![]() |
Боятся конкуренции. Там только два коментатора толковых . Вот и бздят.Кузмака послушайте и поймёте. Казакова.
|
Седой, 27 голосов уже
|
Голосуем за Игоря http://tk.sportbox.ru/
войти можно также через контакт и фэйсбук, появится кнопка для голосования Просите проголосовать друзей и коллег |
Срочно все голосуем за Щеткина http://tk.sportbox.ru/ пока что 35 голосов у него и у девушки
|
Краснодарец, твоё место у кастратни! :lol: :evil:
|
Палыч молодчага! Очень понравился. Неплох ара -Карен Адамян. Первый- по мнению жюри, татарин, убил своим: "прекрасный удар" и "великолепный момент", которое он сказал за один короткий промежуток.
Кузьмаку и самому бы АПЛ подучиться комментировать. |
ожидаемо придрались и к возрасту и к клубным пристрастиям или сейчас можно выражать свою любовь только к Питеру ? 2 голоса отдал, завтра подключим народ, удачи)
|
надеюсь, ваша машина для голосования сильнее мясной. +2 за Щеткина.
|
Первое, вот еще фотку в розетке увидел... подумалось - зря! И даже не по озвученной в передаче причине (комментатор не имеет право на предпочтение), да, тупо... Кубань - мощнейший раздражитель для москалей! Достаточно было клубного значка на ободке футболки.
Второе - нафиг волновался? Наверное, сам не понял, зачем. Третье - действительно к самому старшему всегда будут завышенные требования, что и случилось. Четвертое - видно было, что жутко расстроился. К чему? |
друзья поднажмем, девушка на 1 голос опережает
|
pashazz, а кто мясной ?
|
ber, девушка Юлия, которая уже 57 голосов имеет
|
чтото там нечисто=)на каждый мой голос за Щеткина плюсовалось по 2 за бабешку=)
|
Мясные включились:cry:. А сколько будет идти голосование?
|
ничего пацаны, у меня 15 имейлов, если сильно надо будет, заведу акки на всех :D
не дадим мясу победить |
интересно, народ, который за девушку голосит, не являясь болельщиком столичного гранда, хотя бы трансляцию включали или, мол, это ж круто девушка-комментатор ? Не знаю как остальные, а я и под дулом пистолета не стал бы слушать её комментарий)
|
уже на 20 голосов перевес
|
А эта мадам откуда? Москвичка? Тогда все понятно.
|
ну тем более вы же весь мир победили с этой tvgolo, так что поднажмите!
|
Ерундой какой-то занимаетесь...голосованием этим.Щеткин в принципе нормально откомментировал,но ничего особенного я не услышал...И шарф действительно был не совсем в тему,т.к. это привело к немного предвзятому отношению.Кидайтесь тряпками.Все имхо.:)
|
Седой, Попроси дочку, пусть все ее друзья "вконтакте " проголосуют за Щеткина.
|
Помогайте тоже мясо победить
|
Lubomir, А что лучше? Написать еще 100 сообщений про "клоунов" ?
|
Цитата:
|
DJ_FISH,лучше вообще не болеть за эту(Локомотив) бездарную команду,за которую пол-форума топит. #-o
|
Lubomir, Ты уже проголосовал за Щеткина?
|
послушал по ссылке почти все комменты участников, ну не полностью конечно выборочно прокрутил.......
на первое место поставил бы татарина......Щёткин спокойно мог попасть в чётвёрку( хотя может это и предвзятое моё мнение)...... девка конечно не в дугу, слушать такое пытка...... |
DJ_FISH,мне что больше заняться нечем,в первый час ночи. :shok::lol:
|
DJ_FISH, дочери свой выбор уже сделали.:) Друзей подключат завтра.
|
Звонил Игорь Щёткин. Неможет выйти в инет.Благодарит всех за поддержку и говорит спасибо всем кто поддерживал его и голосовал.
Надо пацана вытащить на финал и пусть покажет этим коментюгам.Баба не должна пройти! |
+ 2, надо ликвидировать отставание, активней господа.
|
на фанатике уже топик сделали, жаль. Ну надежда еще есть))
|
проголосовал
|
кто знает точно, сколько будет длиться голосование?
|
за девушку в минуту по 10 голосов идет! Нужно помогать Щеткину!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Картель, создаешь мыло, регистрируешься, голосуешь.. создаешь следующее мыло регистрируешься голосуешь :beer2:
|
В общем пока в 3 раза обгоняет, но это без учета незаинтересованных людей, которые за эту курицу точно голосовать не будут.
|
ber, пока что 280 против 110
|
ber, а вот не приходят на мылА сообщения.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |