "Кубань" начнёт свободную продажу абонементов на третий круг сезона-2011/12, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. В 2012 году реализация абонементов возобновится 5 января и будет проходить в обычном режиме: ежедневно с 10 до 18 часов без перерывов и выходных. "2011 год стал для нашей команды и болельщиков историческим, – отметил заместитель генерального директора "Кубани" Артём Миронов. – Весенняя часть чемпионата обещает стать грандиозным праздником большого футбола. Какой подарок может быть лучше возможности стать свидетелем этого спортивного события?! Мы позаботились о тех, кто пожелает сделать своим близким такой презент, и к пластиковой карточке добавили соответствующее оформление. Пусть Новый год станет для наших болельщиков ещё лучше, а самое главное – мы будем вместе!" В 32 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Кубань" набрала 50 очков и занимает с этим показателем 8-е место в турнирной таблице. |
Артемка, пляяяяяяяять, а почему для самых преданных, не было оформления новогоднего? Мы, типа, со скидкой:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Если что,созвонюсь...:) |
Подскажите пожалуйста, я где-то слышал что у кого 3 и более абонементов подряд, получают скидку в размере то ли 10, то ли 15 процентов на последующие абонементы:lol: Правда ли это или как всегда:):):)?
|
Совершенно верно три подряд и будет тебе счастье в виде 15% скидки
|
-=Vladi=-, это если ты брал абон и на первую часть чемпионата 11/12.
|
Цитата:
Иfан, а не подскажите их в кассе можно с доплатой обменять???:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плиз,подскажите....:beer2: Хочу(и не только я) приобрести абон. Работают ли кассы в субботу и воскресенье?;)
|
Бармалей, ога, брал именно в субботу
|
Бармалей,
Кассы стадиона «Кубань» работают ежедневно с 10:00 до 18:00 без перерыва и выходных Телефоны горячей линии: +7 (861) 299-99-88 http://fckuban.ru/12gamer/abon/ |
Уже через месяц чемп продолжится, а VIP абонементов все еще нет!!!! Позор Миронову и ком отделу!
|
DJ_FISH, не спится без VIP абонемента:lol:
|
DJ_FISH, Илья, брал бы уже на наш 5й и не парился)
|
Цитата:
|
Эколог, ряд 17, места где-то 53-57.
|
Сегодня был в кассах,взял абон на Запад верх 4-й сектор.Удивило,что даже в кассу стояли в очереди от двух до четырёх человек,народ потихоньку подходит и покупает абоны.
ЗЫ:Так что торопитесь,покупайте абонемент,удобная штука.:) |
а я по студню с 30% скидкой купил аж!)))500р сэкономил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера взял 5 абонементов на восток низ 2 сектор, народу никого не было.
|
Сколько абонементов уже продано кто в курсе?
|
Цитата:
|
Я думаю от 7000 до 9000 тыщ:)
|
Цитата:
|
так как клуб, в лице ком отдела, продолжает класть на болельщиков - это позор!
ГДЕ VIP АБОНЕМЕНТЫ??????? на фото и видео с товарняка трибуны никто не реконструирует, накера опять было этот цирк с VIP абонементами делать???? |
Цитата:
9000 рублей за 6 матчей! Вот так... |
Хрюн Моржов, так ты уже купил?
|
Сегодня позвонили из клуба и наконец-то сообщили о том , когда же можно взять VIP абонементы ! Не прошло и полгода!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |