![]() |
Цитата:
|
У кого есть желание завтра сходить на базу?;)
|
Саша, я бы с удовольствием посетил данное мероприятие, но увы работаю до 6-ти вечера...
|
Только бы не проиграть , только бы не проиграть !!!
Цитата:
|
Кабася, А моно? туда попасть то? и во сколько сие намечается?
|
Кабася, во сколько?
|
с Динамовского форума:
"С чего они (медали) нарисуются то Смогут те кто "присутствовал" сегодня на поле обыграть (ничья нас не устраивает) Кубань, которая ни под кого не ложится" "По поводу победы иллюзий никаких не строю. Максимум, что можем добиться в матче с Кубанью - ничья, и то, если ляжем костьми" "3-0 без вариантов для нас..." |
НТА, скинь ссылочку на Динамовский форум, почитаю на работе от нечего делать. :)
|
23RUS, вот например http://fcdin.com/
|
Кабася, я бы с удовольствием, я хоть и не являюсь основой ГМ, но уж очень хочу ребят отблагодарить за все! Если есть инфа во сколько тренька и во сколько варик придти, то я с радостью:-)
|
Не смотря на все восторженные возглосы и пророчиские прогнозы о победе Кубани в матче с Динамо,лучше пока попредержать аппетит и дождаться окончания этого матча .Вспомните результаты матчей где мы явно ходили в фаворитах и чем это для нас закончилось :oops: Давайте лучше настраиваться на рабочий лад,шапкозаидательских настроений быть не должно.Последний бой он трудный самый!!!
|
Баламут, спасибо!
|
КУБАНОИД 72, усе верно. Надо выходить и биться. Завтра лично это парням скажу. Ориентировочно тренька в 10, сбор около 12. Уточним еще.
|
Гудвин, передай ребятам большое спасибо от всех нас за этот сезон! Ну а мы, в свою очередь, в воскресенье поддержим их на стадионе и будем стоя аплодировать КОМАНДЕ не смотря на результат последнего матча (надеюсь положительный)! ВПЕРЕД КУБАНЬ!
|
московские как всегда делят медали. но не всем достанется. даже если они поедут на матч на метро. :vpered:
|
К сожалению,этот сказочный сезон заканчивается...Завершим его красиво.
|
ФФуух! Утрясли мы все технические вопросы! Буду с вами в ближайшее воскресенье на стаде голосить! Кое чо красивое готовим! Надеюсь поору ГООЛЛЛЛ!!!
С Ж-з! |
Щеткин, комментировать будете? Только региональную трансляцию? Я буду смотреть в Москве:).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикол хотите?
Звоню в московский ресторан Наутилус (метро "Белорусская", упомянут в группе московских кубанцев во ВКонтакте), спрашиваю есть ли столики и будут ли они показывать наш матч? Заодно уточняю, а не придут ли параллельно "кони", "мясо", "паровозы", "даги" и не получится ли так, что они захотят смотреть свои матчи? Ответ меня поразил: "Приходите, записываться не надо, никто Вам не помешает, здесь только кубанцы смотрят свои матчи". "Московскому фронту" (Distance 1382) - зачОт:app::app::app:! |
Цитата:
|
Щеткин, скажите, а что случилось с диктором стадиона, который был в этом году почти на всех матчах? На Анжи уже его не было.
|
Кстати, когда Щеткин у микрофона на стаде, градус душевности неумолимо повышается, а градус попсовости начинает стремиться к нулю.:)
|
Жорик, скучаешь что ли?
По моему Избранный сидел и голосил, пока я в соседней будке комментил на телевизор. Он, кстати, по моим данным переезжает жить далеко отсюда, в район Байкала! |
Цитата:
Не скучаю :) |
Жорик, Избранный был диктором на стадионе. Там вообще многих пробовали, причем достаточно медийных людей в городе, которые "хорошо" денег берут за проводимые корпоративы. Но все были не больше одного раза - все-таки стадион не свадьба!
|
Игорь, а скажите пожалуйста, что там интересного готовите?Заинтриговали!
|
Цитата:
|
Щеткин, понятно, спасибо. Только насколько мне кажется последний диктор был уже достаточно давно - ещё с конца прошлого года. Его не было на двух или трех матчах за последнее время. Насчет свадьбы согласен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б с удовольствием попробовал себя в роли диктора стадиона...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати из фишек предыдущего диктора (Избранного) мне нравилось как он всегда когда объявлял сколько людей на матче присутствует говорил в конце "Кубань - это вы". Было бы классно если бы в ответ весь стадион отвечал "Кубань - это мы". |
Цитата:
ЗЫ: Название темы прочитайте! Здесь надо будущую игру обсуждать! |
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |