![]() |
а таже:
в зале, где будет проводиться турнир нельзя лить! ближайшее кафе - дорогое нОгни Баку! на турнире не будет Рони Нуттунена! уже 5 причин у Германа не приходить на турнир!!!!! |
Цитата:
|
У меня причина непосещения ОКР попроще...
СОГАЗ. Чемпионат России по футболу. 38-й тур: 08.04.2012 "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) |
пора и отдохнуть от хоккея, причин много, но футбол не последняя причина. скоробогатов принял мужественное решение. могув ответ отказаться ехать в питер, хотя если предложат б/пл, можно и город помотреть
|
в ответ на отказ Скоробогатова приехать в Краснодар Кубанская Лига настольного хоккея в экстерном порядке запретила ряду ведущих игроков появляться на турнире в Питере.
|
Решен вопрос с питанием. Полноценный обед - первое, второе, третье обойдется ориентировочно в 250 рублей.
Чё-то не пойму, Ростов и Волгоград ехать не собираются? Зарегились только Галкин, Вихлянцев, Дэн и Азовский... |
крутые игроки регятся на флажке :-P
|
Paska,когда ужо пресс-релиз сделаешь ?
|
Старый пишет рыбу, я доработаю, - рассылать еще рано, за неделю самое то.
|
Задачу на турнир буду считать выполненной если удастся обыграть Пита М ;)
|
А Дмитриченко не приедет?
|
Ну на самом деле, кто выдумывает календарь? Игра "Спартак" - "Кубань" в Москве в эти сроки... Ну сколько можно? Я одного не понимаю, почему тогда мы общаемся на сайте болельщиков "Кубани"? Обсуждаем как провести Кубок ЮФО... по настольному хоккею. Еще раз призываю к тому, что бы чемпионаты НХ не совпадали с играми "Кубашки"! Иначе, Колифей, гони всех отсюда!!!
Мы с Карой в Москву. Поддержим "Кубань"!!! |
Цитата:
|
Starik, календарь РФНХ верстается летом, а весенний календарь премьер-лиги составили уже зимой. Напиши в РФС, чтобы не ставили игры "Кубани" на дни проведения соревнований под эгидой РФНХ и КуЛиНаХ:lol: Во всём виноват Фурсенко и , на всякий случай, его брат)))
|
Цитата:
|
Мы на сайте болельщиков "Кубани" или на сайте РФНХ? Этим самым мы отсекаем болельщиков от поддержки команды. Пусть и некоторую часть. Значит, призываю Колифея закрыть здесь КуЛиНаХ!!! Я злой сегодня. После поражения в Махачкале. А вообще, календарь был известен уже в декабре... И за 4 месяца до ЮФО можно было сделать смещение на неделю.
|
Цитата:
:-P |
Старик,подрочи,подобреешь.
|
Цитата:
|
Таки подобрел.
|
Цитата:
|
Старик, не неси пургу! КАЛендарь на весеннюю часть чемпа утвердили за 1,5(!!!) недели до старта! Я тоже поеду на мясо и пропущу кубок ЮФО, но я же не реву и не прошу Колифея удалять раздел....
|
Starik, устрой революцию, а? Поддержку гарантирую, опыт имеется, ты тогда за малым удержался... :lol:
|
Я вот тоже до конца не определился - Кубок или матч с мясом. Всё-таки думаю, что Кубок. Бо в противном случае рискую зависнуть в Москве. Но, Старик, тебе то чего волноваться из-за задротского турнира? Куда важнее нам сейчас правильно среагировать на чудачества Пу, чтобы не было совмещения майского этапа с футбольным туром. Немаловажно, что на этом этапе будут играться командники.
|
Убедительная просьба к участникам ЮФО отписаться кто будет обедать.
|
Королева,я буду
|
Королева +1
|
Королева, волгоградцы (да и другим не помешает знать) интересуются меню комплексного обеда за 250 ру.
|
Королева, обедать буду.
|
Цитата:
|
Королева, мне 2 обеда.
|
Шпинат будет?
|
Колбаса будет?
|
Цитата:
|
9,40 палка
|
Цитата:
|
а первое блюдо? :shok:
|
К нам на кубок ЮФО приезжает ИГРАТЬ один из фанатов Ротора со своей женой. Просит о вписке. Я буду в Москве. Кто сможет вписать его с женой в ночь с 7-го на 8-е число.
|
Цитата:
:) |
да уж.... лучше с собой термосок и :beer2: прихватить тада
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |