Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   34 тур ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14822)

Хищник 08.03.2012 22:41

Все будет нормально, мотивация у нас выше, Зенит должен попасть в полосу неудач.

Бармалей 08.03.2012 23:12

Чем ближе игра,тем более пессимистичные настроения преобладают у болельщиков.:)
А никто и не говорил что мы будем всех рвать,и надеюсь что Дан правильно определит тактику и состав на игру.
Понимаю,что больше будем думать об обороне своих ворот,но и жалить тоже будем.Ничья будет хорошим результатом.Главное это достойная игра,за которую нам болельщикам не будет стыдно.Надежда есть! Вперёд Кубань!!!:vpered:

Форекс 08.03.2012 23:25

Здесь на форуме остались свидетели игры Кубани в Питере которую лицезрел и я 22.09.2001 г.
Мы дебютанты пердива замучили в 1/8 финала Кубка России команду идущую на 3-м месте и в тот год завоевавшую бронзу чемпионата.

ЗЕНИТ - КУБАНЬ - 3:2 (2:1)
Голы: Спивак, 34 (1:0). Кобелев, 35 (2:0). Кобелев, 42 - в свои ворота (2:1). А.Коваленко, 58 (2:2). Кержаков, 66 (3:2).

"Зенит" (Санкт-Петербург): Малафеев - 6.0, Овсепян - 5.5, Лепехин - 6.0, Катульский - 6.0, Горовой - 6.0, Угаров - 5.5, Горшков - 6.0, Кобелев - 5.5 (Попович, 63 - 5.5), Спивак - 6.5, Аршавин - 6.5, КЕРЖАКОВ - 6.5.

"Кубань" (Краснодар): Перов - 5.0, Андреев - 5.5, Гордиюк - 5.0, Тонга - 4.5, Зуев - 5.0, Окорочков - 6.0, Шипилов - 5.5 (Головань, 37 - 5.5), А.КОВАЛЕНКО - 6.5, К.Коваленко - 6.0, Цацкин - 5.0 (Ермак, 62 - 5.0), Терехин - 6.0.
Наказания: Гордиюк, 39. Овсепян, 41 (предупреждения).
Судья: Кожухов (Москва) - 8.7.

Голевые моменты: 5:3.
Удары (в створ ворот): 13 (6) - 8 (6, 1 - штанга).
Угловые: 3:7.
22 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 20 градусов. 18 500 зрителей (вмещает 22 000).

Лучшими в той игре были Керж с Аршавиным и Спивак, а у нас братаны Коваленко и Тереха. Вот это была игра.Тогда Долматов так настроил команду, что Петровский ок.евал. Все что в последующие годы я видел в исполнении Кубани на Петровском было бледной тенью того матча.
Кстати в следующей своей игре, через неделю на Петровском Зенит отимел ЦСКА со счетом 6-1. За Зенит забил Дема, в ЦСКА играл Стас Лысенко.

centrolit 08.03.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 527863)
надеюсь что Дан правильно определит тактику и состав на игру.

Да хватит уже из Дана "брюса всемогущего" делать.
А то как в анекдоте получается: Господи, помоги выиграть в лотерею!
Да ты хоть билет купи, штоле

АМД 08.03.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 527863)
Чем ближе игра,тем более пессимистичные настроения преобладают у болельщиков.

Бармалей, а откуда тут взяться оптимизму?Ладно бы если бы проиграли при достойной игре,так игры же нету,дурачка на поле валяют.Два центральных защитника такое впечатление,что вообще первый раз друг друга видят,и не знают куда бежать,и как страховать.С точки не можем даже забить.Куда всё подевалось?

Роман-Кубань 08.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 527702)
Прекрасный город Питер....Хорошая команда Зенит.... и любимый клуб Кубань.... что может быть лучше...:app: Завтра в ночь на паровоз и на берега Невы... :beer2::beer2::beer2:

Всем привет. Очень надеюсь на этот выезд. Завтра также с друзьями на паровоз и в Питер. А там будем болеть от всей души!!!

Сержиньо 09.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 527867)
Здесь на форуме остались свидетели игры Кубани в Питере которую лицезрел и я 23.09.2001 г.

Андрюха Коваленко дальним ударом просто красАвец положил......воротник был в тихом трансе....

Петреску Навсегда 09.03.2012 00:45

Это мы конечно,помним но не нужно жить прошлым,надо жить настоящим...

Бармалей 09.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 527870)
Да хватит уже из Дана "брюса всемогущего" делать. А то как в анекдоте получается: Господи, помоги выиграть в лотерею!

Да вот,делаю из Дана всемогущего,способного достучатся до каждого игрока,могущего подобрать ключики к каждому игроку настроив их на игру как на последний бой.А на кого ещё остаётся надеяться? Только на Дана и на Бога.А как без надежды-то жить?:)

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 527875)
Бармалей, а откуда тут взяться оптимизму?Ладно бы если бы проиграли при достойной игре,так игры же нету,дурачка на поле валяют.Два центральных защитника такое впечатление,что вообще первый раз друг друга видят,и не знают куда бежать,и как страховать.С точки не можем даже забить.Куда всё подевалось?

#-oДействительно,всё очень плохо.:lol:Недонастрой на эту игру был явный.Просто нефартонуло с пенальти,забей и игра пошла бы совсем по другому,и ничейку вполне можно было как тут уже говорили вырвать "на зубах,но... Мне думается что команду подкосил быстрый гол,не могли долго оправится,а незабитый пенальти вообще добил команду психологически,а тут ещё сразу ещё гол пропустили. С Локо у нас в последнее время какая-то аура нефартовости.Жаль.Просто хочу что бы игроки забыли эту игру и начали всё с чистого листа.А то что они играть умеют мы это знаем.Поэтому вся надежда у меня на то что Петреску дав после того матча полагающихся после такой "игры" звиздюлей зажжёт в игроках огонь,и может я неправ в каких-то оценках,но всё же очень на это надеюсь.:)

mr_Kirill 09.03.2012 00:46

Тоже был в акуэ от игры с Локо. Не Локо был сильнее, а наши были слабее, причем - духом. Не видел глаз горящих, не было - желания доказать и самим себе и болельщикам, что команда с характером, и просто так очки не отдаст.
Но, по одной игре, считаю нельзя судить о готовности Кубани, как в моральном, так и в физическом плане.
Отсюда: хочу видеть битву на поле, надеюсь на это. Пусть даже и не возьмем 3 очка, но если Команда будет на поле, будет грызть землю... я, первым, стоя буду аплодировать нашим парням!

Бармалей 09.03.2012 00:59

mr_Kirill,ты прав.Можно и проигрыш простить игрокам,тогда когда они борются изо всех,не жалея ни себя ни соперника,бьются на каждом участке поля за мяч,играя на пределе своих возможностей,грызут газон.Форекс привёл прекрасный пример проигранного матча с Зенитом 2001 года,который врезался в память,и остался в памяти многих болельщиков Кубани,именно своей игрой.Такое не забыть!
Только вот безразличия и безвольности простить трудно.

mr_Kirill 09.03.2012 01:00

Бармалей,
мне, почему-то кажется, что в воскресенье мы увидим настоящую Кубань, ту, которая давала бой, несмотря на имена и место в таблице!

Бармалей 09.03.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 527897)
Бармалей, мне, почему-то кажется, что в воскресенье мы увидим настоящую Кубань, ту, которая давала бой, несмотря на имена и место в таблице

mr_Kirill,тоже на это надеюсь!:beer2:После игры с Локо что-то мне уж совсем тяжко было.Теперь потихоньку стал отходить,отступать нам всё равно ниже уже некуда.Только бороться,ставя палки в колёса этим денежным топ-мешкам.:)

Петреску Навсегда 09.03.2012 01:09

Бармалей,

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 527888)
Мне думается что команду подкосил быстрый гол,не могли долго оправится,а незабитый пенальти вообще добил команду психологически,

значит в предсезонке не научились играть психологически так сказать,не можем переломить ход игры?

Бармалей 09.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 527900)
значит в предсезонке не научились играть психологически так сказать,не можем переломить ход игры?

Петреску Навсегда,тут уже много копий было сломано,в том числе по межсезонью.Кубань почти всегда вкатывалась в сезон после сборов трудно и натужно.И вспомни,играя на этих сборах с командой посильнее и помотивированней,со Стяуа например,мы видели что что-то не так,команда безвольно как то уступила,не сумев не то что переломить ход,а даже показать что-то вразумительное.Это был своего рода "звоночек".Всё ИМХО.

Петреску Навсегда 09.03.2012 01:29

Бармалей, как бы эти звоночки не превратились в колокольный звон...

Бармалей 09.03.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 527905)
Бармалей, как бы эти звоночки не превратились в колокольный звон...

Петреску Навсегда,а Дан и так бил в набат,давая понять руководству что ему нужны те игроки которых он хочет.Теперь вот,вся надежда опять отодвигается на летнюю дозаявку.#-oНу да ладно,что из этого в мае получим,какой будет итог,узнаем.:)

Петреску Навсегда 09.03.2012 02:00

Бармалей, значится будем восьмыми,ждем лето.Лето,море,переходы...Может кого–нибудь из пляжного футбола возьмем...

Bigg Cat 09.03.2012 08:24

Если очень повезет - зацепим очко. Но скорее всего поражение с минимальным счетом. Если не повезет и будем играть как с паровозами, то насуют нам бомжи злые да при родных трибунах от души :(

Paska 09.03.2012 08:40

Верю в Кубань. Для меня выезд уже начался - сейчас на женский чемпионат по настольному хоккею :) а потом сразу на вокзал и в Питер :) С Богом.

Борик 09.03.2012 11:50

Я думаю, мало что светит в игре с Зенитом. И опять же - я думаю дело в том, что у Зенита уже были официальные игры в этом году. К сожалению, этот станет решающим фактором. Они сыгрались,у них злость после Бенфики. ИМХО

Буркин 09.03.2012 12:41

Дан часто говорил в интервью, что нужно поддерживать команду всегда и несмотря ни на что. У всех бывают спады. Тем более у нас традиция вырисовалась первый матч пройопывать;) Все норм будет, если не в этом матче, так уже в следующем. Главное, чтоб ИГРАЛИ. А результат в Питере над нами давлеть не будет. Это для нас +. Ничейку зацепим - буду счастлив!:) Все у нас будет(с);)

centrolit 09.03.2012 13:04

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 527888)
А на кого ещё остаётся надеяться? Только на Дана и на Бога.А как без надежды-то жить?

Ну например на игроков, на их ручки-ножки;). Они тоже результат делают:)

Гудвин 09.03.2012 13:08

Я не согласен, что с Локо безвольно играли. Лично я думаю, что Локо оказался сильнее, чем многие форумчане думали. Плюс собственные косяки, плюс отсутствие Артура, плюс незабитая точка. С Зенитом будя тяжко, но если до матча не проиграют, то все может быть. Думаю, что состав опять никто не угадает:). В общем, без паники, парни. Тем паче, что три спецлитра на кону стоят:)

АПМ 09.03.2012 13:40

Будет как обычно:
Зенит 1-3 Кубань:);)

Седой 09.03.2012 13:42

Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.:)

К@рлсон 09.03.2012 13:44

удачи всем выездюкам! Привезите победу!:beer2::beer2::beer2:

Бармалей 09.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 527967)
ручки-ножки.;) Они тоже результат делают:)

Ну да,эти ручки-ножки и сделали в прошлой игре "результат",хоть и плохой но это результат.;)Поэтому и призываю Дана что бы он вправил моральную и психологическую уверенность в головы, а силы и мастерство у наших парней есть.:) Просто некоторые игроки перед матчем с Локо ещё не все переключили условный тумблер " Межсезонье-Чемпионат". Надеюсь на то что Дан помог игрокам этот тумблер переключить в положение "Чемпионат".:)

PJ 09.03.2012 14:13

Ну что же, через несколько часов стартую в Питер. Давно хотел побывать на этом выезде, на этот раз звезды сложились:)
Да, чуть не забыл. Юбилейный пост, "Вперед Кубань!!!"
С Кубанью едины, мы непобедимы !!!

Петреску Навсегда 09.03.2012 14:55

Если Артур Тлисов забьет гол, на его счету станет 30 мячей в официальных матчах.

Coach 09.03.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 527883)
Андрюха Коваленко дальним ударом просто красАвец положил......воротник был в тихом трансе....

это был кубковый матч вроде бы... я наблюдал....3-2 счет был?

Энко 09.03.2012 19:02

Молодежка играет в 12-00 на малой арене Петровского, разомнемся перед основой, надеюсь Гудвина не будет:lol:.

Седой 09.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 528108)
Молодежка играет в 12-00 на малой арене Петровского

Видео-трансляция:

10.03.2012 Турнир молодежных команд клубов Премьер-лиги 2011/2012, 4-й тур, матч «Зенит» - «Кубань» 12:00 прямая
http://www.fc-zenit.ru/tv/now/

Колифей 09.03.2012 21:13

Не сЦать! Всё будет хорошо!

АМД 09.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 528157)

Колифей,ты пошаманил?:)

Колифей 09.03.2012 21:22

АМД, Я зарядил. Фора +1.5 должна зайти уверенно.

Гудвин 09.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 528108)
Молодежка играет в 12-00 на малой арене Петровского, разомнемся перед основой, надеюсь Гудвина не будет:lol:.

Боишься до основы не дожить? :) Слав, мне и Кэм давно отзвонился, но завтра никак.

АМД 09.03.2012 23:17

Странно,что никто не вспомнил про Ионова,который будет сверхмотивирован в этом матче и ооочень постарается огорчить в воскресный вечер Спаллетти и весь Петровский.Удачи тебе,Лёха,против бывших одноклубников!Удачи,Кубань!

Энко 09.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 528204)
Боишься до основы не дожить? :)

Не, хочу чтоб ты раньше времени не "замерз" :lol: Кэм, жду.

Dandy 10.03.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 528157)

скажу честно - я за это болел с самого прихода Дана...
Это сказал не "шаман", это сказал не "нострадамус", это просто сказал Колифей о выездном матче с "Зенитом". :app:
:vpered:
:beer2:

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.