![]() |
Мои соболезнования......:?
|
Цитата:
|
У младшей, Даночки сегодня День Рождения......
Соболезную родным......... Други, просьба не затягивать со сбором средств, весь общак и собранные средства будут затрачены на организацию и помощь семье. |
Очень жаль, до последнего надеялся на благополучный исход....
Искренние соболезнования родным и близким |
...........................................
|
Соболезнования родным...
нет слов просто у меня... |
............................
|
Потрясён...Соболезную....
|
В шоке...неужели из-за пары телефонов?
Соболезнования семье. |
.....................................
|
Воспринимаю как личную трагедию. Мои соболезнования............
|
Ипическая сила! Ну как же так???!!!
Царствие небесное... |
Соболезнования родным и близким...Тяжело эт все перенести...все-таки дети...Дай бог терпения и сил семье Александра...
Виновные должны быть обязательно найдены и наказаны... |
как же так? пусть земля будет пухом...
|
Царствие небесное...
Соболезнования родным и близким... .......................... |
.........................................
когда и где похороны? |
Соболезную..............
|
Царство небесное Александру...
---- Великого терпения, мужества и сил душевных Виктории... --- Здоровья и крепости духа родителям Саши... --- --- Люди, ни на минуту старайтесь не забывать, что от вас зависит хотя бы один человек на этом белом свете. Оберегая себя, вы бережёте и продлеваете жизнь ему (им)... |
.................................................. ...
|
....Слов нет....ступор...надеялся до последнего...эх Сашка..прости ...не усмотрели...
http://www.youtube.com/watch?v=l6LROsU7YF4 ....Искренне Соболезную семье, родным, близким, друзьям..... |
RIP ............................
|
Цитата:
Время назад, к сожалению, уже не воротить. Так давайте хотя бы сделаем для себя правильные выводы. .................................................. .......... Мои соболезнования родным и близким. |
Цитата:
|
мы не были друзьями, да и просто знакомыми, но в процессе поиска Алехандр стал частью меня и каждого из нас. Мы уже знаем и состав его семьи и что у маленькой Даны сегодня день рождения и про самоотверженную жену Вику, которая с подружкой ночью с включёнными фонарями искала Сашу.
как много, но как поздно и как несправедливо. почему это случилось????????? |
Иван Иванович,
сориентируй на местности |
Колифей, ты на КМР живешь? В какое время бываешь, денежку передать?
|
Предлагаю, пятницу сделать днём молчания на форуме и проводить Александра в последний путь вместе........
|
Цитата:
|
Славянский микрорайон, напротив микрохирургии глаза. Точнее не могу, сам там не был. Смотрел по карте.
Насколько я понял со слов Вики, это дом родителей. Очень большая просьба определиться по количеству. Люди не знают, какой зал заказывать и на сколько человек |
Соболезную...............
|
Цитата:
|
Думаю менты сами скорее всего ничего серьезного не накопают,надо к другим людям обращаться,слава богу есть такие...
|
Соболезную...
|
Искренне и от всего сердца соболезную семье,родным и близким,всем кто знал Александра.Прости нас Саша всех,что не усмотрели,не уследили....
До последнего у меня теплилась надежда,гнал от себя плохие мысли,но к сожалению,жизнь жестока... Жаль маленьких деток,что остались без отца.. .................................................. ................................... |
искренние соболезнования...........
|
....да уж... я не знал Александра, но все эти дни следил за развитием событий здесь на форуме... сейчас очень грустно на душе, как будто ушёл из жизни хороший друг...
...соболезнования родным и близким... |
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Александра, и прости ему вся согрешения вольная и невольная,и даруй ему Царствие Небесное.
Соболезную родным и близким.... |
мдааа, вообще абзац :( мои соболезнования, просто не верится.
|
Искренние соболезнования родным и близким.....
|
мои соболезнования родным и крепости духа...
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |