![]() |
Цитата:
|
Ну так вроде отвечаю эпохой и словами 20 летнего как служил и шо происходило.
А смысл который я хотел передать это то что в ни в СССР ни в России не было современной армии. Разгильдяйство одно было в войсках дяди васи. Боюсь подумать что было в других родах войск. Так после армейки сравнивали, все одно и тоже везде, где хуже где лучше. Но шо творилось в ВДВ было мраком Друг служил на сахалине в ракетных, так дрались с чурками каждый день и это СССР. Чурки зашугали весь военный городок и дерхжали власть. Это кому в дурку надо.........я думаю всем генералам. Особенно пашке мерседесу бывшему министру обороны. Который на****ил все в германии. А у нас полком правил тот знаменитый лебедь...........тот еще был песняр. У него крышу несло по долинам и по взгорьям Убили *****а. А так как я понюхал войска вот мои 2 копейки. автамат калаш неприхотлив калибр 5.45 очень плох. По крайней мере нужен патрон под натовский 5.65 чтобы воевать со всем оружием взятым в бою. Хотя нужен только 7.62 для боя. Страый автомат шмайсера был великолепен почти. Калаш 5.45 хорош как оружие массовое для баранов, как пугалка в караульной службе, хорош в ближнем бою стрелять от пуза. Он бесполезен для ВДВ и оперативно-разведовательной работы. Он бесполезен без оптики а с оптикой он бревно все равно для работы в тактической зоне где нужен оптический прицел и легкость в обращении. Кто пристреливал калаш, а мы его просто ****ались пристреливать. Тот знает.Тем более это массовое оруже соданное хуго шмайсером для массовой окопной войны как 7.62 а не для современной тактической армии. 5.45 это наепка и вредительство. Обмундирование ниже плинтуса. хб разработки 1931 года, портянки еще от петра великого. В афгане бегали даже офицеры в кросовках по горам, так смысл сапог если в них невозможно воевать Наши бушлаты были на вате, мокли и набирали киллограмы в походе. Масхалаты отстой второй мировой. Шинели это 19 век. РД рюкзак десантника не способен вместить даже 3 цинка а это минимум на 1-2 часа затяжного боя. А нужно тащить еще плащпалатку, грамнаты, выстрелы к гранотомету и сухпаек минимум на три дня. Полный неадекват. БМД и БТР полностью незащишены от любого фугаса. Дно не усилено. От коммулятива всех размазывает по стенке если люки не открыты. Кроме водителя смертника все едут на броне, так как серливо . Это что за керня...........и сколько понаделано этой керни. Такие же и танки полный неадекват и их в тагиле штампуют Путину вместо автобанов в стране. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |