Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Сержиньо 29.06.2011 00:12

чот мне кажется с приходом Беленова, имхо могут свалить сразу два кипера.....Намашко( не дело игроку сборной, пусть и Молдавии, сидеть второй год в глухом запасе), куда-нить в украинскую премьеру уйдёт, и Карюкин( думаю какая-нибудь команда ПД с удовольствием его заберёт).
Будаков пока первый, Беленов будет делать попытку сместить его( если конечно дадут шанс), ну и третий останется кто-нить из бубля, типа Чуев или Байчора.

partisan 29.06.2011 02:14

А все-таки талантливейший дядько ( глядя на Воронина ) это очень хорошо. Подыскать бы такого.
Может было бы неплохо из Жемчуга Макса вернуть..настоящего капитана.
Не в укор Саше - он отличный вратарь, но наверное капитаном должен быть полевой игрок.

Товарищ Саахов 29.06.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 431161)
.....
Может было бы неплохо из Жемчуга Макса вернуть..настоящего капитана.
.....

вот давай только без этого пенсионера....+ что значит вернуть? он от нас не уходил.

777 29.06.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 431136)
чот мне кажется с приходом Беленова, имхо могут свалить сразу два кипера.....Намашко( не дело игроку сборной, пусть и Молдавии, сидеть второй год в глухом запасе), куда-нить в украинскую премьеру уйдёт, и Карюкин( думаю какая-нибудь команда ПД с удовольствием его заберёт).
Будаков пока первый, Беленов будет делать попытку сместить его( если конечно дадут шанс), ну и третий останется кто-нить из бубля, типа Чуев или Байчора.

разумный расклад.....

AID 29.06.2011 09:18

По вратарскому раскладу согласен. Будаков - основа, Беленов - сменщик, третий кипер - из молодёжи. Собственно, по-хорошему, так и должно быть. Не давать шанса даже в дубле своим воспитанникам - неразумно....

Что до остальных моментов нашей селекции, то в ближайшие дни надо ждать инфу по Варге и Нэ. Контракты у людей закончились.

Гудвин 29.06.2011 09:36

Стаса продадут, Варга уйдет, а по Марко, кажись, еще год у него, на 3,5 подписан был.

777 29.06.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 431193)
Стаса продадут, Варга уйдет, а по Марко, кажись, еще год у него, на 3,5 подписан был.

Ожидаемо. Единственное у румын есть шанс снизить цену на Варгу и оставить его в "Кубани", Дан думаю будет не против....

san-siro 29.06.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 431057)
Нужна звезда в центр полузащиты

Типа Лэндона Донована :ball: плюс в опорную нужен по мощнее игрок, учитывая что как не крути Артём не тянет выйти в основе...
Ну и ацтека нашего с Зуэлой надо менять на одного более сильного защитника.

ol2866 29.06.2011 09:45

интересно, а на Варгу, кроме нас, есть ещё предложения?

AID 29.06.2011 09:46

Цитата:

Типа Лэндона Донована
Он от свиного гриппа излечился?)))))) Та ещё звезда!)

partisan 29.06.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 431162)
вот давай только без этого пенсионера....+ что значит вернуть? он от нас не уходил.

Вернуть - значит хоть одному из своих именитых воспитанников дать достойно завершить карьеру в родном клубе . По амплуа то, что надо.
Этот "пенсионер" судя по всему в хорошей форме. Если смотреть на возраст, то Воронин недалеко ушел.

777 29.06.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 431197)

были слухи про "Динамо"...

AID 29.06.2011 09:54

Цитата:

Ещё в середине первого круга была инфа про интерес к нему со стороны мусоров московских.

AID 29.06.2011 09:56

Цитата:

Вернуть - значит хоть одному из своих именитых воспитанников дать достойно завершить карьеру в родном клубе
Спасибо. Не надо!)

777 29.06.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 431199)
Вернуть - значит хоть одному из своих именитых воспитанников дать достойно завершить карьеру в родном клубе . По амплуа то, что надо.
Этот "пенсионер" судя по всему в хорошей форме. Если смотреть на возраст, то Воронин недалеко ушел.

Хм, ну как бы разные уровни игры. Воронина нынче были бы рады видеть в любой команде ПЛ. Ну, а Деменко нужен только в Жемчужене. Если, найдут деньги на ее содержание...

partisan 29.06.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 431203)
Хм, ну как бы разные уровни игры. Воронина нынче были бы рады видеть в любой команде ПЛ. Ну, а Деменко нужен только в Жемчужене. Если, найдут деньги на ее содержание...

Нынче рады , а тогда когда брали тоже называли пенсионером. К сожалению в Жемчужине он не нужен . Черчесову во всяком случае.
Как и Божовичу - Воронин был не нужен. Хотя в тех матчах где Макс появлялся- по существу делал игру Жемчуга.

Giallo-Verde 29.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 431162)
что значит вернуть? он от нас не уходил.

Наверное, 93 год имелся ввиду. Ужо запамятовал, куда тогда Дема свалил ?

Staryj 29.06.2011 10:21

Деменко в перерыве может уйти в Мордовию - деньжат же надо заработать на пенсию:lol:, жемчуг-то наипал.

Staryj 29.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 431208)
Наверное, 93 год имелся ввиду. Ужо запамятовал, куда тогда Дема свалил ?

В Динамо Киев к Лобановскому

Мармута 29.06.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Pivo (Сообщение 431048)
И зачем нам нужен этот Беленов!?! ИМХО трансфер глупый...

Хм... зачем-зачем? Значит, ТАК КОМУ-ТО НАДО :(

Энко 29.06.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 431036)
ЗЫ: послезавтра истекают контракты у Варги и ... Нэ..

Причем первый скорее всего по баблу (надеемся на лучшее), а второй - по раззвездяйству игрока :oops:.
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 431070)
После ухода Варги мы останемся на краях с Цораевым, Падериным

Скорее всего с подчеркутым - нет... Ибо стал "богом"...
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 431079)
А может действительно Будаков = Локомотив?

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 431084)
была инфа что Будаков в Локо засобирался.

Лично мне подтвердил, что это не так.

alives23 29.06.2011 11:40

Считаю, что Нэ не тянет, если найдет другое место себе-не жалко. Скорее всего у Тлисова видимо это последний сезон.возраст. Что из себя предсталяет Кубик и кто его видел в деле-не знаю. По поему нужно- 1 ЦЗ, 1 крайний защитник, 1 опорник, 1 диспетчер.Вообще самая проблемная-полузащита-Кулик излишне суетлив стал, Жиляева в этом сезоне если увидем-то в самом конце, а если потряем Варгу- сразу сколько проблем. Вся надежда на глаз Дана и бабки на это от МОА. И все же хорошие перспективы закрепиться в 8-ке у нас есть-календарь не плохой.

Staryj 29.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 431241)
Скорее всего у Тлисова видимо это последний сезон.возраст.

Какой возраст?! Ты о чем?#-o. 29 лет.

keFEAR 29.06.2011 18:35

СУРЕН МКРТЧЯН: НОВИЧКИ У НАС ЕЩЕ БУДУТ

29й 29.06.2011 18:49

Цитата:

Скорее всего у Тлисова видимо это последний сезон.возраст.

,,
???????????????.................:):):):):):):):)

Товарищ Саахов 29.06.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 431446)

Лучше б сказал, есть ли на приобритения деньги или нет + мнение по ним Петреску.

tulcale 29.06.2011 19:51

по Намашко. ИМХО его бы в аренду отдать в нормальный клуб. Пусть там погоняет, авось докажет. По мне по сути он не хуже Саши, просто Саша стабилен (а может все дело и в защите), хоть и пенки пускает иногда. А Карюкину уж точно не светит основа. Лучше его отпустить в другой клуб.

777 29.06.2011 21:26

Состав "Бирмингема" пополнил ирландский нападающий Адам Руни. С 23-летним футболистом заключён контракт сроком на два года, сообщает официальный сайт английского клуба.

Руни достался "Бирмингему" на правах свободного агента, так как его контракт с шотландским клубом "Инвернесс" истёк. В минувшем сезоне чемпионата3D Шотландии форвард принял участие в 38 матчах и забил 16 голов.

В январе сообщалось об интересе к Руни со стороны "Кубани", однако сделка так и не состоялась.........

http://www.championat.com/football/news-853584.html

Бармалей 29.06.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 431489)
В январе сообщалось об интересе к Руни со стороны "Кубани", однако сделка так и не состоялась.........

Мы купили Траоре,и кандидатура Руни отпала сама собой.

Coach 29.06.2011 22:51

Я думаю стоит из Томи Погребняка увести.... Перспективный напад.

Обратить внимание на молодеж Спартака (полевых), там есть перспективные тоже, а вообще было бы идеально привлечь Диего , у него конфликт с его немецким клубом его за пол цены пихают в Китай.... а он как раз плеймейкер и то что нам надо.

Выкупить Варгу.

Coach 29.06.2011 22:54

Цитата:

Считаю, что Нэ не тянет, если найдет другое место себе-не жалко. Скорее всего у Тлисова видимо это последний сезон.возраст. Что из себя предсталяет Кубик и кто его видел в деле-не знаю. По поему нужно- 1 ЦЗ, 1 крайний защитник, 1 опорник, 1 диспетчер.Вообще самая проблемная-полузащита-Кулик излишне суетлив стал, Жиляева в этом сезоне если увидем-то в самом конце, а если потряем Варгу- сразу сколько проблем. Вся надежда на глаз Дана и бабки на это от МОА. И все же хорошие перспективы закрепиться в 8-ке у нас есть-календарь не плохой.

Кубика на место Варги привлекают.

ACDC 30.06.2011 00:49

На аренде Мисимовича у мусаров хорошо бы сконцентрироваться.
Нэ уж слишком плюшевый...

Товарищ Саахов 30.06.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 431567)
....Нэ уж слишком плюшевый...

Думаю, что он ещё раскочегарится.

ACDC 30.06.2011 01:07

Товарищ Саахов, кули думать, наблюдал, как троица Джеко-Графито-Мисимович сделали Волков чемпионами Бундеслиги!!!

3oxaH 30.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 431538)
Я думаю стоит из Томи Погребняка увести.... Перспективный напад.

Футболист, не всегда попадающий в основу молодежки Томи, имхо не лучший вариант.

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 431538)
Обратить внимание на молодеж Спартака (полевых), там есть перспективные тоже

Кубань М - Спартак М 1 : 0... Не видно было на поле сильных игроков в красно-белой форме, выделялся только Беленов:)

ACDC 30.06.2011 01:23

Силкин обычный ремесленник, стоит ржет у бровки. Какой я окуенный, поставил в основу Воронина...
Смешно.:lol:

Товарищ Саахов 30.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 431579)
....
Кубань М - Спартак М 1 : 0... Не видно было на поле сильных игроков в красно-белой форме, выделялся только Беленов:)

Да фиг с ним, кто,когда и где выделялся. Время покажет на новом месте.

ACDC 30.06.2011 02:01

.Мисимович идеальное усиление для нас. Гипотетически, конечно. :beer2:
В произвольном матче, в процентном владении мячом мы уступаем. Это не удел победителей. На моей памяти только ДК, ДТ, Цервена Звезда и Стяуа
опровергли этот постулат.

Toxa 30.06.2011 09:33

ЕЩЕ ОДНА СДЕЛКА ВОЗМОЖНА! Экс-капитан бухарестского "Рапида" Кристин Лазэр может перейти летом в краснодарскую "Кубань", уверены румынские СМИ. Контракт конфликтующего с руководством клуба Лазэра истекает летом и самым вероятным для него исходом станет переезд в Россию, в команду, которой руководит румын Дан Петреску. "Если Лазэр не останется в Рапиде, то на 90% уедет за границу. Уверен, что он не захочет играть за наших конкурентов в Румынии", - говорит президент "Рапида" Дину Георге. В 2003-2006 годах Лазэр играл под руководством Петреску в румынском "Спортул Студенцеск" и сейчас тренер "Кубани" не прочь увидеть его в своей команде. Напомним, что Петреску уже привлек в "Кубань" двух своих бывших воспитанников из "Спортула" Дачиана Варгу и Гигела Букура.
http://www.fckuban.ru/files/Image/avatars/3263.jpg

ЛЮДИ СРОЧНО! Бразильский опорник столичного «Спартака» Ибсон может вскоре стать футболистом «Кубани». Как сообщает Life News, в краснодарской команде готовы предложить красно-белым за бразильца 2 млн евро. По данным источника близкого к руководству московского клуба, летом Ибсон, скорее всего, покинет команду. Поэтому уже сейчас к его персоне проявляют интерес многие клубы, среди которых есть и бразильские, и российские. В борьбу за полузащитника включилась теперь и «Кубань». Однако сумма, которую собираются предложить краснодарцы, не устраивает «Спартак», планирующий выручить с продажи Ибсона не менее 3 млн евро.

Форекс 30.06.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 431620)
Однако сумма, которую собираются предложить краснодарцы, не устраивает «Спартак», планирующий выручить с продажи Ибсона не менее 3 млн евро.

По ходу 3 млн евро это тот заколдованный рубеж, за который нам ни-ни-ни. Варга, Ибсон...

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.