![]() |
Кто участвует в Пати, отписывайтесь в теме: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15096
Народ должен знать на сколько рыл рассчитывать. |
Флинту кто-нибудь звонил об отмене пиццерии?
|
Коллеги. К сожалению не смогу принять участия в Команднике и ОЧК 19 мая. Мои извинения "Сенному рынку" и остальным участникам соревнований. Надеялся помочь новой команде порвать "Пингвинов" и планировал выиграть этап ОЧК ;). Придется отложить задуманное.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ещё - а вдруг дождь? Пустят ли нас "пока не Кулинахи" под крышу на стационарные столы под навесы? Даже если дождя не будет - я бы обратился к тем, кто придёт исключительно на пати позволить хотя бы 4 поляны разместить под навесом, а два допстола отдать под гульку. |
Вопрос по схеме турнира.
Если после предвариловки сразу гоним плей-офф, то при количестве от 30 до 48 человек предлагаю играть 4 группы. Максимум получается 12 человек в группе и 11 игр для каждого. В плей-офф выходят первые 8 человек из каждой группы. Плей-офф играть до двух побед, полуфиналы и финал до трёх. Свыше 48 человек полагаю надо делать уже 6 групп. Тогда минимум в группе будет 8 человек (например при 49 участниках) и 7 игр в отборе - в плей-офф выходят 5 первых мест из каждой группы и два лучших шестых места (схема аналогичная чемпионату Москвы). |
Я думаю Рюк столько людей не наберется. Физически их может и будет столько, только вряд ли тот кто не играет постоянно в хоккей будет готов отдать 150 руб. взноса, ради пары игр. Хотя может я ошибаюсь.
Кстати, а регистрации не будет? Только через личку Старого? |
А я так вижу дождь будет:lol:,но могу ошибаться так что учтите:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Титов всем разрешает!
Привет всем. Живу в славном городе Суздале. Про настольный хоккей здесь не слыхали. И даже самогон не делают. Узнал, что Кубань сыграла вничью с ЦСКА, случайно - в салоне МТС. Успехов в спорте, приехать не успею, да и ничего страшного. |
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/7_j...2012-05-13-165
регистрируйтесь |
Гном, хорош бухать!
Цитата:
Цитата:
|
будут продаваться эксклюзивные розы "КуЛиНаХ" , так что не забываем денюшку
|
Мну дядя верховный президент подарил)))
|
Заявка Пингвинов на матч неизвестна? Если это секрет, напишите мне в личку.
|
Novikov, пока не прикидывал...
|
Urozhay, Володь, прекращай бухать... :lol:
|
МинЗдрав...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правильно читать:На редкость экономическиневыгодный турнир. Алкоты разбазаривают кассу КуЛиНаХа:evil1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Именно на этом турнире произойдет историческая смычка алкотов кулинаха и неприсоединившихся алкотов гринмайла. Хотя слово смычка меня немного пугает, но надо отметить чудо сезон Кубани!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, а почему нельзя?
:admin::evil::beer2::sorry::wave::feht::loh: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме... господа хорошие, меня атакуют ваши неизвестные сополяночники. +78612510733. Прошу людям разъяснить ситуацию и разобраться со взносами, бо ваши дела дела не наши. :) зы: я исчО разберусь кто дал мой номер телефона. ;) |
СОПОЛЯНОЧНИК - очень хорошее слово! Если собутыльников трое, то сополяночника и одного хватит. Проверено, вдвоем тоже неплохо льётся.
Интересный будет турнир. Потом хоть напишите, чё было в двух беседках. |
Чего-то невесело как-то народ регистрируется... Где обещанные 50 участников турнира?? :) .... Или 27 хотя бы - беседку-то окупать надо !!! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У рынка не будет Дэна, но Гек-Саныч-Вася-Большой-Королева ни фига не прогулка под луной... Давайте сдуру не потеряем отличную позицию для чемпионства... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак... Сколько полян везти, уважаемые товарисчи? Три? Четыре? Пять?......:lol:
|
Исходя из двенадцати зарегенных на турнир человек, думаю шесть штук хватит(из них четыре нормальных и две для алкоигр) ну и одну на всякий случай про запас можно.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |