![]() |
Kill,
поживем- увидим..... |
Викинг BWB,
А где "Волгарь"? Или "Волгарь-2" - это он самый и есть? ЗЫ: Я так понял, что "Прогресс" всё-таки не заявился. Жаль. Что ж, пофанатеем за "Биолог" из Новокубанска. :) |
2-я реинкарнация Колифея, да, Волгарь-2 - это и есть Волгарь. Хотя хз, конечно, юридически и вообще как не крути - это другая команда, с другими игроками, тренерами. Осталось только название, история и имущество, а это на данном этапе - самое главное!
|
Выиграли сегодня 3-0 во Владикавказе у Алании-2
|
Викинг BWB,
МАЛАДЦА! |
Цитата:
Начало хорошее! Продолжайте в том же духе. На выезд ездили? |
нет, с таким КАЛендарём там был 0. :(
|
Викинг BWB,
Желанм больших успехов вашей команде :!: |
ВЕРИМ В АСТРУ :!:
|
Мирный,
:) |
н-да...
2 выезда, 2 поражения 1ое в КАЛмыкии против Улан-Залаты со счётом 2-0. 20 рыл на выезде. Говорят, что Волгарь просто убили. 2ое сегодня в Моздоке против тэрэка-2. 4 рыло. Проиграли 1-0, но там всё по игре. Без вариантов, что называется. Теперь 8 числа играем с дынамой из хачкалы. опять на выезде. Близжайшая домашка только 15 мая! ужоснах! :mad: |
Сипец календарь... :(
|
Вчера наша команда подала протест в КДК. Суть протеста заключается в том, что в составе тэрэка играл игрок, не заявленные за этот клуП.
Теперь ждём решения КДК. Если наш протест будет одобрен, то Волгарю засчитают техническую победу со счётом 3-0 :x |
Короче, засчитали техническую победу над тЭрЭком 3-0, а вчера выиграл в махачкале 1-0 у дынамы.
Теперь наконец 15 мая первая домашка!!! :mg: Итого после 4ёх выездных матчей у Волгаря 9 очков из 12 |
Цитата:
|
:)
|
Астра фпирёёёёт :!: :!: :!:
|
Продолжайте в том же темпе, не прощайте никого. Дома болейте максимально сплоченно, особенно первая домашняя игра должна дать понять игрокам, что Волгарь жив прежде всего болельщиками.
Удачи. |
Евгeний, именно это и планируем!
А удача нам пригодится! Спасибо! |
Первая домашка и 0-0 с командой Биолог из Новокубанска. Если учесть тот факт, что средний возраст Биолога - 23-24 года, а у нас 18 лет, то результат можно признать успешным
После 5 игр у нас 10 очков - 3 победы, 1 ничья, 1 поражение. Идём на 2ом месте, но по потерянным очкам впереди Локо-КМВ и Жемчужина Сочи. |
Да, забыл добавить, что на стадионе собралось 3000 зрителей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2-я реинкарнация Колифея, у нас как раз близжайший выбред к ним - во вторник 22 мая играем в Красном Сулине ;-)
|
Цитата:
Сколько ваших приедет? |
2-я реинкарнация Колифея, да кто его знает. Точно известно, что 2 щща будет
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |