![]() |
Закиньте Тимофеевичу удочку, в чем проблема организации видеотрансляций матчей со сборов :)
|
Избранный, Изя, епт, со стороны стало легче дышать или ностальгия?:)
|
А что с Беленовым, не травма хоть?
|
Понятно,что это первая игра Кубани на сборах, ребята втягиваются, "разминаются",вспоминают забытые в отпуске игровые связи... И счёт пока не так важен,а важно набирать форму и кондиции,наигрывать новые игровые связи и схемы,сыграться,в том числе и новичкам... И в свете обозначенных задач,следующий сезон для Кубани будет по своему труден. В общем ждём ещё новичков.;):)
|
звоните в прямой эфир.человек просит..который ведет..скучно ему:)
Цитата:
ведущий сказал, что вопрос некорректный(смягчит формулировку и спросит) |
К@рлсон, Прошел вопрос!
|
Ионов......!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Ионов 3:0:beer2:
|
Ёноввв 3:0:app:
|
Цитата:
пысы. Ионов - молодца))) |
Портвейн, Видать, есть что сказать но незя.
|
Цитата:
|
Цитата:
домой хочу, йопт! :) |
Бармалей, Так я же это,на Румынском.
|
всех с почином.с первой победой!!!:beer2::beer2::beer2:
браво парни |
Ну вот, первая крупная победа, под нагрузкой, хорошо. Понравилось, когда назначили штрафной, В.Иванов говорит - все хотят бить!:app::beer2:
|
Цитата:
|
Почему не играл Бендзь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, чуешь, что Беня моложе Антохи и втюхать его назад в Нино без варика ибо Егорка своих потянет?:)
|
Чую :) что у Дана перебор с цен защитниками... а вот кто лишний - пусть у Дана чуйка работает:)... эх хохлов жаль - и играют не хуже и пропустили ... взял комп в руки и отвлекаюсь , посматривая на Донбасс ... как защитник вытащил мать честная...судья пид.....,
|
На оффе видео матча выложили. Что за пацаненок под 19-м номером во втором тайме бегал? В списке основных и запасных такого номера нет.
|
Цитата:
Капитан Врунгель, ты ушами слушаешь или чем? Там даже комментарий - после передачи Антона Секрета. :lol: |
Бугор, ты меня троллишь, что ли?:lol:
|
Капитан Врунгель,
10-го номера тоже в списке не было, а он как-то умудрился 2 гола забить (1 не засчитали). |
Smile, ну Ионова, то мы признали. А 19-й, походу парниша из Луча.
|
Smile, 10-ый Ионов.
Капитан Врунгель, это Секрет. Как вам уже сказали, пересмотрите видео внимательней. :) |
Цитата:
|
Арбалет, в данном случае "секрет" с какой буквы пишется?:)
|
Капитан Врунгель, "...Ионов должен был завершать идеальную передачу Антона Секрета...". Цитата из ролика.
Ответ исчерпывающий я думаю. :) |
Цитата:
|
Шо за колхоз?:shok: Секрет свою форму пропил? Футболка №19, трусы №90. Сцуго, ввели в заблуждение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |