![]() |
Цитата:
|
Бармалей, это есть гут!)
|
:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Сегодня проезжал по Мира на троллейбусе,из окна видел мужика в голубом спортивном костюме на котором было что то похожее на эмблему Мордовии..может показалось,но похоже они уже прилетели,и адаптируются к нашей жаре...
|
а если по матчу,то жду трудной игры,надеюсь на победу.Вновь Иду со своей девушкой на стадион.Последняя домашка того сезона ей безумно понравилась.была первый раз,и открытия сезона ждала наверное больше чем я :)
|
У "Мордовии" появилось собственное интернет-радио
"Мордовия" объявила о запуске на своем официальном сайте нового проекта: интернет-радио. Специально для поклонников клуба каждую среду в 14.30 (мск) в прямом эфире с гостями студии будут обсуждаться самые разнообразные темы. Причем любой желающий сможет задать свой вопрос и тут же получить ответ на него по скайпу - sportreports. 25 июля на вопросы болельщиков "Мордовии" ответит главный тренер команды Федор Щербаченко. Источник: http://soccer.ru/news/304743.shtml |
Главное, чтобы Емеля не появился до матча с новой партией зимних головных уборов...
|
Цитата:
|
насчёт игры.
думаю матч очень сложный будет. вот теперь мы увидим на что способна Кубань в атаке. Мордва приедет за очками однозначно,ибо для них Кубань одна из тех команд с которой можно набирать очки. не думаю что они будут закрываться в обороне. вообще оборона и воротчик у них самая слабая линия. а вот центр и Мухаметшин совсем неплохи. пытаються играть комбинационо и урывками у них это получаеться. Мордва команда тренерская как и Кубань,только в отличии от Кубани ,у них он будет на скамейке. для них это очень много значит,поверьте. любая недооценка соперника может обернуться очень плачевно. |
А я верю в положительный результат :vpered::vpered:
|
Поэтому все на стадион, задавим Мордовию психологически! Нужно весь матч гнать команду вперед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ,что эта игра будет тяжелая никто не сомневается,Щербаченко отлично подготовил команду и они будут упираться до последнего и если мы выйдем на раслабоне то жестоко поплатимся ,а поезд начнет потихоньку уходить.
|
Нам нужна только победа. Психологически это невероятно важно для наших парней. Аргументирую
1. Потеря Траоре не должна вселять неуверенность в игру всей команды. 2. Играем с соперником, которого должны обыгрывать дома. Наверняка, в плане набора очков у Дана стоит жирная тройка. Не выиграем - будем конкурировать именно с Мордовией, а не с ЦСКА, Зенитом и проч. Недобор очков в первых двух матчах может задать негативный тренд на весь сезон... 3. Разница с Краснодаром уже -3. Отпускать нельзя. 4. Болельщики не вынесут ничейки или проОпа и понесётся...:) Очень надеюсь на 2-0!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Билет на домашний матч ФК «Кубань» — ФК «Мордовия». Скидка 50%
groupon.ru/krasnodar/fkkuban2?utm_source=newsletter&utm_medium=newslett er&utm_campaign=21072012_krasnodar_groupon&utm_con tent=fkkuban2_6_247&emst=58378 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федя практически всю свою дружину назад отрядит. Тяжеловасто нам будя..
|
удалёно...
|
Кто в курсе во сколько матч дубля завтра????
|
Цитата:
|
Как-бы не было тяжело,необходимо только побеждать...
|
Надо очень постараться и взять три очка !!!
|
Если не Мордовию дома обыгрывать,тогда кого?И не фиг тут их бояЦо!Мордва нам всем тут должна за испорченную концовку в 2010г,поэтому надо их в пятницу рвать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам не важно с каким результатом закончится матч, главное, чтобы по результатам сезона, Кубань играла в Еврокубках!:-P
|
Если Мордовия испортила нам концовку 2010 года, то почему бы ей не попытаться испортить нам начало 2012 ? Я не Бог весть какой стратег, но тоже склоняюсь к мысли, что начинать у Дана будут: Беленов-Жавнерчик-Залао- Армаш-Лоло- Тлисов-Деальберт-Ионов-Уренья-Букур-Пицелли. Не знаю, может быть Кулик будет на замену из названных, а может выйдет сразу. И Николае тоже. И все атакующие будут выглядеть жидковато против гренадеров - защитников Мордовии.
|
Мастер, это не то радио. Здесь просто трансляция матча, а тогда была живая связь с болельщиками, можно было задавать вопросы, получать ответы. Игорь Павлович даже меня приглашал в студию и я был участником передачи. Почему сейчас этого нет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |