Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15009)

Евгeний 05.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 537176)
Дааа ни чему у нас не учатся.. Если у нас есть все шансы взять три очка, давайте помолчим лучше и пообсуждаем что-нибудь другое, а то мы это все проходили уже и не раз..

зачем молчать, проходили не раз, если есть шанс то можно открыто бицепсами поиграть, пусть бояться...а мы уже столько отбоялись, что история кпсс отдыхает...

-187- 05.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 537179)
зачем молчать, проходили не раз, если есть шанс то можно открыто бицепсами поиграть, пусть бояться...а мы уже столько отбоялись, что история кпсс отдыхает...

Да бояться никто не заставляет, но удачу своими бицухами отпугнуть на раз-два можно.. имхо Попадется какой-нибудь Малый и пиши-пропало, да и Кубань не раз очки теряла там где должна была брать 95% (Крылья выезд, Томь дома и т.п.)
ЗЫ: ладно бы дома еще играли, а то судя по игре во всех выездных матчах кроме Зенита, у нас не бицепсы, а очко у игроков играло походу..

Седой 05.04.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 537181)
но удачу своими бицухами отпугнуть на раз-два можно

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 537181)
Попадется какой-нибудь Малый и пиши-пропало

-187-, это две, никак не связанные причины.;)

АПМ 05.04.2012 15:55

Как обычно:
Спартак М. 1:3 Кубань:);)

-187- 05.04.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 537182)
-187-, это две, никак не связанные причины.

Почему? Повезет - отсудит нормально, неповезет - ему дадут бабла/шепнут на ушко/непосрет с утра/телка не даст и будет вести себя как Егоров в прошлом матче.

Седой 05.04.2012 16:23

-187-, мы наверно не понимаем друг друга:), я о том, что повезет/не повезет и купленный/мотивированный судейка, как бы полярные вещи.

-187- 05.04.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 537193)
-187-, мы наверно не понимаем друг друга, я о том, что повезет/не повезет и купленный/мотивированный судейка, как бы полярные вещи.

Я тебя понял и говорю, что это смотря с какой стороны посмотреть..:):beer2:

Andrew 05.04.2012 17:33

Lubomir, за кого болеть то в этом матче будете???

Garalf 05.04.2012 18:00

Аэроплан, Сергей Паршивлюк: "нынешний сезон для меня уже закончен". Источник: rusfootball.info

ЗЫ Билялетдинов: дней через десять рассчитываю вернуться в общую группу. Источник Чемпионат.com

Бармалей 05.04.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Аэроплан (Сообщение 537171)
Мясные говорят, что парш с беляшом готовы сыграть...

Аэроплан,Паршивлюк всё таки с нами не сыграет,как и Биляш.;)

Паршивлюк: к сожалению, нынешний сезон для меня уже закончен.
Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк, у которого было диагностировано частичное повреждение наружного мениска коленного сустава, в нынешнем сезоне больше уже не сыграет.
"К сожалению, нынешний сезон для меня уже закончен, так что вернусь на поле только к следующему чемпионату", — сказал Паршивлюк изданию "Спорт-экспресс".
Паршивлюк в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 19 матчах "Спартака", в 15 из них он выходил на поле в основном составе.
http://www.championat.com/football/_...zakonchen.html

Динияр Билялетдинов начнет бегать на следующей неделе..
Полузащитник "Спартака" продолжает восстанавливаться после перелома второй плюсневой кости. Игрок каждый день занимается в тренажерном зале, плавает в бассейне и крутит велосипед.
Как сообщает bobsoccer.ru, в ближайший понедельник Динияр Билялетдинов должен приступить к беговой работе. Кроме того, на следующей неделе ему сделают контрольный снимок травмированной ноги, после чего можно будет более точно говорить о сроках возвращения футболиста на поле.
Пока же ясно, что Билялетдинов пропустит матч с «Кубанью» и, скорее всего, следующую игру против «Рубина». А вот в поединке 40-го тура с «Анжи», который состоится 22 апреля в Москве, атакующий хавбек «Спартака», наверное, уже сможет принять участие.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-begat-na.html

Lubomir 05.04.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 537217)

Вопрос по-определению некорректный,все знают за кого я болею...

KARABAS 05.04.2012 19:21

Не буду кидать шапку.Три очка нам очень необходимы.Это уже не тот Спартак с которым нам ничья былабы за счастье,такой Спартак какой он есть сеичас нам по зубам.Только побеждать!Мы сильней,мы победим!:vpered:

3 : 0 05.04.2012 19:26

ничего не хочу писАть, пусть выходят и бьются, и "будет нам счастье".
зы: судья педераст!:lol:

Ventura 05.04.2012 20:25

Еще хотелось бы, чтоб у наших реализация не подкачала, и всё, что не влетело в ворота Чепчугова в прошлом туре, достанется Спартаку!:lol:

К@рлсон 05.04.2012 20:52

Lubomir, матчи Кубани посмотрите.потом рассказывайте. только нормально смотрите.без вечных многословных тирад.
ps/ в каждом матче Кубань убивают судьи. любой бери и смотри

Кабася 05.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 537275)
матчи Кубани посмотри.потом рассказывай. только нормально смотри.без твоих вечных многословных тирад.
ps/ в каждом матче Кубань убивают судьи. любое бери и смотри

У
К@рлсона, весеннее обострение... варенье закончилось, а свежих ягод еще нет!;):lol:

GATTUSO 05.04.2012 21:30

скажу просто команде терять нечего........если ребята грезят о зоне евро то можно рискнуть.........Дан точно хочет ребят на этот уровень вывести.......так что едем за победой......а там как получиться:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered: :vpered:

Андреич 05.04.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 537217)

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 537244)
Вопрос по-определению некорректный,все знают за кого я болею...

Lubomir, перед матчем наших в Израиле, который мы благополучно всра.и после героической победы над англичашками в Москве, я спросил одного знакомого сына блуждающего этноса, за кого он будет болеть. Знаешь, что он мне ответил? Он ответил: "Ну, конечно, за НАШИХ!":lol:

хичкок 05.04.2012 21:44

С мясными будем играть от обороны с учётом что играем в гостях, надо ставить Уренью в основе, а Ласа с минуты 60-й и вполне можно добиться приемлемого результата!

Гудвин 05.04.2012 21:45

К@рлсон, убивают - громко сказано. В ряде матчей в восьмерке есть вопросы по судейству, не менее, чем в половине матчей. С другой стороны, забивать в Анжи, в Питере второй, дома им же и мясу, кто мешал? Судьи? Команде не хватает опыта и скамейки чуток.
ЗЫ, После мяса станет понятно, насколько верно Колифей просчитал задачу на сезон:)

Nikitos 05.04.2012 21:52

Керж подтвердил слова многих на этом форуме!:)

"Заговор против "Спартака"? Он не нужен, его и так сейчас все могут победить", – цитирует Кержакова твиттер "Радио "Зенит".

3 : 0 05.04.2012 22:10

Кстати Кулик. Лоло и Зелао "висят" на карточках. Имхо, но на домашке можно и другим выйти, а этим игрокам пройти "очистку" перед оставшимися матчами.

3 : 0 05.04.2012 22:12

шота бомжи разтвитерились, во ж ****** "непрёт")))

Greenя 05.04.2012 22:22

Анжи без ЭтоО мы уже победили-)
ЦСКА без его основного вратаря и плеймекеров тоже-)
попрошу Спартак папахами не закидывать.это команда из разряда тех, которым, когда трудно, мобилизуются на 200 и более %..они счас очень злые и обиженные на всех..будет очень тяжелая игра...
минусы Кубани:
-против таких озлобленных и обескровленных мы играем плохо..лучше бы Спартак как и Зенит в последней домашке играл, был в боевом составе..
-мало забиваем..впоследних 7 матчах забиваем не больше одного мяча..половину, к тому же с пенальти...
-прошлогодний состав Кубани был понаглее, понапористей, чем этот..нынешний состав на выезде какой то сонный и безропотный (кроме Зенита)..
- Траоре -наше всё в последний раз забивал в прошлом году..
лично я не жду ничего хорошего со Спартаком..т.е голевой феерии в виде 2х забитых мячей...будет трудно..и весьма..

матрас 05.04.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 537313)
Кстати Кулик. Лоло и Зелао "висят" на карточках. Имхо, но на домашке можно и другим выйти, а этим игрокам пройти "очистку" перед оставшимися матчами.

Кулику пора на лавку,ибо тупит страшно и теряет мячей немеряно.а чёто Козлов пропал совсем,чё за хрень?или типа а вдруг сломаеться и нам за него не заплатят?
ну и Ионову уже начинать доказывать пора а то кроме пеналя забитого пока ничем не выделяеться..

3 : 0 05.04.2012 22:29

Grееnя, не нагнетай, в прошлом году "мы были наглее" потому что нас не знали и мы играли со всякой шоблой помимо грандов, и у нас тогда был "наглец" Варга( (нехватает жеж его иногда, ******...)

3 : 0 05.04.2012 22:33

Кулик хороший игрок, не надо гнать на него, просто его Дан "использует" там и так, где и как "использует", и не их обоих в этом вина. имхо

Буркин 05.04.2012 22:34

Это будет последняя возможность зацепиться за еврокубки. После этого матча уже будет понятно сохранится интрига или уже можно спокойно, без нервов досматривать оставшуюся часть сезона. Вообщем, будем посмотреть. Надеюсь на положительный для нас результат(с).
Гудвин, шамань на Секрета. Он по-любому должен будет появиться!:)

Гудвин 05.04.2012 23:00

Буркин, с какого буя Секрет ДОЛЖЕН появиться:)? Все покажет игра. По мне так уже одна печалька есть. Выбор формы за мясом и Саня опять будя играть в ненавистном мне черном свитере ибо их воротник в сером. А у нас пля, оказывается кроме черного и серого других нет.

Хищник 05.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 537321)
Это будет последняя возможность зацепиться за еврокубки.

Не последняя, последняя будет с Локомотивом, скажем так многое определяющая, отдавать три очка никак нельзя, как минимум очко нужно брать.

Буркин 05.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 537326)
с какого буя Секрет ДОЛЖЕН появиться

ИМХО, появится. не с первых минут, но появится. Увидим. Для Беленова игра будет принципиальной, так что будем надеяться, что без разницы какой свитер Саня сыграет как играл во всех матчах марта. тьфу-тьфу. Пока очень хорошо смотрится.:app:

слепой пью 05.04.2012 23:26

Исходя из турнирных раскладов-если хотим быть выше 8 строчки,победа просто необходима!!!Иначе отрыв будет очень большим и отыграть его будет очень сложно.
Верю в положительный результат!!!

Хищник 05.04.2012 23:38

Секрет конечно появится..после того как Траоре два забьет.

pjahead 06.04.2012 00:17

2:0 влетим :( Буду рад ошибиться.

Седой 06.04.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 537339)
Секрет конечно появится..после того как Траоре два забьет.

И добьет мясо.:)

Хищник 06.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 537357)
И добьет мясо.:)

х.з. Траоре еще два забить сначала нужно, это сложнее:)

Андреич 06.04.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 537350)
2:0 влетим :( Буду рад ошибиться.

Ну его на такие прогнозы:shok: Лучше уже начинай радоваться:-D

Alex027 06.04.2012 07:03

Несмотря на то, что победа над Спартаком (любым) в любом виде спорта для меня праздник, а над московским футбольным - вообще как день рождения в детстве, все таки, имхо, есть большая разница между "можем" обыграть и "должны". Спартак, он, к сожалению, и в африке Спартак, а уж в Лужниках и подавно. К тому же, как неоднократно сказано ранее, сейчас каждый может обыграть каждого. Но как бы то ни было, смотрю на предстоящий матч с оптимизмом верю в Дана и надеюсь на "тренерский гений" Карпина.

VeNoG 06.04.2012 08:13

Выскажу свое мнение. Кубань должна как минимум не проиграть. Уфа будет поддерживать родную команду. Траоре уже пора забивать. Секрет тоже должен продолжать начатое. И верю в нашу защиту и Сашу Беленова!!!

ol2866 06.04.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 537320)
Кулик хороший игрок, не надо гнать на него, просто его Дан "использует" там и так, где и как "использует", и не их обоих в этом вина. имхо

наверное поэтому он - ни по воротам ударить, ни пас отдать...в сравнении с прошлой весной - небо и земля.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.