![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ладно бы дома еще играли, а то судя по игре во всех выездных матчах кроме Зенита, у нас не бицепсы, а очко у игроков играло походу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Как обычно:
Спартак М. 1:3 Кубань:);) |
Цитата:
|
-187-, мы наверно не понимаем друг друга:), я о том, что повезет/не повезет и купленный/мотивированный судейка, как бы полярные вещи.
|
Цитата:
|
Lubomir, за кого болеть то в этом матче будете???
|
Аэроплан, Сергей Паршивлюк: "нынешний сезон для меня уже закончен". Источник: rusfootball.info
ЗЫ Билялетдинов: дней через десять рассчитываю вернуться в общую группу. Источник Чемпионат.com |
Цитата:
Паршивлюк: к сожалению, нынешний сезон для меня уже закончен. Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк, у которого было диагностировано частичное повреждение наружного мениска коленного сустава, в нынешнем сезоне больше уже не сыграет. "К сожалению, нынешний сезон для меня уже закончен, так что вернусь на поле только к следующему чемпионату", — сказал Паршивлюк изданию "Спорт-экспресс". Паршивлюк в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 19 матчах "Спартака", в 15 из них он выходил на поле в основном составе. http://www.championat.com/football/_...zakonchen.html Динияр Билялетдинов начнет бегать на следующей неделе.. Полузащитник "Спартака" продолжает восстанавливаться после перелома второй плюсневой кости. Игрок каждый день занимается в тренажерном зале, плавает в бассейне и крутит велосипед. Как сообщает bobsoccer.ru, в ближайший понедельник Динияр Билялетдинов должен приступить к беговой работе. Кроме того, на следующей неделе ему сделают контрольный снимок травмированной ноги, после чего можно будет более точно говорить о сроках возвращения футболиста на поле. Пока же ясно, что Билялетдинов пропустит матч с «Кубанью» и, скорее всего, следующую игру против «Рубина». А вот в поединке 40-го тура с «Анжи», который состоится 22 апреля в Москве, атакующий хавбек «Спартака», наверное, уже сможет принять участие. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-begat-na.html |
Цитата:
|
Не буду кидать шапку.Три очка нам очень необходимы.Это уже не тот Спартак с которым нам ничья былабы за счастье,такой Спартак какой он есть сеичас нам по зубам.Только побеждать!Мы сильней,мы победим!:vpered:
|
ничего не хочу писАть, пусть выходят и бьются, и "будет нам счастье".
зы: судья педераст!:lol: |
Еще хотелось бы, чтоб у наших реализация не подкачала, и всё, что не влетело в ворота Чепчугова в прошлом туре, достанется Спартаку!:lol:
|
Lubomir, матчи Кубани посмотрите.потом рассказывайте. только нормально смотрите.без вечных многословных тирад.
ps/ в каждом матче Кубань убивают судьи. любой бери и смотри |
Цитата:
К@рлсона, весеннее обострение... варенье закончилось, а свежих ягод еще нет!;):lol: |
скажу просто команде терять нечего........если ребята грезят о зоне евро то можно рискнуть.........Дан точно хочет ребят на этот уровень вывести.......так что едем за победой......а там как получиться:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered: :vpered:
|
Цитата:
Цитата:
|
С мясными будем играть от обороны с учётом что играем в гостях, надо ставить Уренью в основе, а Ласа с минуты 60-й и вполне можно добиться приемлемого результата!
|
К@рлсон, убивают - громко сказано. В ряде матчей в восьмерке есть вопросы по судейству, не менее, чем в половине матчей. С другой стороны, забивать в Анжи, в Питере второй, дома им же и мясу, кто мешал? Судьи? Команде не хватает опыта и скамейки чуток.
ЗЫ, После мяса станет понятно, насколько верно Колифей просчитал задачу на сезон:) |
Керж подтвердил слова многих на этом форуме!:)
"Заговор против "Спартака"? Он не нужен, его и так сейчас все могут победить", – цитирует Кержакова твиттер "Радио "Зенит". |
Кстати Кулик. Лоло и Зелао "висят" на карточках. Имхо, но на домашке можно и другим выйти, а этим игрокам пройти "очистку" перед оставшимися матчами.
|
шота бомжи разтвитерились, во ж ****** "непрёт")))
|
Анжи без ЭтоО мы уже победили-)
ЦСКА без его основного вратаря и плеймекеров тоже-) попрошу Спартак папахами не закидывать.это команда из разряда тех, которым, когда трудно, мобилизуются на 200 и более %..они счас очень злые и обиженные на всех..будет очень тяжелая игра... минусы Кубани: -против таких озлобленных и обескровленных мы играем плохо..лучше бы Спартак как и Зенит в последней домашке играл, был в боевом составе.. -мало забиваем..впоследних 7 матчах забиваем не больше одного мяча..половину, к тому же с пенальти... -прошлогодний состав Кубани был понаглее, понапористей, чем этот..нынешний состав на выезде какой то сонный и безропотный (кроме Зенита).. - Траоре -наше всё в последний раз забивал в прошлом году.. лично я не жду ничего хорошего со Спартаком..т.е голевой феерии в виде 2х забитых мячей...будет трудно..и весьма.. |
Цитата:
ну и Ионову уже начинать доказывать пора а то кроме пеналя забитого пока ничем не выделяеться.. |
Grееnя, не нагнетай, в прошлом году "мы были наглее" потому что нас не знали и мы играли со всякой шоблой помимо грандов, и у нас тогда был "наглец" Варга( (нехватает жеж его иногда, ******...)
|
Кулик хороший игрок, не надо гнать на него, просто его Дан "использует" там и так, где и как "использует", и не их обоих в этом вина. имхо
|
Это будет последняя возможность зацепиться за еврокубки. После этого матча уже будет понятно сохранится интрига или уже можно спокойно, без нервов досматривать оставшуюся часть сезона. Вообщем, будем посмотреть. Надеюсь на положительный для нас результат(с).
Гудвин, шамань на Секрета. Он по-любому должен будет появиться!:) |
Буркин, с какого буя Секрет ДОЛЖЕН появиться:)? Все покажет игра. По мне так уже одна печалька есть. Выбор формы за мясом и Саня опять будя играть в ненавистном мне черном свитере ибо их воротник в сером. А у нас пля, оказывается кроме черного и серого других нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из турнирных раскладов-если хотим быть выше 8 строчки,победа просто необходима!!!Иначе отрыв будет очень большим и отыграть его будет очень сложно.
Верю в положительный результат!!! |
Секрет конечно появится..после того как Траоре два забьет.
|
2:0 влетим :( Буду рад ошибиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на то, что победа над Спартаком (любым) в любом виде спорта для меня праздник, а над московским футбольным - вообще как день рождения в детстве, все таки, имхо, есть большая разница между "можем" обыграть и "должны". Спартак, он, к сожалению, и в африке Спартак, а уж в Лужниках и подавно. К тому же, как неоднократно сказано ранее, сейчас каждый может обыграть каждого. Но как бы то ни было, смотрю на предстоящий матч с оптимизмом верю в Дана и надеюсь на "тренерский гений" Карпина.
|
Выскажу свое мнение. Кубань должна как минимум не проиграть. Уфа будет поддерживать родную команду. Траоре уже пора забивать. Секрет тоже должен продолжать начатое. И верю в нашу защиту и Сашу Беленова!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |