![]() |
Цитата:
|
Блакнот, Миша, не торопись. Операция "Сонный хорёк" от кубанских негодяев в стадии стратегического планирования. Всё будет.;)
|
Подождем когда конкретно будет известна дата матча с Зенитом.хотелось бы,что б все было как надо и Я смог посетить Питер,был я там,но на матче с Петротрестом,а с Зенитом пока не получалось как то....Но на Локо полюбасу, как никак первая игра в Новом Году.... В общем буду. Ждемс с нетерпением. Уже скучаю.
|
pereselenec, Василий, ждемс тебя в мск, ну и питер в этом году конечно посетим!!!! "Московский Фронт"
|
Не, ну не Сержиньо я, конечно, так, побалуюсь на тему "по мотивам детской песни" :)
Локо-ко Локо-кА мы везём и ЭдикА Гудвина без собаки Кабасю-забияку, Гнома, Вердера, меня - вот компания моя, вот компания моя. :) Билеты на борт взяты, горю нетерпением, жду реванша, 50 долгих дней#-o:lol: |
Мастер, не завидую я нашим попутчикам по мясолету:)
|
Гудвин, У меня корешок конский рассказывал про возврат с Лиссабона в 2005 после взятия УЕФА, говорил болелы раскачивали мясолет набегами поочередно на левый и правый борта. Ты вроде там был...Правда или пистешь?
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/503339. Похоже билеты на паровозов придется менять:)
|
Евгeний, ХЗ. Там 11 бортов было, которые тока на матч прилетали, как мы, без ночевок. У нас нормуль было, без особых эксцессов, жгли кони нормуль, весело. В другом мясолете, говорят бутылкой люминатор повредили:)
|
Гудвин, да уж.. ну и КАЛендарь... Собственно, что я и говорил по поводу выборов и 33-го тура...
|
Camelot, выборы-выборы, в РФСе пи...ары
|
Вот Уроды конченые с этими переносами на понедельник:shok: по всей видимости мимо кассы. Долбаные составители календаря. Ненавижу:evil:
Если это из за выборов на них тогда не пойду. Это мой протест ко всему происходящему. РФС -СаСаТь:evil: |
Цитата:
33-й ТУР 3 марта (суббота) 260. Амкар – Крылья Советов 262. ЦСКА – Зенит 261. Краснодар – Ростов 258. Динамо – Анжи 5 марта (понедельник) 257. Терек – Томь 264. Локомотив – Кубань 263. Волга – Спартак-Нальчик 259. Спартак – Рубин Вроде всё как планировали. :) |
Цитата:
3 марта (суббота) 260. Амкар – Крылья Советов 262. ЦСКА – Зенит 261. Краснодар – Ростов 258. Динамо – Анжи 5 марта (понедельник) 257. Терек – Томь 264. Локомотив – Кубань 263. Волга – Спартак-Нальчик 259. Спартак – Рубин Мастер, матч 5, а не 3:) |
Мастер, матч 5-го марта. У тебя билет туда на 3-е, а обратно на 4-е
|
Цитата:
|
Гудвин, я так понял придется раскошелиться на пару рублей для переоформления билетов?:)
|
подскажите сколько по деньгам выйдет в Питер слетать и кто нить собирается?
|
Paska, восемь с копейками. Я планирую двойник
|
я так понимаю 11 марта с Зенитом играем - кто нить планирует лететь из Краснодара и обратно?
|
Paska, обратно 12-го в 9.50 планирую.
|
Гном, по крайней мере можно позвонить в колцентр 8800 1000 861 я думаю там разжуют!:)
|
Поменял билеты на утро 5 марта туда, вечером 6 марта обратно. РФС! Больше не менять расписание!:)))
|
В Питер,блин, не получается!:(((
|
kaffa, а с чего ты взял, что уже надо было менять? По моей инфе Локо пробивает вопрос, чтобы сыграть третьего. Наши согласны
|
Цитата:
|
pereselenec, мясо полюбасу сыграет пятого, так как они лужу делят с конями. Динамики играют третьего, но в Химках. Поэтому надо с мусарней согласовать две игры в Москве третьего, это реально. Но есть проблема матча кони-бомжи, так как он, типа, повышенного риска
|
Цитата:
|
pereselenec, четвертого вся мусарня охраняет избиркомы:)
|
Цитата:
|
Посмотрел себя, Механика и Гнома на секторе в Ростове, аж легче жить стало:)
|
Со своей стороны обещаю быть обязательно!!! :)
|
Так ,так началось. Так что теперь опять 3 число?
|
kaffa, ХЗ, от мусарни москальской все будет зависеть:)
|
http://groupon.ru/moscow/ostrovok3
интересное предложение, может в Питер сгонять :? |
Кубань открыла рейс в Питер. По пт и вс, в 07.25 туда, в 21.20 обратно. С 10го февраля начинают летать.
|
Собираюсь вылетать в Питер 10,возвращаться вместе с Гудвином 12.
|
А кто еще 12-го назад?
|
Я 12-го назад, но еще не определился каким макаром. Мож через 100личку, а мож с вами:beer2:
|
Camelot, мы улетаем 12-го в 9.50 утра. Всадник, это будет алкорейс:)?
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |