![]() |
Бугор, Ну чО ты, в нАтуре, больной моск паришь? Меню обычное, как всегда. Т.е., много шашлыка и водки. Ну и салаты с соками трошки для желающих.
На бюджет можешь пока взять общак. Потом сумму затрат поделим на кол-во участников. В заявку прошу внести меня, Марусю и Колифея-мл. |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, мясо надоело уже жрать. Будем делать люля и креветки. Кубаноиду 72 уже отзвонился я. Креветки пришли, затупичит для Пати
|
Цитата:
в 14:00 , мог бы для приличия не только список бойцов посмотреть, но и глянуть выше - там всё написано :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По мясу: предлагаю сделать всего почучуть, печень в сетке, люля из баранины ( в прошлом году на ЮМР у Кубани Starik, Гном, Гудвин заценили) и конечно свининнки мякоть шея... Возмоность заказать мясо, печень и фарш на люля есть, нужно определится с количеством. Сетку придется покупать на Сенном. Так же по всеобщему желанию можно замутить на мангале: грибы, картофан ( молодая уже появилась), сате ( синенькие, болгарский перец, помидоры) Цитата:
Из открытых вопросов: Кто может помочь с закупкой запивона ( соки, компоты, узвары, минеральная вода, все подойдет) Уже сейчас можно потихоньку притариватся посудой, салфетками, углем, розжигом. У кого есть переносной мафончик или бумбокс, для обеспечения музыкального сопровождения пати?! Кто будет ответсвенным по салатам ( особых цезарей не нужно, порубать там молодой капустки с огурчиком, вобщем без особых извращений) или же возьмем корейской шняжки? Цитата:
ДОПОЛНЯЙТЕ |
Седой, какой сезон, такое и Пати должно быть. Волшебно все приготовим. Кабася люля делает, как Кубашка Анжи примерно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Кабася, куда Август пропал?:( |
Бармалей, водоффка у Августа, никуда он не пропал. На Пати будет
|
Цитата:
|
Хлопцы, давайте по теме плиз.....Лехе естественно сообщим.
|
Кабася, в затарке помогу, базу тоже у меня сделаем, благо недалече от Затона живу. Всё затарим, потом афто закинем...
|
Цитата:
|
Ala, что тайком тему просматриваешь? ;) Бери тушёнку и приходи, мы тебя есть будем. :lol:
|
Бугор, не согласен. Два надо. Давай приглашай усех кастратов, экономика должна быть экономной (с)
|
Цитата:
|
Бугор, я поправил:). Вотка будя:)
|
Цитата:
|
Млять....укатывал "Ла тур" перенести чартер на 20 мая,но они ***** не могут видетели....
Посему отчаливаю с супругой 18 в Турляндию и,как не прискорбно, пропускаю великолепное мероприятие.... Желаю всем от души повеселиться и хорошенько оттянуться!!!! Я в этот день зажгу Анталию,мамой килянусь!!!! :beer2::beer2::beer2: |
Всадник Апокалипсиса, я вот думаю, может мне вместо твоей супруги поехать? А она с Кабасей пожарит все?:)
|
Ты лучше свою девушку бери и погнали с нами....устроим выездное пати "Весна 2012 в Анталии".....
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, я почему и предлагаю. Армяне из Камеди все неправильно сняли:). Но если мы своих дам возьмем, нам переснять не дадут:)
|
Цитата:
Цитата:
Хотя помнится на первом выездном у нее веских аргументов пойти в отказ не было, но болела потом очень:lol: |
Гудвин, договоримся....главное оператора нормального найти....:)
|
Всадник Апокалипсиса, собачке на голову камеру поставим:)
|
Кстати, позор моим сединам. Подготовка к Пати реально началась около 14-00. Седой, помимо томской дачки, привез на Пати два алкобаттла. Один заинтересует Кэма:)
|
Цитата:
|
Кабася, не угадал:)
|
Прошу внести мою кандидатуру. Платежеспособность подтверждаю, плюс простава 3 по 0,5 Лезгинки за почти совпавший ДР :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня КуЛиНаХ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|