![]() |
Поле видит прекрасно, на уровне Стаса Лысенко, Кантонистова и Рикки.
Удар есть. Может, но....... не хочет. Почему? Не знаю. |
Лайзанс - отличный игрок! Забивает редко, но метко!
|
лично я считаю Лайзанса самым недорабатывающим футболистом Кубани. Даже когда в его первых играх им все восторгались, за ним замечались некоторые косяки - там не пошел в борьбу, там уступил мяч партнеру, хотя был ближе, там зону не закрыл, но пока забивал и делал передачи, все прощалось, ибо безгрешных в нынешнем составе Кубани вообще нет, даже всеобщий любимец Рикки неоднократно обрезал партнеров, идя в обводку и привозил опасные контратаки. Косяки допускают все, но с Крыльями Лайзанс превзошел некий лимит - так нельзя играть вообще никому и никогда. Если у него проблемы со здоровьем, мог бы попросить замену, как тот же Зайцев, к которому лично у меня особых претензий нет. Дай Бог, чтоб со здоровьем и с сердцем у Юриса проблем не было. А в том, что играть он умеет, лично у меня сомнений нет никаких, игрок он "породистый", таких видно сразу, но блеснуть в паре матчей, забив великолепные голы или проявлять свое мастерство на чистых мячах в сделанной игре (СМ-Кубань) - это одно, а стабильно работать на поле в каждом матче в течение сезона, как те же Ленгиел, Тлисов, Калешин - это другое. В отсутствие Иванова и Ушенина без Лайзанса будет очень трудно, но если он будет ходить в сторонке, как с Крыльями, то пусть уж лучше без него.
|
Одназначно оценить его игру невозможно, как и всей команды в целом. Пожалуй, лишь два человека в команде прошли сезон одновременно ровно и полностью отдаваясь игре. Это Виталик и Рома. Ко всем остальным, в том числе, руководству, тренерам, врачам, менеджерам, не купившим нужную форму, массажистам, и мальчикам, подающим мячи, есть претензии. Как и к нам, болелам, которые грязью команду заливали по полной. Бардак, одним словом. Но каждый в нашем крае заслуживает того, чего заслуживает. Например, приехали знакомые люди из Зальцбурга, там народ празднует, что не выиграли Олимпиаду, а мы празднуем обратное.
|
Predator vs aliens,
Wiktor, Стервочка, Гудвин, Пусть ваши слова в этой проворечивой теме, дойдут как до Лайзанса, так и до всех остальных игроков нашей команды. Удачи всем. |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Наш благодатный край Спортивных досижений возжелавший В элиту выведший "Кубань" И на Европу было уж губу Неслабо раскотавший Войти в пятерку выдумал. Но оказалось президент Игры сией и правил толком то не знавший Доверил дело пообмозговавши Известному спецу в сей области Доказанной на деле прошлых лет Возьми " Кубань" и обгони " Зенит" И никаких тут нет... Борисыч, методами лишь ему "удобными" Задачу воплощать решил средстами злобными И разогнав, состав победный прошлых дней Привлёк в команду около полдюжины "коней" Звон медных труб в ушах которых Европу отдалил совсем уж скоро Из ситуации он вышел ловко Устроив тренеров карманных рокировку Но положение мы быстро под контроль возьмём Не в первый раз "Казань" возмём рублём Ну а по сабжу, если Лайзанса коснуться Читай на розе, можем и ВЕРНУТЬСЯ! |
Можно подумать будет толк. Смех да и только: сыграли 26 матчей - опомнились. Надо оказывается Лайзанса по особому просить чтобы он играл хорошо за приличные деньги.
То о чём говорилось в этой теме - прямая обязанность главного тренера в мотивированности игроков. |
В первом туре ЦСКА - Кубань 0-0.
Второй тур??? Может они нам че дадут за пешехода с гогой? |
Цитата:
|
если уж в этом году вы всеми правдами и неправдами останетесь в ПЛ, то ведь в следующем году долги надо будет отдавать. И что тогда? Шансов на вылет в следующем году станет намного больше чем в этом
|
Цитата:
|
Пожарник, а кто такие ВЫ? Я еще понимаю слово МЫ.
А вы себя как позиционируете? Написано под ником - болельщик команды «Кубань» (Краснодар), или это не так? |
А он вроде из Перми, брат или кто то евгения12,если не ошибаюсь...
|
Это противопоставление или искуственное разделениена разных болельщиков: на тех кто согласен остаться в ПЛ пусть даже с клопами сосущие из ФК деньги и на тех кто согласен играть классом ниже но со своим стадионом, своей базой, с хозяином и добиваться высот и при этом нкому не быть должным.
Или быть должником в 2008 году за то что остались в 2007г |
Я Пожарник (Вова) родной брат evgeny12 (Женя) - да мы родом с Урала и более подходило бы нам болеть за Амкар. Однако переехали мы в Краснодар в 1982 году. С тех пор и Амкара не слышно, но болеем только за Кубань, а живём возле стадиона - грех не заболеть футболом. А ещё в нашей команде (Техник) наш двоюродный брат Пётр (Шахтёр) - вот он недавно (2 года) как в Краснодаре - он болеет только за Амкар. И когда приезжал Амкар - болел за гостей.
|
Цитата:
|
Лайзанс перестал играть после гола в ворота Луча.Неудивительно,почему Пал Саныч держал его на скамейке.А в игре с КС никакой самоотдачи и желания бороться у Лайзанса не было и в помине.Ходил пешком по полю,а едва Рик его заменил.как Кубань забила два гола.
|
Цитата:
Оказывается, чтоб в Кубани "все было, и ей ничего за это небыло" надо всего лишь вылететь в ПД??? А там нас ждут подготовленная база, новый супер хозяин с новым стадионом и самолет для достижения высот.... |
Лайзанс,должен быть в дубле "Ростова",думаю это даже круто. Таких "отбывающих номер" сейчас раскусывают даже дети........
|
Лайзанс забил гол за сборную
|
Цитата:
|
лайзанс - почти что гусев.
|
Цитата:
|
А если я хороший повар но иногда(раз в неделю) посетители травятся то это что значит?:)
|
А если я хороший врач но игода(раз в неделю)пациенты дохнут то это что значит?:)
|
СПЕЦИАЛИСТ, это значит, что рядом ехали хреновые водители, продукты были просроченными и лекарства были поддельными -:)
|
Тема Лайзанса не расскрыта ....:) Вообще он не плохой игрок и Топчу хороший ,и Гогниев, но почему-то без них команда ,как правило, лучше выглядит.
|
Исландия - Латвия 2-4 , гол Лайзанс , 31-я мин (1-2)
http://ru.uefa.com/competitions/euro...eport=mbm.html Чаще других в он-лайне у латвийцев упоминается фамилия Лайзанса, забил ,пару раз мог забить и не забил, боролся, часто нарушал правила, одним словом свой омер не отбывал. Мое мнение такое - для того и есть тренер чтобы выставить на игру оптимальный состав, и заставить игроков играть на пределе возможностей. Лайзанс ли виноват что в середине поля у нас сейчас он , Петков и Рикардо. Эти люди умеют сыграть на классе, использовать единственный момент в игре, но они не будут пахать как это делают Калешин, Ушенин, ранее Янбаев, моментами Тлисов, они не смогут на протяжении даже 1-го тайма поддерживать высокоскоростной футбол. а значит за них ( Лайзанса, Рикардо) отрабатывать в обороне через немогу должны другие. |
Цитата:
|
ну Ушенин как минимум не хуже.
|
Стервочка, у тебя глубочайшие знания об игре в футбол!!
|
Цитата:
|
Стервочка, ну,насчет "глубоко" и "достать" это интересно,конечно!
только причем здесь футбол!:lol: |
Ремарка девушки в отношении роли Ушенина кроме улыбки у меня ничего не вызывает. Именно Ушенина и мозгов Иванова нам ряд игр и не хватает
|
Цитата:
|
Надеюсь гол за сборную придаст уверенности в его игре за Кубань
|
Цитата:
|
Чё говорит? Кубань-не та команда, где должен играть Лайзанс, не пошла игра и всё.. Просто вспомнить того же Шеву, который в Милане колотил мяч за мячом, перешёл в Челси и теперь он мёртвый!
Фиг его знает, мож перейдёт в какой-нибудь тульский Арсенал и его попрёт.. Да, я за то, чтобы Лайзанса не было на поле стадиона Кубань! И мне абсолютно пох кто что скажет! И вообще, автор Евгений, нах было эту тему создавать? С понтом Лай почитает её и скажет:"Надо выкладываться по полной! Ща наколочу этим коням!!! ЗА Кубань!!!". Ему пох на Кубань и на нас! И я уверен, даже если Кубань останется в ПЛ, он уйдёт из команды, чего мне очень хочеЦЦа... |
Andrew, Пал Саныч, перед отъездом на вопрос про Лайзанса, ответил как раз примером про Шевченеко, говорит, что даже у него не получается в Челси, но сыграется со всеми и все получится, так же и у Лайзанса в Кубани.....
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |