![]() |
Кстати, девушки, начинаем заявляться на турнир. Парни,так же заявляйте своих подруг, нужно знать приблизительное количество участниц.
От своей семьи и дружеской нам могу зарегистрировать: 1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. |
Огласите регламент;)
|
Цитата:
|
Регистрируйте меня :mrgreen:
|
А зачем в голосовалку повесили Ланиту? Она однозначно не сможет приехать на этот турнир. В лучшем случае она сможет принять участие в команднике 12-го мая.
Меня, к сожалению, тоже не будет на женском турнире ни в каком качестве. Успеть бы после юбилея (у дяди 9-го) на основной. |
Рюк, жаль... Ты бы там зажег! Заявляю Элю на турнир
|
Цитата:
Итого плюсуем еще троих. |
Старик, регистрируй на турнир моих Лелю и Элю.
|
Сегодня удалось посмотреть пив-бар на Красных Партизан. Не впечатлил, если честно. Темно в зале, не уютно, один сорт пива и как то по сявушному все там. Останавливаемся на "Острове", что на Юбилейном. Если есть какие другие варианты, то предлагайте.
На данный момент на турнир заявились: 1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. 4. Эля. 5. НеБлакнот 6. Леля 7. Эля 8 Главацкая 9. Женя 10. Наташа |
4 Эля. (с точкой)
7 Эля (без точки) Так и будем различать ;) |
Цитата:
По месту проведения турнира вырисовывается новый вариант. Это лучшее из того, что я рассматривал до этого. Думаю, что устроит всех - и участниц, и болельщиков. Как получу подтверждение, то распишу все прелести. |
Старик, наша Эля уже играла в 2010 году в женском турнире. Ник - Эля.
Она даже в МР ИТХФ есть: Elina Yurchenko Ranking 2455 |
Старик, если нужна помощь в организации - обращайся. Поляны, таблицы, джинглы...
|
Цитата:
По моим прогнозам, это должен быть самый массовый женский турнир в истории КуЛиНаХа. Не удивлюсь, если участниц будет далеко за 20!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, да! К 10 заявленным еще, как минимум, должны добавиться:
Королева, Туся, Нелли, Вика, Сонечка, м.б., Катенька, Печальная, Олич |
Аду и Пирамиду забыл, а также Диану и есть еще желающие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
малознакомые бабы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавляются еще три участницы - Юляша (близняшка с Мариной), Оля (Гуково) и Катюша...
|
И вообще, простите меня КуЛиНаХеры за все...
|
Сегодня поступило подтверждение от руководства бара, где пройдет 4-й женский турнир по НХ. Название бара "Bier Haus", который находится на Юбилейном.
Это то место, которое я искал! Здесь все сложилось - большое помещение, необходимое количество столов, уют, 11 сортов разливного пива (цена от 70 руб за бокал), рыба, вареные раки, водка и другие алкогольные напитки на разлив, пицца, первые и вторые блюда по приемлемым ценам. Нас в "народном доме" ждут и надеются на то, что место нам понравится и все останутся довольны. Если все пройдет гладко, то гостеприимные хозяева будут рады видеть в нас в своем заведении и впредь. От нас, как всегда одно - бухаем и закусываем не выходя из бара, с собой ничего не заносим извне. Адрес бара - Бульварное Кольцо 23. Остановка трамвая, троллейбуса и маршрутного такси - проспект Чекистов. Начало женского турнира в 12 часов. Окончание в 17 часов. Приходите - будет весело!!! |
На данный момент в женском турнире заявлены 15 участниц:
1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. 4. Эля. 5. НеБлакнот 6. Леля 7. Эля 8 Главацкая 9. Женя 10. Наташа 11 Рыжая 12 Панама 13. Юляша 14. Оля 15. Катюша Регистрация участниц продолжается. |
Starik, Так и написал бы, что бывший Пивной рай!=) Место хорошее!=)
|
До какого числа регистрация продлиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесите Вику в регистрационный список. Муж.
|
Цитата:
|
Из списка участниц выбывает Рыжая и добавляется Вика.
На данный момент в женском турнире заявлены 15 участниц: 1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. 4. Эля. 5. НеБлакнот 6. Леля 7. Эля 8 Главацкая 9. Женя 10. Наташа 11 Вика 12 Панама 13. Юляша 14. Оля 15. Катюша Регистрация участниц продолжается. |
Цитата:
;) |
Пит М., просто Вика перекрасилась. Или скорее перекарсилась
|
Starik, подожди, а Рыжая - это Аня Еда?
|
Старик, регистрируй Лену Клопа, Машу Махину, и Люсю Забияку.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |