![]() |
Нам забили:( А счет какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сравнивать.Вперед, Кубань!!!
|
Цитата:
|
Наш остался один на один, в районе 11-ой отметки, и не смог перекинуть вратаря. #-o
|
По-моему Беленова реплика была щас очень колоритная в адрес защиты: "Б*я, йо*аный рот, б*я!"
|
Дан тасует состав в каждем матче,потому и проигрываем второй раз подряд,с этим ладно.Но вот то что тасует "старую колоду"-это гораздо хуже.Правило математики:"От перестановки мест слагаемых сумма не меняется".Где же новички или нам решили заткнуть рот испанцем?Грустняк....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Усё. Мрак :(
|
Еще одно поражение,ещё один повод руководству начать выполнять обещенное усилиение
|
Всё, отмучились 0-1.
|
ЗЫ, вчера в Донецке видел их глоров в майках Барсы, с надписью на спине по английски "чморец":)
|
Как то уж совсем не понятно...... Смотрел правда чуть чуть - от забитого, но в нападении полный физдец....... Кто нападающего играл? Края молчат..... Списываем на жару и нагрузки :(
|
через 4 дня сборы в Германии,ждемс
|
ALEXIS, ну вот как раз туда новички после Евро подъедут:-)и надеюсь именно из этой страны:lol:
|
moderator, Твои слова да Богу в уши,как говорится
|
Цитата:
|
результат полный ******!
очень тревожно, учитывая продажу Ласины и полное отсутсвие перспективного усиления.... |
Удалось посмотреть только второй тайм, игра оставила удручающее впечатление.
|
Цитата:
Цитата:
http://football.sport-express.ru/for...ier/2011-2012/ Цитата:
|
http://www.chernomorets.odessa.ua/ma.../791/protokol/
Для клубных! Отсюда можно уточнить полный состав соперника. Они сделали 10 замен, а не 4. |
Цитата:
|
Посмотрел матч... печалька, однако... Посмотрим дальше.
|
усиление в лице 3-4 игроков необходимо как воздух
|
Цитата:
что № 8 Тлисова заменил на 68 мин. № 19 Секрет. и сюда, что дает пресс-служба Черноморца http://www.chernomorets.odessa.ua/ma.../791/protokol/ Из которого следует, что Пицелли на 46 минуте заменил :shok:№ 34 ТЛИСОВ, которого на 67 мин соответственно заменил № 19 Секрет. По их же отчету реальный Тлисов № 8 отыграл 1-й тайм и был заменен на 46-й мин. № 7 Куликом. Вопрос для тех кто видел видео-трансляцию. Кто играл под № 34 с 46-й по 68-ю минуту в футболке Кубани и кого заменил Секрет? Для справки. В футболке под № 34 судя по 2-м предыдущим товарнякам Кубани не выходил никто. |
Цитата:
|
А мне кажется, что такие матчи , имеют смысл втягивания физики в сезон, но ни как ради счёта на табло ! Не переживайте, будет команда с именем , поверьте и будет игра ! Дан , не глупец, знает что делает. Вот я. СОВЕРШЕННО СПОКОЕН И МЕНЯ, СЧЁТ ТАКИХ МАТЧЕЙ СОВЕРШЕННО НЕ ТРОГАЕТ !:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же понял, я прокрыжил оба отчета на офах 2-х клубов. Если у одесситов он скрупулезный, с укзанием всех 10 замен и у тех и у своих, с указанием номеров, то у наших он очень уж куцый:lol: |
Цитата:
|
поднимать кипешь уже можно? или ещё рано?:)
|
Форекс, мне показалось, что единственным, кого не поменяли в перерыве был Пицелли. Офсайт вроде тоже выдавал такую инфу после перерыва. Когда выходил Секрет, игрок, которого он поменял просто ушел за противоположную бровку и побрел к скамейке. Вывод - Секрет заменил Пицелли
|
Цитата:
|
Цитата:
И снова поиграли.:( Печально всё пока... Напоминает известную картину: "Опять двойка".#-o:) |
Не , ну все по плану как только АНТ начинает ставить задачи, Кубань борется за выживание#-o:lol:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |