![]() |
Подумал полчаса и вот чего надумал ...
Оставил Дан таким уходом пятнышко на своем светлом образе:cry: Но, все равно, спасибо и удачи. |
Как гром среди ясного неба! Что будет дальше? Почему это произошло?... Очень печально на душе... :(:cry:
|
Не долго мы радовались. Опять на следующий год по городам и весям пирдива? Как хочеться стабильности, заело руководство с мененджерами.
|
пи..детс ****ь *****
|
это ****eц :((((((((((
|
Жаль конечно,что так мы и не увидели Сказку до конца и её хэппи энд с участием Кубани в ЛЕ,но Дана тоже можно понять.Сколько можно терпеть это наипалово и обещания!Всё логично,к сожалению!
|
Цитата:
|
Шок!!!!! Без Дана будет очень тяжко. Что бы он не говорил, но команду он покинул в не простой для нее момент. Для чего были покупки "под Петреску"? Значит что- то его не устраивало, хотя Снайпер утверждал обратное.
|
Никогда сердцем не пойму это решение... просто нож в спину
|
Видать распродажа продолжается. За Дана если я не ошибаюсь приличные отступные прописаны. Ссуки...
|
Есть только одна причина его ухода - это руководство, которого после этой ситуации я просто возненавидил! И пусть в дальнейшем Снайпер тут не поет о всем хорошем, пока у нас в клубе работают реально 'негодяи' - ничего у нас хорошего не будет никогда!
|
****ец ,дожлобничались армяне...
|
Почему???????????#-o
|
Всё, нашел уже(((((( Чот ,****ь, чуть ли не слезы... Какое же дерьмо - этот мир...
|
Таво рот ипать.........:shok::cry:
|
Думаю Дан уйдет или в ЦСКА или в Динаму. Главное, чтобы мы Красножана не взяли.
|
Будем базовой командой сборной Армении...:(
|
Иштван, убрали ж отступные, вроде, из нового контракта, не?
|
Цитата:
|
Спасибо за все, Тренер!
На переправе на коней (или ментов) меняют? |
Мужики, сказки долгие не бывают. Неожиданно это, потому как слухи об уходе Дана шли постоянно и стали восприниматься как привычный фон - вот и перед началом сезона говорили об уходе Дана. Я еще автограф взял в инфизе у него, сам не знаю зачем.
Как раз после дерби успокоился - ну, проехали все эти бла-бла, работаем спокойно дальше. Тут и рвануло. Жаль, тренеру поклон за работу - будем следить за его карьерой дальше - и верить в команду. Не надо заявлений про пердив - до конца года играем точно тем же составом. А что Старый говорит, что лучшие теперь уйдут, то рано или поздно они всё равно уйдут, но не все сразу, конечно. Теперь с тренером никак ошибиться нельзя. Ладно, помолчу... Шок, заглянул сюда просто так, а тут Петреску БЫВШИЙ... |
Думаю дядя Сережа уже вызвал Муслина и заказал кабак.
|
Очень уважал, да и просто любил Петреску в хорошем смысле слова, но так не поступают.....
Не буду желать ему удачи, ведь он нас просто бросил посреди сезона.... Не ожидал, настроения нет, слов нет:cry::cry::cry: Все:cry: |
Цитата:
|
Видать сильно достали мужика, если в начале чемпионата уходит. Как серпом по яйцам, бляха муха.:( В других клубах, имхо, 6-матчевой дисквалификации-то врядли допустят).
P.S. На горизонте выстраиваются в фалангу и разворачивают свои знамена 3 выдающихся (от слова "выдавать") тренера-богатыря: Илья Галстян, Добрыня Назарович и Алеша Ешугович. |
Теперь понятно, что Дан не планировал играть сезон без Траоре, а посмотрев что судейство по сравнению с прошлым сезоном не стало лучше, решил что с Кубанью в этом сезоне в европу не попасть..к сожалению уровень притязаний у Петреску гораздо выше уровня притязаний сегодняшней Кубани.
|
АХРИНЕТЬ! Руки опустились, долго переваривать придётся!
|
Ну как же так?
|
Если за границу, то понять можно, но если в нашем чемпионате останется, то просто он просто трепло и не хороший человек. Хочешь соскочить - делай это в межсезонье. За работу, конечно, спасибо, но удачи желать не буду.
|
Цитата:
|
Спасибо за все! Любому следующему наизнанку придется вывернуться, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к Мистеру.
Это были наши лучшие два с половиной года. |
Цитата:
|
Для такого решения, особенно на старте сехона должны быть важные мотивы. Какие они знать бы. А то все это выглядит как взбамошное решение.
Были, конечно, потери игроков, но не массовые, и вроде новички хорошие появились. Так что за нах, тогда происходит? Петреску, конечно спасибо за проделанную работу, но этого поступка я не понимаю. |
Если Мистер пойдет к коням, то тут понять можно, еврокубки как никак, но если к мусорам - тут мой мозг не воспринимает ничего ...
|
Цитата:
Главное, чтоб команда в разнос не пошла... Ответственны за это "старожилы" команды (кэпы - негры, от них ждать нечего!): Тлисов, Жавнерчик и Армаш. |
Цитата:
|
Кстати,если к мусорам, то свидание уже скоро - 2 сентября.
Интересно, модеры вычеркнут Проспорт из списка желтых сайтов ((( |
Не постил про это перед дерби, но увидев Дана в четверг, я сразу понял, что он не просто мрачнее тучи, а черный какой-то. Катяхи в него метать не стал бы. Чел. выбрал свой путь, причем путь абсолютно ожидаемый. Это уже было в Польше. Наши красиво пели, платили справно, но Дан -максималист, ему этого мало. Увидев, что варика нет расти, он свалил. Свалил, мое ИМХО, абсолютно не туда ибо это Динамо. Но если он сейчас вытащит их в группу ЛЕ, бахнув Штутгарт, он все МОА покажет и докажет. Ждем сборную Армении в пятницу
|
По ходу в млятьское динамо
|
Вы думаете, раз Газзаев отказался, то Дан согласился? Не факт. Надо знать, что внутри клуба, что у Дана на душе накопилось. Как нибудь выяснится. Со временем. Хотя народ догадывается. Просто из-за бабок уйти - не, не тот вариант.
Бывают хорошие предложения - но вы же не сразу с места срываетесь, всё бросив. А бросаете, лишь когда всё достало, когда просвета мало. Так наверно. Просто так в людей не плюют. Но можно было говорить МОА об этом не сразу после дерби. Интересно, что эти 3 дня в клубе творилось? В пятницу Дан сообщил, выходные плюс пнд - что было в эти дни, пока не сообщили? Щас Гудвина инфу прочел. Может быть... Но к чему максимализм, который смотрится как кидалово??? |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |