Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CОН!!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1501)

СПЕЦИАЛИСТ 03.10.2007 22:18

Братва никакой паники!!!Сегодня разговаривал с двумя футболистами основы : ОБЕЩАЛИ...ВЫИГРАТЬ.О КАК!!!

total 03.10.2007 22:20

СПЕЦИАЛИСТ, а три раза не обещали выиграть до конца сезона? а то ведь одной победы мало, а 2 может быть недостаточно....

СПЕЦИАЛИСТ 03.10.2007 22:24

да фиг их знает. разговаривали можно сказать впопыхах(небыло времени)и разговор был только о предстоящей игре.как я понял настрой будет...повзрослому

MAxxx 03.10.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54205)
настрой будет...повзрослому

Тю! Чой-то вдруг???

СПЕЦИАЛИСТ 03.10.2007 22:29

незнаю может че и произошло за это время.жизнь не стоит на месте меняется.

СПЕЦИАЛИСТ 03.10.2007 23:02

Смотрю Лацио-Реал и немогу понять почему у нас мяч посланный в кучу в штрафную летит куда угодно но только не в ворота а тут...пролетает всех бьется о ноги Нистерлоя под нужным единственно верным углом и ...закатывается в ворота:) Еще один такой же "умник" есть и фамилия ему Индзаги:) почему от ног Гогниева или ЛЮБОГО ДРУГОГО НАШЕГО ФУТБОЛИСТА МЯЧИК ЛЕТИТ НЕТУДА?:)

СПЕЦИАЛИСТ 03.10.2007 23:35

ЭЙ НИСТЕРЛОЙ СЕКРЕТ ОТКРОЙ,
КАК ЗАБИВАЕШЬ ТЫ ПОРОЙ?
ИЛИ ОКОДУВЕ ШЕПНИ НА УХО,
ЧТОБ ЗАЛЕТЕЛА "КРЫЛЬЯМ " ПЛЮХА.
И НАУЧИ РОМАНА БЛ.ТЬ,
КАК НАДО "БОШКУ" ПОДСТАВЛЯТЬ!:)

Андреич 03.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54210)
Смотрю Лацио-Реал и немогу понять почему у нас мяч посланный в кучу в штрафную летит куда угодно но только не в ворота а тут...пролетает всех бьется о ноги Нистерлоя под нужным единственно верным углом и ...закатывается в ворота Еще один такой же "умник" есть и фамилия ему Индзаги почему от ног Гогниева или ЛЮБОГО ДРУГОГО НАШЕГО ФУТБОЛИСТА МЯЧИК ЛЕТИТ НЕТУДА?

СПЕЦИАЛИСТ, зато ни Нистелрой, ни Индзаги, ни прочие Тотти никогда в жизни не смогут сами себе на ПЯТОЙ СЕКУНДЕ матча сломать плечо об траву, попасть после этого на операционный стол и выбыть до конца сезона. А наш деятель смог.
Что они ещё могут, увидим в субботу. Хотелось бы, чтобы наши футболисты нам напомнили, что они всё-таки умеют забивать и побеждать, хотя бы только дома и не только у Ростова.

evgeny12 04.10.2007 00:29

Смех!

Видел футболистов. Говорили, что встретили СПЕЦИАЛИСТА - всё, обещали выигрывать. Ну чтож делать нечего - будут выигрывать. Спасибо СПЕЦИАЛИСТУ, а то главный тренер что-то объяснял сегодня на лекции - непонятно. Ну я теперь спокоен.
:):):):):)

СПЕЦИАЛИСТ 04.10.2007 01:51

Что творит Шахтер! по первому тайму фантастика,какие скорости.интересно а мы можем вот так хотя бы один тайм пробегать?

Вагончик тронулся 04.10.2007 02:30

российских паспортов нет потому что

Митрич 04.10.2007 08:48

Специалист, так ты с игроками основы какой команды общался ? Не с Крыльями, часом ? :) А то мож это они тебе побещали ? :)

Дн 04.10.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 54222)
российских паспортов нет потому что

Это ты про низкое качество российских легионеров или о том, что в Прокопьевске одни китайцы?:lol:

Фандор 04.10.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 54167)
дозвольте узнать?
это сайт болельщиков Кубани?
или же все-таки форум нытиков?

dimaphosaurus, ты прав, это должен быть сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ "Кубани", а не пох....тов, которым все равно кто тренерует, кто играет, как играет и в какой лиге.

СПЕЦИАЛИСТ 04.10.2007 13:09

Митрич, Да с нашими,c нашими (кто меня знает тот все понял и глупых вопросов незадает). А вот я непонял твоего "наезда":) можно подумать что игра уже состоялась и мы продули в одну калитку 0-3!Чурррр меня:)

SVAZI 04.10.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54201)
Братва никакой паники!!!Сегодня разговаривал с двумя футболистами основы : ОБЕЩАЛИ...ВЫИГРАТЬ.О КАК!!!

Можно подумать, что если бы ты разговаривал с двумя футболистами основы КС, то они бы ответили типа: "Уважаемый Специалист, некорректно сравнивать наши команды. Кубань - это ОГО-ГО! ГЕний-тренер, супер-футболисты, амбициозные задачи и т.п. А мы так - мелкие грызуны... Посему, считаем проигрыш с минимальным счётом - большой удачей для нашей команды. Гы-гы."

СПЕЦИАЛИСТ 04.10.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от SVAZI (Сообщение 54296)
Можно подумать

Ты можешь думать или не думать это твое право а я просто сказал что было... правду... не больше и не меньше

KAZZAK 05.10.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54353)
Ты можешь думать или не думать это твое право а я просто сказал что было... правду... не больше и не меньше

В чем сила брат ?
(С.Бодров)

Вагончик тронулся 05.10.2007 13:57

а в чем дело, брат?

Толич 05.10.2007 14:26

а мне снился белый шевроле лацетти с красивыми красными горящими задними фонорями... смотрица сцуко красиво ... к чему бы ... Может выиграем всё таки!? гы :oops:

пират 05.10.2007 16:27

А кое-кому приснилось,что с футболистами рассчитались по задолженностям.К чему бы это?

evgeny12 05.10.2007 16:37

Я за вылет в ПД, а то ведь Молдованов не уйдёт.
Вернуться когда будет свой стадион, своя база, хозяин с большой буквы и тренер высокого уровня. А так вылететь чтобы в 2008 году залететь, чтобы опять 2009 вылететь ... Зачем нам такое, уж лучше бы потратили деньги на новый стадион, базу и новых игроков

AlёxA 05.10.2007 16:45

evgeny12, эдак мы никогда не вернемся

dimaphosaurus 05.10.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 54434)
Вернуться когда будет свой стадион, своя база, хозяин с большой буквы и тренер высокого уровня.

я считал Вас трезвомыслящим человеком!
как один молодой человек спросил у Юрия Шевчука:
будет ли счастливое житие в России?
-нет,сынок,не будет-ответил он

но это же не повод закидывать петлю
ребята!да о чем вы говорите?!
какая Кубань в предверии ОИ?!
но ведь это не повод желать родной команде поражения!!
я уж не говорю о почитателях известных "тренеров-футболистов"!

Хрюн Моржов 07.10.2007 11:00

Твой сон сбылся, реально главный тренер Назар, Ешугов на политическом больничном, на самом деле его выгнали!

Vankor 07.10.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 54698)
Ешугов на политическом больничном

он сейчас в Майкопе

777 07.10.2007 11:28

возможно, Ешугов не сработался с М. Только вернулся "гЕний тАктик" и сразу Зайцев в основе. В угоду кому? Хорошо быстро сооброзил, что это к хорошему не приведет. И выпустил Джефтона, тот поопытнее будит... Остаеться, "пожалеть" "гЕния тАктика", что его любимый "нападающий" Гогниев, в этом сезоне уже не выйдет. Ушенин на подходе. Возможно скоро,Иванов вернеться....

Вождь аппачи 07.10.2007 13:05

777, вот ты реально запарил уже:evil: Ты читал интервью? Может у парня действительно проблема с сердцем? И здесь не до "Гениев и Тактиков".
И чем тебе Зайцев не понравился:shok:? Может парень и играть будет хорошо? Или то, что он не из ЯПА и Ремчукова делает его в твоих глазах хз кем?
Свой ответ про откаты мож даже не писать.

Igorek 07.10.2007 13:18

какие откаты, у Зайцева з-п всего 3 тысячи, с чего откатывать то?

dimaphosaurus 07.10.2007 13:21

Igorek, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вождь аппачи 07.10.2007 13:26

Igorek, понимаешь, если игрок не из сочи 04, а из Краснодара 2000 - это уже зло, а мне бы реально хотелось, чтобы он заиграл. Молодые защитники сейчас редкость
зы:

Igorek,
dimaphosaurus, так, задолбали уже. Хорош пургу гнать. Не хотите общаться друг с другом, отключите себя

Митрич 07.10.2007 13:39

По поводу Ешугова, наверно он не смог в этом бардаке работать. И опять нам врут "Ешугов на больничном" :(

777 07.10.2007 14:31

Вождь аппачи, какое сердце на! Парень, просто ложанулся, и с его фланга, Топич гол забил. Вот "гЕний тАктик" и кинулся исправлять "свою" ошибку. В решающих матчах нестоит рисковать, надо сразу было Джефтона ставить(я так думаю). А раз больное сердце, у парня, то нех ему в команде делать. У нас не санаторийна имени "Двухтысячниковна".

Митрич 07.10.2007 14:35

Да, по поводу сердца - гнилая отмазка. На хрена догда доктора держат в команде? Игроки же постоянный медосмотр проходят. Просто ВРАТЬ все, всюда и всегда - это уже фирменный стиль нашего руководства :(

777 07.10.2007 14:54

Митрич, полностью согласен с тобой. У Яковенко команда закрытая была. А теперь вранье из всех щелей лезит. Яковенко не снимут, вечером грят. На следующий день, сняли... "гЕний тАктик" по семейным обстоятельствам, не может исполнять обязаности гл.тренера. И на вам, снова исполняет... Ешугов болен...

Igorek 07.10.2007 15:25

Вождь аппачи, почему сразу зло, если игрок хороший, то пусть играет, доказывает что он чего то стоит, я даже и слова против него не говорил, пускай старается, ведь ставит и Черчесов и другие тренеры в основу молодежь почему нельзя делать это у нас? Я лишь сказал что ни о каких откатах речи быть не может, з/п не та.... Но все же риск был не оправданно велик, когда есть игроки более опытные и более надежные, которые могут сыграть более полезно, имхо

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 54741)
Igorek, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:app: и тебя вылечат (с)

Вождь аппачи 07.10.2007 20:09

777, какой нах фланг:shok:
А по поводу сердца, я сказал "если". И я видел, когда его заменили, он держался за него и сам попросил замену. А гнилая, не гнилая: вон какую отмазку для Пуэрто придумать? Просто с этим не шутят.

neron 07.10.2007 21:33

Как бы то ни было, но ставить необстрелянного юнца на ВАЖНЕЙШИЙ МАТЧ -это верх тренерской глупости. Команда получила гол, риск проиграть в важнейшей игре, а новичёк психологическую травму.
ВОПРОС - накуй такие эксперементы????

KAZZAK 08.10.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 54811)
Как бы то ни было, но ставить необстрелянного юнца на ВАЖНЕЙШИЙ МАТЧ -это верх тренерской глупости. Команда получила гол, риск проиграть в важнейшей игре, а новичёк психологическую травму.
ВОПРОС - накуй такие эксперементы????

А это и есть тактика гения , какие накуй экспиременты, или что не так ? Важен пля РЕЗУЛЬТАТ !

neron 08.10.2007 22:15

KAZZAK,
Пропустить гол и потом отыгрываться???? Это тактика такая??? Ты что куришь, дружок????

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.