![]() |
|
Сталкер,
Цитата:
|
Команда чуток не ожидала, но нормуль, вручили. Тока с фотками косяк, темновато там было. На обратном пути встретили бубль, поздравили их с победой
|
Цитата:
|
Кстати, встретил 30-летие нашего движа на Тамани на "Кубане". Атмосфера нечто. Все города России присутствуют. Палаточный городок, это подобие фан-зоны. Знамена какие угодно. От Британского, до черепов, от названий рок-групп и просто "здесь живет Вася". Благодаря мне развевался и флаг "Кубани" над нашей палаткой. Проснулся от того, что почуствовал, что мне в голову упирается какой то круглый предмет снаружи. Попробовал оттолкнуть, "предмет" снова навалился на меня. Вышел из палатки и обнаружил тело. Весь в тату и на пирсинге. Оказалось солист немецкой панк-группы. Не опохмелил его пока он по русски не сказал "Кубвнь" - чемпион! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Ижевск. А коньки Филина, это не шоу разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, тебя в разведку нельзя брать:))). Всех спалил!:)))
|
Блин,а я думал юбилей 3 августа,приперся в "1928"-там никого!!!!
Пришлось лакать вискарь в одиночку,хорошо потом Гном с Ефимом подтянулись,помогли малость.Но я это уже слабо помнил...особенно как мы уходили...:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |