![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера смотрел по России2 передачу об игре нашей сборной. Порадовало то, что при оценке игры многих сборников в кадрах мелькали парни в желто-зеленом. То есть НАША команда (а не какой-нибудь там Рубин) - тот экзаменатор, который оценивает игру лучших футболистов России (по определению).
Что до результата предстоящего матча, пусть он будет!!! Если будет положительный - хорошо, не очень - пусть этот блин (но только этот) будет первым! Все таки как же это много без футбола - 3 месяца! Скорее бы уже! |
Ничья на выезде в матче открытия года - достойный резалт.
|
Игра будет тяжёлой это факт.Хотелось бы победы как и всем болельщикам "Кубани",а там хз. Остаётся только надеяться на положительный результат.
ЗЫ: Шапки в данном случае неприемлимы.:) |
Тлисов в крайнем матче с мясом карту получил. Он матч сейчас пропускает, как я понимаю?
P.S. Наконец мы дождались возобновления сезона! :app: |
Схема игры Кубани будет прежней,только вместо болельщика Рубина на замену будет выходить Маркос.Считаю сейчас вряд ли Дан будет перестраивать то,что неплохо приносило очки,а вот летом скорей всего.
|
Победа с разницей в два мяча!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю,что мы не проиграем,а если повезёт,то проиграет "Локо":).
|
Цитата:
А Вам не нравитсья?:) ХОТЯ.... Нам бы ничейку за счастье, главное-чтобы играли красиво, и Кубань победила!:-P |
Хрюн Моржов, все правильно. Надо менять традиции и именно в ЭТОМ матче:)
|
Сон мне сегодня приснился, что Кубань победит с разницей в один мяч, и решающий гол забьет у Кубани Жавнерчик или Жиляев, короче точно помню игрок на букву Ж.
|
Два стартовых попадоса на выезде и плотное восьмое место до конца чемпионата....Иное место для меня будет такой же неожиданностью как попадание осенью в восьмёрку для многих других....:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то что в восьмёрку попадём-тоже вполне себе допускал посчитав 6 топ команд и прибавив к ним Анжи. Так и сейчас не вижу ни одной команды слабее Кубани в первой восьмёрке, да плюс отрыв уже есть а не с одинаковым очковым запасом стартуем!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет команд, которые Кубань не могла бы обыграть, есть те, которых еще не обыгрывала. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Иных уж нет, а те далече"- Будаков. Армаш - спокойнее. Вот залог игры - не хуже московской в прошлом году.Имхо.
|
Бармалей,ты меня не путай, я и так запутанный-))
1. весной 2011 я считал что осенью 2011 мы будем в восьмёрке!!!! 2. весной 2012 я считаю что мы с восьмого места не поднимемся!!! 3. про осень 2012 я не говорил вообще ни слова!!! #-o#-o#-o#-o#-o |
Сознание того, что терять нечего и ниже не упадем - палка о двух концах. С одной стороны можно играть раскованно и непринужденно, но в футболе такое себе может позволить команда типа Барсы, когда все отлажено и техника исполнителей находится на должной высоте. А у нас с этим еще не все гладко. Можно говорить: "хорошо играли, но проиграли". В спорте важна победа, пусть даже корявая, а не красивый проигрыш. Поэтому, когда ставится цель -победа любой ценой и этот стимул главенствует, то боевой дух команды только укрепится. А дух пофигизма как раз и главенствует, когда нет цели. Думаю, что Дан не допустит расслабона. Нужно доказать, что мы в первой восьмерке не случайно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас только Тлисов пропускает матч с Локо из-за дисквалификации или есть ещё потери в составе? Кстати у Локо матч с нами из-за дисквалификации также пропустят Глушаков и Да Кошта!!!! И это гуд!!!!:app::app::app:
|
Грач,
Цитата:
|
не знаю почему, но уверен, что выиграем 2:1. Тяжко будет, но выиграем.
|
Локомотив- КУБАНЬ
1: 3 (ИОНОВ,ТРАОРЕ,СОСНИН) :app::app::app::mrgreen: ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!! :mrgreen: VIVA КУБАНЬ !!!!!!!!!!! :app::app::app: |
Мне в прогнозах не везет, поэтому
Локомотив - Кубань 2:0 |
Цитата:
|
нужно драться и пох., что невъипатьсямАскали, ну не зря же мы ЗДЕСЬ! Тяжко будет, но верю, что Дан настроит как надо парней.
зы: только победа, только Кубань! зызы: судья педераст:lol: |
Игнатьев готов сыграть против "Кубани"
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, который пропустил матчи 1/16 Лиги Европы против "Атлетика" из-за травмы, вернулся в строй. 25-летний футболист уже принял участие в одном из недавних спаррингов железнодорожников и проблем со здоровьем у него не возникло. Таким образом, не исключено, что уже в субботу хавбек выйдет на поле вернется в составе красно-зеленых в домашней игре 33-го тура чемпионата России с "Кубанью". (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) http://news.sport-express.ru/2012-03-01/496873/ Пусть лучше побережется.:) |
Седой, Леха его "съест".:)
|
Кроме самой игры мне интересно останется ли у нас на 3-й круг фатализм первого гола.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |