![]() |
ИМХО, татарочка весьма неплоха))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
татарочка не лучше
таких полкраснодара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА... забыли молодость - когда "абы собачья,лишь бы горячя" перебирают то та не очень,то это не та
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Наши" сиськи больше!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо с мужиками делает межсезонье-во куда нас понесло от скуки:lol:
|
Иfан, Нас туда и в сезон несет между турами, иногда и после матча!:beer2: Да и нужно же в межсезонье полноценно раскрыть тему сисеГ!!!:lol::lol::lol:
|
http://www.youtube.com/watch?v=-F_4c...&feature=share
"Мисс Премьер-Лига 2011". День первый |
andreofan, следил всю ночь?:)
|
Гудвин,дурная привычка - с утра читать твиттер )
|
Цитата:
|
Хоть мне и нравятся другой масти, но наша тётька лучше всех! ;)
Второе место - самарянка Анечка. Остальные - толпятся на третье строчке, сталкивая самых страшненьких (макачкала, малчик и др.) :lol: |
Гном, видимо утро у тебя было добрым:). Судя по видео, там многие, лучше, чем на фото. Болеем за Кубань!!!:).
|
Мармута, обычно в таких конкурсах победу дает совокупность качеств. Там и по истории футбола вопросы будут и про ПЛ. Так что красота вещь великая, но это процентов 50 успеха
|
Цитата:
на фото было видно что барышня у нас слава богу :)))) и не стыдно блин за такую представительницу. на других морковок (о боже, есть даже лопоухие!!!) даже смотреть стремно! |
Томская на фото вполне приличная, а Самарская мне показалась простенькой. Наша в целом хорошая, но, если будут выходить в купальниках, то на видео я не понял что у нее с фигурой. Мне показалось, что тазовая кость широковатая, ноги коротковатые и иксом. В общем, эти моменты определить не удалось, может, ошибаюсь.:)
|
Цитата:
Всё, вопрос отпал :) |
Энко, в негляже, пжлста сделай, чтоб совсем все успокоились:)
|
Только сейчас глянул всех девушек, наша определенно красивее остальных, нашел её в одноклассниках, конечнО, она отпад, особенно в купальнике!!!! В общем, я влюбился в неё!!! :)
|
Цитата:
|
Чуська красава:beer2::beer2::beer2::beer2:только победы.
ЗЫ видео норм |
мужики поддержим нашу девушку комментами и плюсами))
http://www.championat.com/photo/foot...id2/250071.jpg |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |