Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стадион и фанаты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=153)

dfjrree 11.04.2007 16:44

НАМ ТОЖЕ НУЖНО ТАБЛО. Евко урод, надо его прижать

Макс 11.04.2007 16:47

ДимаК,
А при чем тут ЕВКО? :shok: :lol:

oneleg 11.04.2007 18:11

Макс, evko- сАсАть! :lol:

Igorek 11.04.2007 19:31

Турист,
На выезде ездишь, молодец, катайся дальше, это хорошее дело, а вот ежели на домашних матчах предпочитаешь молчать и смотреть футбол, так молчи и тут и продолжай смотреть футбол и не мешай тем, кто занимается, между прочим, не легким делом.

Цитата:

Вы себя считаете великими фанатами посидев 3 раза на Фан секторе. Не зная и половина состава
Первое: Никто там сидеть и не думает, второе: да есть люди, которые непонятно что делают на секторе, которые многого не знают, но разве таких мало среди таких как Вы сидящих и смотрящих футбол? Когда приходят и спрашивают: а наши где? Разве нет таких, встань посмотри внимательно, будешь удивлен, такие есть и среди Вас, причем в еще большем количестве.

Цитата:

, а некоторые еще думают что у нас Цацкин в нападении бегает.
Вот только не надо куйню придумывать! Ты еще скажи что Лемиш играет или Плошник нет нет, да на замену выходит, и капитан у нас вообще Лысенко! Не надо бред нести!

Макс 11.04.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Igorek
Первое: Никто там сидеть и не думает, второе: да есть люди, которые непонятно что делают на секторе, которые многого не знают, но разве таких мало среди таких как Вы сидящих и смотрящих футбол? Когда приходят и спрашивают: а наши где? Разве нет таких, встань посмотри внимательно, будешь удивлен, такие есть и среди Вас, причем в еще большем количестве.

когда-то мы все такими были... :)

vpnpptpservice 12.04.2007 09:09

Igorek Цитата:а вот ежели на домашних матчах предпочитаешь молчать и смотреть футбол, так молчи и тут и продолжай смотреть футбол и не мешай тем, кто занимается, между прочим, не легким делом.

Я ваи и не мешаю, я лишь сказал что вас не слышно.

keidfoster 12.04.2007 17:07

скажу вам одно, что люди не далекие от футбола такие как Лемиш, Плошник и т.д они все стоят между секторами, а почему не сидят на любом из секторов: цитирую "эту пьянь слушать невозможно, да шелуху на спину плюют и утки грязные, а газетку носить бред. Два часа стоя только на пользу пойдут, а дома у телевизора посижу"
Добавлю от себя я не болею за Кубань лишь только из-за пьяни, потому что когда болельщики и команда не едины то победы ждать нечего.

:!: пока мы не едины мы победимы :!:

Бугор 12.04.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от вася
я не болею за Кубань лишь только из-за пьяни, потому что когда болельщики и команда не едины то победы ждать нечего.

Весьма интересное изречение- сам то понял что написал?
По твоему , чтобы Кубань побеждала небходимо , чтобы балелы трезвые были. :shok: Это где ты такое в России видел. :)
А может наоборот - футболисты пьяные :x

Igorek 13.04.2007 09:01

Турист,
ну вот и хорошо, главное чтоб на поле было слышно

vpnpptpservice 13.04.2007 10:04

Igorek, я только за !!!!!!!!!
ты в Ростов мчишь?

Гудвин 13.04.2007 10:13

Вася, Если ты трезвеник,то флаг тебе в руки.
:vpered:
Для многих болел- это традиция.
Прийти на стадион купить шашличка, попить пиво и обсудить прошедшую и предстоящию игру. И вобще поговорить о проблемах.
:beer2: :beer2: :beer2:

Демон 13.04.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Видик
Прийти на стадион купить шашличка, попить пиво

Вот тут полностью согласен,мацион дело щипетильное и серьезное.Правильно говоришь традиция.
ЗЫ.вася!!!Имя вася пишется с большой буквы,например Вася,нечего личного...

keidfoster 13.04.2007 11:17

Демон,
Видик,
сначала о имени, это немоё имя.
теперь о пиве, я не против сам пью перед матче но в норму что бы понимать что кричать в той или иной ситуации происходящей на поле или на трибуне, а не кричать всякую чушь типа "судья пид..." когда чел. все правильно сделал. да и еще одно чем отличаются фанат от рядового болелы, фанат весь матч команду поддерживает, от свистка до свистка, а не уходят за пять мин. до конца матча, чтобы там в пробку не попасть или на трамвай не опоздать.

Фанат - хозяин стадиона,
Свирепый уличный боец.
Король трибун, кошмар ОМОНа,
Любому надает в торец.
Он чемпион боев без правил,
Раз третий тайм, то кровь рекой.
Он в нём опять рекорд поставил,
Круша врага стальной рукой.

шутик 13.04.2007 12:04

вася,
респект и уважуха

Diesel 13.04.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от вася
Два часа стоя только на пользу пойдут, а дома у телевизора посижу"

+1

keidfoster 13.04.2007 16:54

шутик,

:fans:

Не бываю я нигде, ни в кино ни в школе!
Посещаю стадион, летом и зимою!
Я болею за "@@@@@@", и хожу в розетке:
"Суперкубок УЕФА в этой пятилетке"!
Всех не перевяжешь, всех не перевяжешь ой, ой, ой!
Всех не перевяжешь, всех не перевяжешь ой, ой, ой!

Igorek 13.04.2007 17:17

Турист,
конечно

Пушистая 13.04.2007 23:18

такое странное свойство имеют наши фанаты в дивизии они явно лучше поттерживают чем в премьере!!

Архангел 14.04.2007 13:52

наши фаны лутше всех ! :-D

keidfoster 15.04.2007 14:28

Архангел,

да не, не лучше, был я в секторе у них, половину скины другая половина не понимает что кричит, "ZigaZaga" - кричалка скинов , а там её кричит полноценный армян. #-o

Макс 15.04.2007 14:38

вася,
ага, меня тоже такая ***** добивает. В прошлом сезоне помню после заряда АСАВ один тип меня спрашивает, что это значит... я не понимаю как вообще можно кричать то, чего не понимаешь! #-o
И еще на прошлом матче кое-кто, не буду говорить кто :wink: , меня спрашивает: "А что такое Бенито?" Я сдержался от смеха :)

Архангел 16.04.2007 00:37

вася,
Макс,
Да ладно вам,фаны норм,лутше такие,чем молчаливые деды лет по 65 :!:

keidfoster 16.04.2007 19:51

Макс,

:lol: а этот ну не помну как его там кличат, короче шеф их стоит грустный и на лице написано ну что у меня за дерьмовая фирма фак :(

слушай чуви ну когда у Кубани будет нормальная фирма где болелы только кубани, понимаю вопр. не к тебе но вопр. оч. волнует.

Voiten 16.04.2007 22:59

вася,
Ультрас-Страйк на ранней стадии развития... В будущем от него будет толк!!!

keidfoster 17.04.2007 15:08

Voiten,

в долёком будуще :lol:

Архангел 17.04.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от вася
долёком будуще

не нам судить,можно только помочь.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.