![]() |
Братва никакой паники!!!Сегодня разговаривал с двумя футболистами основы : ОБЕЩАЛИ...ВЫИГРАТЬ.О КАК!!!
|
СПЕЦИАЛИСТ, а три раза не обещали выиграть до конца сезона? а то ведь одной победы мало, а 2 может быть недостаточно....
|
да фиг их знает. разговаривали можно сказать впопыхах(небыло времени)и разговор был только о предстоящей игре.как я понял настрой будет...повзрослому
|
Цитата:
|
незнаю может че и произошло за это время.жизнь не стоит на месте меняется.
|
Смотрю Лацио-Реал и немогу понять почему у нас мяч посланный в кучу в штрафную летит куда угодно но только не в ворота а тут...пролетает всех бьется о ноги Нистерлоя под нужным единственно верным углом и ...закатывается в ворота:) Еще один такой же "умник" есть и фамилия ему Индзаги:) почему от ног Гогниева или ЛЮБОГО ДРУГОГО НАШЕГО ФУТБОЛИСТА МЯЧИК ЛЕТИТ НЕТУДА?:)
|
ЭЙ НИСТЕРЛОЙ СЕКРЕТ ОТКРОЙ,
КАК ЗАБИВАЕШЬ ТЫ ПОРОЙ? ИЛИ ОКОДУВЕ ШЕПНИ НА УХО, ЧТОБ ЗАЛЕТЕЛА "КРЫЛЬЯМ " ПЛЮХА. И НАУЧИ РОМАНА БЛ.ТЬ, КАК НАДО "БОШКУ" ПОДСТАВЛЯТЬ!:) |
Цитата:
Что они ещё могут, увидим в субботу. Хотелось бы, чтобы наши футболисты нам напомнили, что они всё-таки умеют забивать и побеждать, хотя бы только дома и не только у Ростова. |
Смех!
Видел футболистов. Говорили, что встретили СПЕЦИАЛИСТА - всё, обещали выигрывать. Ну чтож делать нечего - будут выигрывать. Спасибо СПЕЦИАЛИСТУ, а то главный тренер что-то объяснял сегодня на лекции - непонятно. Ну я теперь спокоен. :):):):):) |
Что творит Шахтер! по первому тайму фантастика,какие скорости.интересно а мы можем вот так хотя бы один тайм пробегать?
|
российских паспортов нет потому что
|
Специалист, так ты с игроками основы какой команды общался ? Не с Крыльями, часом ? :) А то мож это они тебе побещали ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, Да с нашими,c нашими (кто меня знает тот все понял и глупых вопросов незадает). А вот я непонял твоего "наезда":) можно подумать что игра уже состоялась и мы продули в одну калитку 0-3!Чурррр меня:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(С.Бодров) |
а в чем дело, брат?
|
а мне снился белый шевроле лацетти с красивыми красными горящими задними фонорями... смотрица сцуко красиво ... к чему бы ... Может выиграем всё таки!? гы :oops:
|
А кое-кому приснилось,что с футболистами рассчитались по задолженностям.К чему бы это?
|
Я за вылет в ПД, а то ведь Молдованов не уйдёт.
Вернуться когда будет свой стадион, своя база, хозяин с большой буквы и тренер высокого уровня. А так вылететь чтобы в 2008 году залететь, чтобы опять 2009 вылететь ... Зачем нам такое, уж лучше бы потратили деньги на новый стадион, базу и новых игроков |
evgeny12, эдак мы никогда не вернемся
|
Цитата:
как один молодой человек спросил у Юрия Шевчука: будет ли счастливое житие в России? -нет,сынок,не будет-ответил он но это же не повод закидывать петлю ребята!да о чем вы говорите?! какая Кубань в предверии ОИ?! но ведь это не повод желать родной команде поражения!! я уж не говорю о почитателях известных "тренеров-футболистов"! |
Твой сон сбылся, реально главный тренер Назар, Ешугов на политическом больничном, на самом деле его выгнали!
|
Цитата:
|
возможно, Ешугов не сработался с М. Только вернулся "гЕний тАктик" и сразу Зайцев в основе. В угоду кому? Хорошо быстро сооброзил, что это к хорошему не приведет. И выпустил Джефтона, тот поопытнее будит... Остаеться, "пожалеть" "гЕния тАктика", что его любимый "нападающий" Гогниев, в этом сезоне уже не выйдет. Ушенин на подходе. Возможно скоро,Иванов вернеться....
|
777, вот ты реально запарил уже:evil: Ты читал интервью? Может у парня действительно проблема с сердцем? И здесь не до "Гениев и Тактиков".
И чем тебе Зайцев не понравился:shok:? Может парень и играть будет хорошо? Или то, что он не из ЯПА и Ремчукова делает его в твоих глазах хз кем? Свой ответ про откаты мож даже не писать. |
какие откаты, у Зайцева з-п всего 3 тысячи, с чего откатывать то?
|
Igorek, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Igorek, понимаешь, если игрок не из сочи 04, а из Краснодара 2000 - это уже зло, а мне бы реально хотелось, чтобы он заиграл. Молодые защитники сейчас редкость
зы: Igorek, dimaphosaurus, так, задолбали уже. Хорош пургу гнать. Не хотите общаться друг с другом, отключите себя |
По поводу Ешугова, наверно он не смог в этом бардаке работать. И опять нам врут "Ешугов на больничном" :(
|
Вождь аппачи, какое сердце на! Парень, просто ложанулся, и с его фланга, Топич гол забил. Вот "гЕний тАктик" и кинулся исправлять "свою" ошибку. В решающих матчах нестоит рисковать, надо сразу было Джефтона ставить(я так думаю). А раз больное сердце, у парня, то нех ему в команде делать. У нас не санаторийна имени "Двухтысячниковна".
|
Да, по поводу сердца - гнилая отмазка. На хрена догда доктора держат в команде? Игроки же постоянный медосмотр проходят. Просто ВРАТЬ все, всюда и всегда - это уже фирменный стиль нашего руководства :(
|
Митрич, полностью согласен с тобой. У Яковенко команда закрытая была. А теперь вранье из всех щелей лезит. Яковенко не снимут, вечером грят. На следующий день, сняли... "гЕний тАктик" по семейным обстоятельствам, не может исполнять обязаности гл.тренера. И на вам, снова исполняет... Ешугов болен...
|
Вождь аппачи, почему сразу зло, если игрок хороший, то пусть играет, доказывает что он чего то стоит, я даже и слова против него не говорил, пускай старается, ведь ставит и Черчесов и другие тренеры в основу молодежь почему нельзя делать это у нас? Я лишь сказал что ни о каких откатах речи быть не может, з/п не та.... Но все же риск был не оправданно велик, когда есть игроки более опытные и более надежные, которые могут сыграть более полезно, имхо
Цитата:
|
777, какой нах фланг:shok:
А по поводу сердца, я сказал "если". И я видел, когда его заменили, он держался за него и сам попросил замену. А гнилая, не гнилая: вон какую отмазку для Пуэрто придумать? Просто с этим не шутят. |
Как бы то ни было, но ставить необстрелянного юнца на ВАЖНЕЙШИЙ МАТЧ -это верх тренерской глупости. Команда получила гол, риск проиграть в важнейшей игре, а новичёк психологическую травму.
ВОПРОС - накуй такие эксперементы???? |
Цитата:
|
KAZZAK,
Пропустить гол и потом отыгрываться???? Это тактика такая??? Ты что куришь, дружок???? |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |