![]() |
иллюзий не питаю.
мы в этом сезоне столько раз упускали победы (тот же выездной с ЦСКА), что просто жду от команды хорошей и грамотной игры. Чтобы ни однападла не сказала потом в СМИ что-то плохое про Кубань. Можно играть так, чтобы после проигрыша тебя хвалили.... Я хочу чтобы нас хвалили, а результат в данном матче конечно же вторичен для нашей команды. НО! Победа или ничья на выезде с ЦСКА это очень и очень приличный результат. так что жду положительных результатов и отзывов сторонних зрителей... |
Urozhay, огромное спасибо
|
Кубань играла свои нелучшие матчи в весенней стадии, когда нас показывали по Россия -2. Не хочется закономерности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Гудвин редко ошибается...Х.З посмотрим,может ошибется...Кубань уже не раз не проигрывала матчи,где по идее должна была.
|
Цитата:
|
Сдается мне, что попадём 0:2.
|
Вы не забыли цену возможной конячей победы? Это перспектива дополнительных миллионов евро, в зависимости от движения по сетки к финалу Лиги Чемпионов. Вот и прикиньте возможную цену, якобы, ошибки в пользу хозяев главного арбитра встречи Алексея Еськова. И куда при этом раскладе девать Гинервсехкупил:lol:? После коней мы играем дома с динамиками и от Гинеравсехкупил надо только мотивировать Кубань на ту игру, которую Кубань может дома показывать и показывает.
2. ЦСКА 19 побед 72 очка --------------------------- 3. Динамо 20 побед 70 4. Спартак 19 побед 69 Оставшиеся игры претендентов на Лигу Чемпионов ЦСКА-Кубань, Рубин-ЦСКА Динамо-Локо, Кубань-Динамо Зенит-Спартак, Локо-Спартак Для меня очевидно, что у ЦСКА шансы в ЛЧ -80%, у Динамо только 20%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, Кубань с Динамо будет сверхмотивированной, вот увидишь:) И Кубок надо учитывать. Они с татарами сил много отдадут 9 мая. Поэтому и коняшкам легче будет в Казани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, половина Юры - это докуа. Но то, что будут решать, стопудова:)
|
Головой понимаю - нам мало что светит в этой игре, больше жду домашку с динамиками. Там реально будут лежать большие амбиции и бабки.
Но сердцем-??? тупо болею за Кубань, не буду против ничейки. |
Меня давно мучает вопрос, а просто дождаться матча и посмотреть куда кривая вывезет вам неинтересно? Вечные расклады, прикидки, котировки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но буки иногда и ошибаются,превращаясь в бяков для тех, кто опирался исключительно на расклад котировок :lol: |
Вот будет прикол, если...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагнер Лав прилетит на игру с "Кубанью"и договорится о проведении прощального матча.
http://news.sport-express.ru/2012-05-05/509196/ да там (на нашей игре) праздник планируется, сходняк и тусовка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще имхо странный штраф в недеревянных, можно было еще золотом или нефтью оштрафовать |
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
ЗЫ Честно говоря результат матча уже не важен для Кубани. Всем все доказали. И умение мосг вынести сопернику тоже. Если продолжат выносить и в этой игре буду доволен. Единственное чего не хватает, так это победы. Но еще чемп не окончен:beer2: |
Цитата:
|
Как обычно: ФК ЦСКА-ФК КУБАНЬ 2-2;)
|
Цитата:
|
Вылетаю в Москву с дублем! У них завтра игра. Настроены уделать москалей! Летят только с одним вратарем. Намашко, "Кривые руки" и Беленов полетят с основой.
|
Цитата:
Цитата:
|
спортс.ру опять жжот :)
Цитата:
|
Чо то они нас Анжи попутали-вон где настоящая Банда#-o#-o#-o
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |