![]() |
Цитата:
|
Отрабатываем игру без мяча? :lol:
|
Жаль, не дают статистику по владению мячом. Думаю, 80/20 будет справедливо. Жуть.
|
пкун, не жуткуй. :)
|
Вот это Боря исполнил.:shok:#-o:lol:
|
Predator vs aliens, лидер румпердива? Хм... да уж, бегают как тараканы ошпаренные! :shok:
Жиляев выход запорол... Петреску негодуе... |
Коля в лучших традициях пердива!
|
Пля Жиляев, ну хоть бы в створ уж попадали, пусть не сильным ударом но в створ:cry:
|
Дан выдать так нагрузками перед матчем грузанул... что еле бегают,а думают ещё медленнее...#-o:(
|
Соснин более-менее, остальные пока ни о чем
|
Цитата:
|
Трупы мля...Цораев пешком ходит
|
#-oДавыдов явно не блещет...#-o:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему мы все сборы в гостевой форме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ротенберг просто смешон.
|
Камент только что на всю Румынию рассказал о том, что Боря — сын олигарха, друга детства Путина… :shok::app:
Вот это подготовка! :app: И ведь получает румын за Работу явно гораздо меньше, чем говнодуди и каказаковы за их высеры и «чашки кофе», не говоря уже о доморощенных татуированных сладеньких пeдpoсянах :evil: |
Пля, во что играют на поле?
|
что сказать после такого первого тайма? Ну можно сказать, что
Цитата:
Цитата:
ps/ опять красивая ведущая...я буду просто смотреть новости завтра..без футбола!:lol: |
Дан, думаю, в акуе от этого печального зрелища
|
А Коля куда бил минуте на 30#-o#-o
|
Лучше эту тетку из новостей крутите, чем 2-й тайм
|
Вы только что просмотрели тренировку по бегу без мяча группы борцов, основная задача которых была как можно больше бегать вокруг соперника, владеющего мячём, как можно большим количеством тренирующихся дабы сбить последнего с толку своим мельканием перед его глазами. Приблизительно как атакующие матросы на зебрах.
|
Цитата:
Сегодня мы видим, какая мёртвая у нас скамейка. Половина парней, при всём уважении, заслуженно полировала лавку весь сезон. Но это всё фигня! Играет-то мега-дублирующий состав. |
К@рлсон, О каком уровне ты гутаришь:shok::shok::shok: Жду замен на второй тайм-уже реально видно кто есть ХУ-и кому место на лавке:shok:
|
Да, тетка зачетная! :oops:
|
Цитата:
А чем может усилить, например, Коля Жиляев, я не понимаю |
да *** .и вот нах нужен вРотенберг.коментатор с него просто угорает.
дословно:не пому всё же что хочет Ротенберг,он хочет чтобы его игроки команды соперника его не трогали,не толкали?футбол всё же контактный вид спорта.... вот зачем на такого время тратить?не лучше ли наигрывать игроков дубля на эту позицию? прям соцнагрузка какаята.и Пиззели недобегает,недодает итд. Беленов дружок дай бог тебе здоровья потому что без тебя звиздец интересно а Бачойра что за зверь,хотелось бы увидеть |
самая часто звучащая фамилия в конце тайме - Ротенберг:lol:
|
радует пока только Цораев... постоянный прессинг соперника на его половине поля... результат - из всех его прессингов - половина заканчивалась обрезами или потерями румын...
|
ведущая новостей зачетная :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй тайм начинаем по всей видимости без замен...
|
И вообще,Роттенберга брали на лавку.Вот пусть там и сидит.Сегодня он показал что лавка,это его основное рабочее место.;)
|
Цитата:
в пас не умеют играть.все выносы из обороны абы куда.нет нормальных плаймейкеров.процент брака просто ужасный.работать и ещё работать#-o |
А кто у нас под 57 номером играет, со спины не угадываю?
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |