![]() |
Все будет нормально, мотивация у нас выше, Зенит должен попасть в полосу неудач.
|
Чем ближе игра,тем более пессимистичные настроения преобладают у болельщиков.:)
А никто и не говорил что мы будем всех рвать,и надеюсь что Дан правильно определит тактику и состав на игру. Понимаю,что больше будем думать об обороне своих ворот,но и жалить тоже будем.Ничья будет хорошим результатом.Главное это достойная игра,за которую нам болельщикам не будет стыдно.Надежда есть! Вперёд Кубань!!!:vpered: |
Здесь на форуме остались свидетели игры Кубани в Питере которую лицезрел и я 22.09.2001 г.
Мы дебютанты пердива замучили в 1/8 финала Кубка России команду идущую на 3-м месте и в тот год завоевавшую бронзу чемпионата. ЗЕНИТ - КУБАНЬ - 3:2 (2:1) Голы: Спивак, 34 (1:0). Кобелев, 35 (2:0). Кобелев, 42 - в свои ворота (2:1). А.Коваленко, 58 (2:2). Кержаков, 66 (3:2). "Зенит" (Санкт-Петербург): Малафеев - 6.0, Овсепян - 5.5, Лепехин - 6.0, Катульский - 6.0, Горовой - 6.0, Угаров - 5.5, Горшков - 6.0, Кобелев - 5.5 (Попович, 63 - 5.5), Спивак - 6.5, Аршавин - 6.5, КЕРЖАКОВ - 6.5. "Кубань" (Краснодар): Перов - 5.0, Андреев - 5.5, Гордиюк - 5.0, Тонга - 4.5, Зуев - 5.0, Окорочков - 6.0, Шипилов - 5.5 (Головань, 37 - 5.5), А.КОВАЛЕНКО - 6.5, К.Коваленко - 6.0, Цацкин - 5.0 (Ермак, 62 - 5.0), Терехин - 6.0. Наказания: Гордиюк, 39. Овсепян, 41 (предупреждения). Судья: Кожухов (Москва) - 8.7. Голевые моменты: 5:3. Удары (в створ ворот): 13 (6) - 8 (6, 1 - штанга). Угловые: 3:7. 22 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 20 градусов. 18 500 зрителей (вмещает 22 000). Лучшими в той игре были Керж с Аршавиным и Спивак, а у нас братаны Коваленко и Тереха. Вот это была игра.Тогда Долматов так настроил команду, что Петровский ок.евал. Все что в последующие годы я видел в исполнении Кубани на Петровском было бледной тенью того матча. Кстати в следующей своей игре, через неделю на Петровском Зенит отимел ЦСКА со счетом 6-1. За Зенит забил Дема, в ЦСКА играл Стас Лысенко. |
Цитата:
А то как в анекдоте получается: Господи, помоги выиграть в лотерею! Да ты хоть билет купи, штоле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха Коваленко дальним ударом просто красАвец положил......воротник был в тихом трансе.... |
Это мы конечно,помним но не нужно жить прошлым,надо жить настоящим...
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже был в акуэ от игры с Локо. Не Локо был сильнее, а наши были слабее, причем - духом. Не видел глаз горящих, не было - желания доказать и самим себе и болельщикам, что команда с характером, и просто так очки не отдаст.
Но, по одной игре, считаю нельзя судить о готовности Кубани, как в моральном, так и в физическом плане. Отсюда: хочу видеть битву на поле, надеюсь на это. Пусть даже и не возьмем 3 очка, но если Команда будет на поле, будет грызть землю... я, первым, стоя буду аплодировать нашим парням! |
mr_Kirill,ты прав.Можно и проигрыш простить игрокам,тогда когда они борются изо всех,не жалея ни себя ни соперника,бьются на каждом участке поля за мяч,играя на пределе своих возможностей,грызут газон.Форекс привёл прекрасный пример проигранного матча с Зенитом 2001 года,который врезался в память,и остался в памяти многих болельщиков Кубани,именно своей игрой.Такое не забыть!
Только вот безразличия и безвольности простить трудно. |
Бармалей,
мне, почему-то кажется, что в воскресенье мы увидим настоящую Кубань, ту, которая давала бой, несмотря на имена и место в таблице! |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, как бы эти звоночки не превратились в колокольный звон...
|
Цитата:
|
Бармалей, значится будем восьмыми,ждем лето.Лето,море,переходы...Может кого–нибудь из пляжного футбола возьмем...
|
Если очень повезет - зацепим очко. Но скорее всего поражение с минимальным счетом. Если не повезет и будем играть как с паровозами, то насуют нам бомжи злые да при родных трибунах от души :(
|
Верю в Кубань. Для меня выезд уже начался - сейчас на женский чемпионат по настольному хоккею :) а потом сразу на вокзал и в Питер :) С Богом.
|
Я думаю, мало что светит в игре с Зенитом. И опять же - я думаю дело в том, что у Зенита уже были официальные игры в этом году. К сожалению, этот станет решающим фактором. Они сыгрались,у них злость после Бенфики. ИМХО
|
Дан часто говорил в интервью, что нужно поддерживать команду всегда и несмотря ни на что. У всех бывают спады. Тем более у нас традиция вырисовалась первый матч пройопывать;) Все норм будет, если не в этом матче, так уже в следующем. Главное, чтоб ИГРАЛИ. А результат в Питере над нами давлеть не будет. Это для нас +. Ничейку зацепим - буду счастлив!:) Все у нас будет(с);)
|
Бармалей,
Цитата:
|
Я не согласен, что с Локо безвольно играли. Лично я думаю, что Локо оказался сильнее, чем многие форумчане думали. Плюс собственные косяки, плюс отсутствие Артура, плюс незабитая точка. С Зенитом будя тяжко, но если до матча не проиграют, то все может быть. Думаю, что состав опять никто не угадает:). В общем, без паники, парни. Тем паче, что три спецлитра на кону стоят:)
|
Будет как обычно:
Зенит 1-3 Кубань:);) |
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.:)
|
удачи всем выездюкам! Привезите победу!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Ну что же, через несколько часов стартую в Питер. Давно хотел побывать на этом выезде, на этот раз звезды сложились:)
Да, чуть не забыл. Юбилейный пост, "Вперед Кубань!!!" С Кубанью едины, мы непобедимы !!! |
Если Артур Тлисов забьет гол, на его счету станет 30 мячей в официальных матчах.
|
Цитата:
|
Молодежка играет в 12-00 на малой арене Петровского, разомнемся перед основой, надеюсь Гудвина не будет:lol:.
|
Цитата:
10.03.2012 Турнир молодежных команд клубов Премьер-лиги 2011/2012, 4-й тур, матч «Зенит» - «Кубань» 12:00 прямая http://www.fc-zenit.ru/tv/now/ |
Не сЦать! Всё будет хорошо!
|
Цитата:
|
АМД, Я зарядил. Фора +1.5 должна зайти уверенно.
|
Цитата:
|
Странно,что никто не вспомнил про Ионова,который будет сверхмотивирован в этом матче и ооочень постарается огорчить в воскресный вечер Спаллетти и весь Петровский.Удачи тебе,Лёха,против бывших одноклубников!Удачи,Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сказал не "шаман", это сказал не "нострадамус", это просто сказал Колифей о выездном матче с "Зенитом". :app: :vpered: :beer2: |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |