![]() |
Так, господа знатоки, пошарив по нету я правильно понял что с своим Thomson DSI4000 я курю бамбук вместо шаринга?:lol:
|
Кабася, Вроде да:) а вроде и нет, у тебя оф шаринг от НТВ + :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кабася, Ну на этом томе шарить без оф карты не получится.
|
Цитата:
|
******. проблемы со спутником, у всех квадрат малевича и у тети Шуры и оф абоненты смотрят одну картинку:cry:
проблема выяснилась, в Москве сильная гроза!!! |
Было с минуту, уже все восстановилось..
|
Кабася, за эту минуту оф сайт нтв+ побил рекорд посещаемости :lol:
|
Ну их накуй это НТВ +, мне две новых карты не дошли по почте :evil:
|
Цитата:
|
remix, По почте они тебе карты с уведомлением должны были прислать,т.е. в почтовом ящике только уведомление о том что есть письмо,на почте, с картами.
|
DJ_FISH, по электронке номер письма выслали.пошел на почту,а там говорят,что письмо вроде было,отдали почтальону. А почтальон говорит,что никуя ей не отдавали. Наша Раша вобщем. Позвонил в Москву,те говорят заказывай новую карту. Заказал,позвонил в Москву, говорят выслали - жди. Выслали в начале февраля,до сих пор видать идет :) с 15 марта у меня все заблокировали. Так что решил я пока расстаться с ентой конторой :)
|
remix, ну ты даешь, чего ждать то, данная тема практически рассказала как все смотреть без карт.:)
|
DJ_FISH, да вот, пришлось перейти на другую систему просмотра :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кабася, Та он же написал, что нашел решение данной проблемы другим путем :)
|
Кабася, там еще прикол может быть,что карту вставишь,а она работать не захочет :) забил я на эту почту, и на эти карты. Мож и найдутся еще :)
|
кардшаринг-Ничего в этом не волоку,но хочу.К кому обратиться?
Есть НТВ+ |
Цитата:
|
Vankor, здесь почитай, все доступно http://www.satavto.by/tv.html
:beer2::beer2::beer2: |
Кабася, я вот читал,читал, и никуя не понял :) человека пригласил,он пришел со своими приблудами,и усе настроил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложность вся в том , что надо прописать в ресивере адрес провайдера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor, видимо кубань ру:)
|
Цитата:
Ты все еще ищешь? Я только открыл Кубань ру и сразу наткнулся на одного из них - Установка спутниковых антенн и настройка ресиверов (Александр 89183361671). |
Что-то глючит Шара на Релсат уже двое суток:evil:
|
Цитата:
|
ха-ха-ха.... не гонялся бы ты поп за дешевизной- халявой. Заплати и зри спокойно.
|
|
Цитата:
|
Скоро уже включится халявка :) Не,если по чеснаку,раньше платил за весь суперспорт,счас просто тупо времени не хватает,чтобы всё осилить.
|
заплатил за НТВ+ в феврале за год и по акции прошла оплата ещё за 1 год нахаляву :app:
|
Цитата:
А по-серьёзному,у Вас же тема НТВ+Восток? Там же вроде такая акция была? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |