![]() |
Цитата:
|
меня возьмете в команду?
|
Цитата:
|
DJ_FISH, Надо заявляться как можно большему количеству участников, а там отберем оптимальный состав и дадим бой.
|
Могу составить конкуренцию в центре обороны, последний раз играл на траве перед Донбасс-ареной, были обыграны испанские болелы со счетом 5-3:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже записываюсь. В качестве идеолога команды. Колифей даст тренерскую установку, а я подниму дух команды.
|
Цитата:
|
Starik, тебя в центрфорварды. будешь дежурить у ворот соперника.
|
Цитата:
|
Я бы попылил. Можно в полузащите и в нападении. Только давно не бегал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда, можно было бы и не играть) сразу чемпионство отдавать нам пришлось) если уж за Кубань в Киеве на Республиканском бились в финале, да в Волгограде, да в Москве..... эх, времена были....... |
Цитата:
Цитата:
|
Так же прошу подумать над названием команд...
Вся информация по регламенту, составу, заявкам на участие и пр. будет размещаться в первом посту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, А в монтажном техникуме не пускают играть? Правда там асфальт....
|
Газон стадиона Динамо был свободен...(год назад там играл).Правда днем не айс,а вечером нормально.
|
Ну чО вы тупите?! Какой техникум?! #-o Какой стадион "Динамо"?! #-o
Сказано же, что нужно место: А. За городом! Б. Возле водоёма! ЗЫ: Футбол будет "некультурный"! |
Колифей, #-o вообще-то в последних мессагах речь шла о тренировочном процессе, а не о самом турнире...
|
Starik,
Цитата:
|
Согласен участвовать в качестве продажного судьи матчей:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
запишите одного паркдефэновского.. Greenя-))) |
насчет тренировочного спарринга..рекомендую также ст.Динамо..там каждую субботу в 18.00 уже 8 лет собираются ребята с форума Кубань.ру.спорт ЖПМ (Желающие погонять мяч)..можно там потренироваться..там асфальтовая площадка для миника..пара команд ЖПМ и от Грина несколькою..тренировка будет зачетной, обещаю..
|
если чё, готов провести переговоры..сам с ними гоняю уже 8 лет-)
|
Хотел уже кинуться в заявку, но увидел числа и отбой. Еду на природу 45 отмечать. Грин Майл - вот и название крманды, че тут думать.
|
На Динамо постоянно играли . ;Нормально играли!!''Эх " Видимо опять никто в футбол играть не хочет?
|
А есть уже ясность турнир 25го или 26 го? Есть мысля (пока теоретическая) закатится к вам с командой. Если не примете на турнир по футболу, готовы поучаствовать в литрболе :lol: :beer2:
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |