![]() |
Цитата:
Если есть желание создать турнир, где будет круг людей, которым будет интересно ставить прогнозы по матчам только команды Честерфилд - напиши в личку, я расскажу что и как. Кто будет заниматься администрированием, составлением матчей, счетов и тд? |
san-siro,вы не правильно поняли, в 15 матчей по евротурам вставить всего - навсего 1 игру моей команды,не вижу проблемы.
Впрочем вам банковать,что заливать в линейки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гус Хиддинк, без обид...:)
каняк это, конечно, хорошо:beer2:, но поймите правильно, что включать матчи команды 1-ого английского дивизиона - не есть гуд. Мы когда составляем матчи тура, стараемся в сетку тура включать матчи наиболее интересные и известные в Европе команды.:) |
san-siro,верно.
Urozhay,кашу маслом не испортишь - это я о своей команде.:) Ну нельзя так нельзя,жаль. А то бы по-интересней было-бы. |
Гус Хиддинк, Тогда я все правильно понял изначально, следовательно мой пост #1685 является ответом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впору, конечно, biorad капитанить, но он очень редко здесь бывает. Как, впрочем, и Аграфена... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Список команд уже подтвердивших своё участие в командном чемпионате по Евротурам сезона 2011-2012гг.:
1 DSS 2 BUR 3 ККМ 4 King of Forecasters 5 TOTO ALL 6 колхоз им. Сухово-Кобылина 7 ST 8 Команчи 9 Кубань N1 10 Хищники 11 P.V.K 12 Томск-II 13 Мармуты 14 SKA 15 Nott`m Forest 16 Гидрик 17 Мясоеды 18 Бульдозер 19 Победа 20 МиНиКа 21 РДД http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/t_league/19/ Lenin hutor - ??? DT TOMSASAAT - ??? Заявки принимаются по 27 ноября 2011г. включительно - потом будем составлять календарь. |
Цитата:
|
PJ, димончика знаю лично - молодой парень, болеет за Кубань, даже где-то можно координаты его найти, заходил ко мне на работу. Я думаю, он вас не подведет.
По поводу команды РДД - один участник не против играть :). С Димитриями надо состыковаться - сегодня, я думаю вопрос решим. |
PJ,ты же помнишь как Бугор к бабкам ходил,не помогли, вот и взяли тогда сразу Димончика.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе эсэмэс отсылал.:) |
Urozhay, переименуйте команду Young Yellow-Green на P.V.K дабы по евротуру было уже новое имя.спасибо
P.s хотел написать, чтоб Vit@s плюсанул, если согласен, а он уже)) |
Цитата:
:) |
Urozhay, с точками брутальнее:lol::lol:
но если без них не вариант, то ладно, переживем:-D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, я сказать забыл, чтобы это название в последующих турнирах тоже стало P.V.K
|
Цитата:
|
ST, Димитрии согласны, играть в Евро турах
|
Urozhay, я правильно понимаю, что в любом туре любых командных прогнозов, начиная с этого дня, участвую только те люди, список которых находится по ссылке "составы" в твоём тирлайне?
|
Цитата:
:) |
Urozhay, #-o я спрашивал о другом.
Эти текущие составы действительны ДЛЯ ВСЕХ текущих командных турниров. не может случится так, что по ЕВРО команда играет одним составом, а по ПЛ другим ;) |
Цитата:
Командный турнир по Евротурам будет проходить с 02 декабря 2011г. по 26(27) февраля 2012г. Старт командного по ПЛ - 03 марта 2012г., по ПД - 12 марта 2012г.. ;) |
Цитата:
Я нигде немогу найти матчи по ПД 2012 года. |
Цитата:
|
Urozhay,блг.
|
Гус Хиддинк, какие планы после Турции?;)
Зачем тебе понадобился календарь ПиДэ?:) |
Urozhay,вы у нас такой бдительный и не знаете,что я ухожу в Анжи.:)
Ждите в Краснодаре на следующий год. ПД так на всякий случай.:) |
Гус,понятное дело что ща ты без работы пока и тебя кидает по сторонам :) ,но Честерфилд с Ноттингем Форест в линейку Евро без активного финансового вложения в развитие прогнозов не включат :) :) :)
|
Кстати,предстоит хороший матч Ноттингем Форест–Ипсвич. Юрай не даст соврать :)
Думаю что все болелы со стажем встряхнули бы своими яйками и спрогнозировали бы эту игру :) Да,к слову,это не пиар :) |
Цитата:
Urozhay, хорошо, последний вопрос :lol: ЛЧ начиная с 22.11.2011 года, вместо команды Young Yellow-Green (Vit@s, К@рлсон, Преторианец) будед играть команда команда — P.V.K.(Преторианец, Vit@s, К@рлсон), она же будет играть и в ЕВРО в том-же составе? :shok: В ПЛ этого года она не участвует, ПИДЭ уже закончился, я спокоен за мой моск. К@рлсон, у меня личная просьба, подумайте еще несколько раз над названием команды и её составом, типа всем спокойнее будет в ходе сезона. НЛ, ИМХО, НА ;) |
Цитата:
состав: преторианец, Vit@s, К@рлсон |
Цитата:
а состав их чем тебя не устраивает?:lol: |
Цитата:
:) Изначально, при составлении турнира в список "забиваются" все команды высших своих дивизионов чемпионатов Англии, Германии, Испании, Италии и Франции... Так что ждём НФ и Ипсвич в премьерке на след.год и матч между ними наверняка тогда попадёт в сетку одного из туров. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |