![]() |
Супер ажиотаж перед предстоящим этапом !.......
Зарегилось 4 человека .... |
выжидают........
потенциально я пятый,зарегенный.......официально оформлюсь ближе к 24-ому |
Все же приятно,что меня уже краснодарским считают,но я таки не регился на декабрьский турнир.:) Еду на историческую родину Данилы,проверять подготовку Украины к Евро!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В марте купил НХ, пару месяцев поиграл. Теперь уже более полугода собранный стоит на балконе. |
Цитата:
|
Спасибо!
Играют по обычным правилам? 5 минут матч. |
да
---------------------------------- |
150 руб. взноса на месте оплачивается?
|
всё на месте...........но чек не дают :)
|
Цитата:
Жена не поверит)) |
Novikov, пьешь?
|
выигрывай первые три места.......придёшь домой с призом, поверит.
эх, жалко твой приход совпал с неким спадом активности участников Кулинаха. Я когда начал играть, два года назад, по 40 с лишним человек приходило, весело было........щас народ поотсеивался, даже не знаю сколько чел в этот раз соберётся......но ничё полюбасу приходи, интересно будет познакомиться.......а вдруг ты новый "Азовский"..:shok: |
Novikov, играешь?:lol:
|
Цитата:
Цитата:
пошла вербовка :lol:.......алкоты первыми подсуетились......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью, конечно.
Но наверно меньше, чем вы. |
Не переживай, половина примерно или пьет умеренно или не пьет вообще.
У нас вообще по интересам, кто-то только играет, кто-то играет и общается, кто-то бухает и иногда играет:) |
Апните темку ;)
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1941830 |
Цитата:
|
а не рановато ли начало в 11:00? в это время щас только светать начинает, все сонные будут............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый, как ехать до паба от вокзала?
|
Цитата:
|
Staryj, а чего Гек?
|
Цитата:
|
Скорее всего, буду!:):beer2:
|
Запишите меня! 100% буду
|
Киндеры:перезагрузка.
|
Выхватят на турнире по самые помидоры и опять начнется киндеры:революция:оргкомитет стал террорский притон, а потом опять же забудут как вообще хоккей выглядит... Вот такие они - Киндеры, ничем не отличаются от хомячка, бегущего в колесе...
|
Ну ты жесток )) На самом деле после увольнения из ОД появилось свободное время, которое хочется занять любимым делом с любимыми друзьями!
Можно как угодно называть это. Никакой революции не будет )) можешь за оргкомитет не беспокоиться, твой притон не тронем :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а я рад возвращению киндеров.......ещё бы Мирного из цепких лап семейных уз выдернуть........
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |