![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж ты свою инициативу по поводу этого дня оставь и никаким клубным функционерам не передавай... |
вот во первых надо раз уж абонементы именные, удостоверяться на входе что хозяин именно входящий, а потом и проводить акцию дабы привлечь на стадион жён болельщиков!!!
Ps правда возникает второй вопрос: а нужны ли они (Жёны ) на стадионе:) |
AID,
Цитата:
Как день на официальном уровне называется? - День семьи, любви и верности. Вот и можно акцию замутить для семей, которые прожили вместе более 5 лет, имеют детей, и в которых у всех есть выезда за "Кубань". ЗЫ: Тут я, конечно, чисто под семью Новицких расписал. :) Но суть ясна. |
AID, я прям разорвусь на части, кому угодить? Тебе или Колифею,:)
|
Цитата:
п.с. второй год хожу с женой и ребенком , дочь пускают без вопросов . |
17 февраля
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений. В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно. --------------------------------------- Может дядя Пу сегодня изольётся спонтанным проявлением доброты к своим согражданам и повесится? :) |
Православные верующие празднуют Прощенное воскресенье
Простите,если кого обидел :oops::beer2: |
Цитата:
http://media.ffclub.ru/up101227-____...1324616276.jpg |
Седой, спасибо:), до этого вроде как не дошло, "все чинно, благородно, по-старому" (с).
|
Цитата:
|
Всем Привет! В Федоровском,–34,сегодня.А на форуме жаркие дебаты почти везде.Куда не гляну.Скоро Новый Год.Не наш праздник,–буржуйский. Подумалось.Собрать бы всех форумчан,с семьями,детьми.И просто,какой–нибудь фильм хороший посмотреть.Без футбола,без политики,без Петреску и Красножана. Не знаю только фильм какой.? Может, Иронию судьбы..?. Один день просто,про другое.А потом опять Битвы всякие начнутся,которые пустое.
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |