![]() |
НАМ ТОЖЕ НУЖНО ТАБЛО. Евко урод, надо его прижать
|
ДимаК,
А при чем тут ЕВКО? :shok: :lol: |
Макс, evko- сАсАть! :lol:
|
Турист,
На выезде ездишь, молодец, катайся дальше, это хорошее дело, а вот ежели на домашних матчах предпочитаешь молчать и смотреть футбол, так молчи и тут и продолжай смотреть футбол и не мешай тем, кто занимается, между прочим, не легким делом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek Цитата:а вот ежели на домашних матчах предпочитаешь молчать и смотреть футбол, так молчи и тут и продолжай смотреть футбол и не мешай тем, кто занимается, между прочим, не легким делом.
Я ваи и не мешаю, я лишь сказал что вас не слышно. |
скажу вам одно, что люди не далекие от футбола такие как Лемиш, Плошник и т.д они все стоят между секторами, а почему не сидят на любом из секторов: цитирую "эту пьянь слушать невозможно, да шелуху на спину плюют и утки грязные, а газетку носить бред. Два часа стоя только на пользу пойдут, а дома у телевизора посижу"
Добавлю от себя я не болею за Кубань лишь только из-за пьяни, потому что когда болельщики и команда не едины то победы ждать нечего. :!: пока мы не едины мы победимы :!: |
Цитата:
По твоему , чтобы Кубань побеждала небходимо , чтобы балелы трезвые были. :shok: Это где ты такое в России видел. :) А может наоборот - футболисты пьяные :x |
Турист,
ну вот и хорошо, главное чтоб на поле было слышно |
Igorek, я только за !!!!!!!!!
ты в Ростов мчишь? |
Вася, Если ты трезвеник,то флаг тебе в руки.
:vpered: Для многих болел- это традиция. Прийти на стадион купить шашличка, попить пиво и обсудить прошедшую и предстоящию игру. И вобще поговорить о проблемах. :beer2: :beer2: :beer2: |
Цитата:
ЗЫ.вася!!!Имя вася пишется с большой буквы,например Вася,нечего личного... |
Демон,
Видик, сначала о имени, это немоё имя. теперь о пиве, я не против сам пью перед матче но в норму что бы понимать что кричать в той или иной ситуации происходящей на поле или на трибуне, а не кричать всякую чушь типа "судья пид..." когда чел. все правильно сделал. да и еще одно чем отличаются фанат от рядового болелы, фанат весь матч команду поддерживает, от свистка до свистка, а не уходят за пять мин. до конца матча, чтобы там в пробку не попасть или на трамвай не опоздать. Фанат - хозяин стадиона, Свирепый уличный боец. Король трибун, кошмар ОМОНа, Любому надает в торец. Он чемпион боев без правил, Раз третий тайм, то кровь рекой. Он в нём опять рекорд поставил, Круша врага стальной рукой. |
вася,
респект и уважуха |
Цитата:
|
шутик,
:fans: Не бываю я нигде, ни в кино ни в школе! Посещаю стадион, летом и зимою! Я болею за "@@@@@@", и хожу в розетке: "Суперкубок УЕФА в этой пятилетке"! Всех не перевяжешь, всех не перевяжешь ой, ой, ой! Всех не перевяжешь, всех не перевяжешь ой, ой, ой! |
Турист,
конечно |
такое странное свойство имеют наши фанаты в дивизии они явно лучше поттерживают чем в премьере!!
|
наши фаны лутше всех ! :-D
|
Архангел,
да не, не лучше, был я в секторе у них, половину скины другая половина не понимает что кричит, "ZigaZaga" - кричалка скинов , а там её кричит полноценный армян. #-o |
вася,
ага, меня тоже такая ***** добивает. В прошлом сезоне помню после заряда АСАВ один тип меня спрашивает, что это значит... я не понимаю как вообще можно кричать то, чего не понимаешь! #-o И еще на прошлом матче кое-кто, не буду говорить кто :wink: , меня спрашивает: "А что такое Бенито?" Я сдержался от смеха :) |
вася,
Макс, Да ладно вам,фаны норм,лутше такие,чем молчаливые деды лет по 65 :!: |
Макс,
:lol: а этот ну не помну как его там кличат, короче шеф их стоит грустный и на лице написано ну что у меня за дерьмовая фирма фак :( слушай чуви ну когда у Кубани будет нормальная фирма где болелы только кубани, понимаю вопр. не к тебе но вопр. оч. волнует. |
вася,
Ультрас-Страйк на ранней стадии развития... В будущем от него будет толк!!! |
Voiten,
в долёком будуще :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |