Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15847)

Товарищ Саахов 16.08.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 589314)
Че щас-то об этом говорить? Посмотрим. У нас будет время оценить фигня или нет

ни целей, ни задач. Будет болтание между 10 и 16 местами.

Есаул 16.08.2012 11:16

А кто у него в помощниках будет? За физику страшно, за вратарей... Помимо Дана у нас были еще и Стынгачу, и Лазареску, и Пожар, и Карас. Таких профессионалов мы наврядли когда то еще найдем:(

Немец 16.08.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 589309)
не всегда тренером становится в прошлом известный футболист. И зачастую стремление себя проявить выше у тех, кто к миру спорта относился поскольку-постольку

Дан и как тренер о себе успел заявить. Причем не имея в своих командах Месси и Роналду.

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 589312)
Возможно у Красножана просто не было(а так оно и есть) возможности что то завоевать

Как будто здесь такая возможность будет...:lol:

DJ_FISH 16.08.2012 11:21

@mkrsuren: Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они
@mkrsuren: прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.

iskal 16.08.2012 11:21

ну вот и разрешилась коллизия... ушел или ушли. Что было раньше - приглашение от Динамо или желание сплавить Мистера.
Мистер пока без работы - а эти заранее все согласовали.

Борик 16.08.2012 11:21

Цирк продолжается:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.

вэл 16.08.2012 11:22

Я смотрю два дня на всё это....И скажу так: хорош ныть,гадания как будет...и тп-мама не горюй!!!Прям два дня желания писать нет!Что есть другой теперь варик по Главному тренеру-нет!Так поживём увидим!Исходя из того ,что есть:Команда с характером -есть!,желание биться- есть!,тренер -новый,но и что теперь...Успехов Кубани!!!!

К@рлсон 16.08.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 589321)
Мистер пока без работы - а эти заранее все согласовали.

и правильно, что согласовали. Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация

Есаул 16.08.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 589320)
@mkrsuren: Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они
@mkrsuren: прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.

Да что там недели, надо красным днем календаря сделать!:evil:

рекс 16.08.2012 11:26

европейский менталитет...:lol:
на чью телегу сел . того и песню запевай в дороге.
вам необходимо познакомиться
http://www.zolka.ru/surname/zolchane/418-uk Это свой человек.

Ale 16.08.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 589285)
Если не дурак то чуть подправит и будет все дальше работать.Главный принцип только соблюдать:"Лучшее- враг хорошего",ИМХО

Это вряд ли, Дан был частью игровой схемы а не чистым руководителем. Без него играть в то что было не получится, если всё оставить игра посыпется макс через пару туров

Охи про распилы меню лично не кусают, это для верующих в распильную систему мирозданья. Верующим, как известно, на ацуцтвие предмета пох. На моё имхо самый большой минус Жана - отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя. Без этого в европах делать нефиг

Dandy 16.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 589323)
Команда с характером -есть!

характер ушел ;)

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 589323)
желание биться- есть!

с характером- было, теперь - хз.

К@рлсон 16.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 589331)
отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя. Без этого в европах делать нефиг

а про Европы и при Дане никто и не думал, оказывается. а сейчас реально будем бороться за серединку.

Dandy 16.08.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 589324)
Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация

К@рлсон, это "майя". Происходит на самом деле не то,что ты видишь:lol:

Мастер 16.08.2012 11:31

Пусть впереди большие перемены, я это никогда.........Где програмная речь?:(

oasis 16.08.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 589331)
большой минус Жана - отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя

даже не сомневаюсь, что его личные амбиции в нашем чемпе ниже Лиги Европы не будут. А нам и не нужно, чтобы он с "Барселоной" хотел Лигу Чемпионов выиграть.
А почва для амбиций уровня Лиги Европы проста: с этим составом можно ставить такие цели. Кто бы чего не говорил, а подбор игроков на сегодняшний день у нас не плохой, окромя сильных нападающих.

DJ_FISH 16.08.2012 11:32

Друзья, какие нах мысли о Европе?????
Пора проснуться! И вспоминать Время Дана в Кубани как хороший сон!
А сейчас трудовые будни и задача - остаться в ПЛ!
Вопрос только в том, кто еще из игроков сможет нас покинуть до 10сентября?

Labile 16.08.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 589307)
И тихо тешил иллюзии по возвращению ЯПА

Так ЯПу уже проходили, в ПЛ оказался недееспособным

partisan 16.08.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 589324)
и правильно, что согласовали. Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация

Хорошо сработали, выжили вместе с Петреску надежду на еврокубковую зону. Назначением Красножана показали истинное место , ткнули мордой как щенка, перспектив кроме как остаться в ПЛ еще на какой-то срок не вижу.

ALEXIS 16.08.2012 11:34

Новость везде муссируют а на главной клуба тишина.Типа ничего не произошло?:)

Vit@s 16.08.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 589344)
Новость везде муссируют а на главной клуба тишина.Типа ничего не произошло?

Приедет, сделают пару фоток, где Сурен пожимает руку Красножану, накатают статью про то, какой Юрий хороший тренер и опубликуют :)

ALEXIS 16.08.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 589341)
Хорошо сработали, выжили вместе с Петреску надежду на еврокубковую зону. Назначением Красножана показали истинное место , ткнули мордой как щенка, перспектив кроме как остаться в ПЛ еще на какой-то срок не вижу.

Да нет у нас перспектив в Европу попасть,это просто был предвыборный пиар Ткачева или свой личный.Не денег ни игроков у нас под высокие места нет.Давайте будем скромнее,и просто надеется на чудо:)

DJ_FISH 16.08.2012 11:36

К@рлсон, ситуации бывают разные, данная ситуация очень мутная, хотя терки с Красножаном, видимо, были еще в перерыве между чемпионатами.

К@рлсон 16.08.2012 11:37

partisan, я говорю о том, что мы быстро нашли тренера. Даже если до этого были договоренности, но команду без тренера не оставили. И все еще будет. А что до Европы, то с теми ресурсами, которыми обладал Дан, мы бы тоже Европы не увидели. Состав+ отношение судей+скорее всего список команд, которые желательно видеть в Европе. Сейчас Красножан будет работать спокойно с тем, что есть. И я уверен, что мы еще поборемся, да не за Европу, но за середину, за 8 место.

Есаул 16.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 589339)
Вопрос только в том, кто еще из игроков сможет нас покинуть до 10сентября?

Беленов, Козлов, Зелао...

DJ_FISH 16.08.2012 11:40

К@рлсон, друг, спокойно работать он конечно сможет, а вот будут ли все игроки продолжать работать так же как и при Дане, большой вопрос....

DJ_FISH 16.08.2012 11:41

Есаул, я бы Зелао исключил из списка. А вот Беленов и Козлов , да и Армаш могут уйти.....

Т_М 16.08.2012 11:42

Удачи Красножану в Кубани, у него действительно есть хорошая мотивация добиться успехов здесь.
Есть у Красножана и еще один плюс - как ни странно, но это работа во второй сборной. Он пересмотрел столько "материала", что имеет представление о возможностях игроков доброй половины лиги.

ALEXIS 16.08.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 589353)
Есаул, я бы Зелао исключил из списка. А вот Беленов и Козлов , да и Армаш могут уйти.....

Ты думаешь они нужны Динамо?Я думаю нет.Если игрока все устраивает зачем искать варианты?То же Беленов у нас номер 1 в воротах

рекс 16.08.2012 11:48

чуток не забыл. у нас он был полный хозяин с правом решающего голоса.
на стороне как выяснилось тренер только должность и обязанности.
ваши подводные камни и организация вам лучше известны. Что ему дадут то вы и получите.

DJ_FISH 16.08.2012 11:48

ALEXIS, Если Дан позовет их, то почему то не сомневаюсь, они уйдут.

Vit@s 16.08.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 589362)
ALEXIS, Если Дан позовет их, то почему то не сомневаюсь, они уйдут.

А ничего, что они на контрактах? Если уйдут, то не бесплатно. Хватит паниковать.

AID 16.08.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 589322)
Цирк продолжается:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.

#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o Аааааааааааааааааааааааа...... Нас чситают за ПОЛНЫХ ИДИОТОВ!!!!

Ale 16.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 589338)
даже не сомневаюсь, что его личные амбиции в нашем чемпе ниже Лиги Европы не будут. А нам и не нужно, чтобы он с "Барселоной" хотел Лигу Чемпионов выиграть.
А почва для амбиций уровня Лиги Европы проста: с этим составом можно ставить такие цели. Кто бы чего не говорил, а подбор игроков на сегодняшний день у нас не плохой, окромя сильных нападающих.

Чтобы закрепиться на уровне 5-7 амбиции нужны минимум на уровне 2-3. И не в этом суть - условно говоря, не верю, что он может бить, а не эффективно уворачиваться

Дан лез вверх по пальме, а она прогнулась - на высоте первой восьмерки пальмочка МОА уже тонковата для его амбиций. Дан соскочил, он просто правильный тренер, а не патриот Кубани. Из-за размера амбиций его и поменяли именно на Жана - этот карабкаться будет даже когда башкой в пердив упрется. А через сезон или у МОА ствол окрепнет, или ему на Кубань пофиг станет, а может Жан вдруг стрельнёт

Dandy 16.08.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 589366)
Если уйдут, то не бесплатно.

боже мой #-o
театр абсурда.
какие деньги ? к нам не прийдет ни один нормальный игрок из Европы под Красножана.
А в команде - игроки не знают и не понимают,кто такой Красножан ? Ну и как после Дана этот театр исполнять ?
Кто сможет-тот останется.

имхо, во втором круге костяка нынешней команды уже не будет.

partisan 16.08.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 589350)
partisan, я говорю о том, что мы быстро нашли тренера. Даже если до этого были договоренности, но команду без тренера не оставили. И все еще будет. А что до Европы, то с теми ресурсами, которыми обладал Дан, мы бы тоже Европы не увидели. Состав+ отношение судей+скорее всего список команд, которые желательно видеть в Европе. Сейчас Красножан будет работать спокойно с тем, что есть. И я уверен, что мы еще поборемся, да не за Европу, но за середину, за 8 место.

Да была Европа близка,очень близка, и даже медали не так уж заоблачны.
Но Кубань не Рубин,который в первом же сезоне в ПЛ занял 3-е место, и не Анжи. Как по мановению волшебной палочки или чьей-то указке началось валиться все в третьем круге прошлого чемпа, а нынешнее назначение всего лишь финальная точка в фразе " Ваше место у параши ." Лично у меня нет никакого удовольствия наблюдать как Кубань борется за 8 место.

ALEXIS 16.08.2012 12:00

Предлагаю хотя бы дождатся первого вью главного ну первого матча через четыре дня

Т_М 16.08.2012 12:00

Какое плохое мнение нужно иметь о команде, чтобы писать, что без Дана они ничто... И новый тренер тоже не пустое место. У ребят есть возможность доказать, что они не малая часть того успеха, который был у команды. Если кто и уйдет вслед за Даном, то и цена за них будет немалая.

DJ_FISH 16.08.2012 12:05

Многие забыли одну деталь, с Даном уходит весь его штаб, а кто придет с Красножаном? Что известно по этому вопросу? Один Красножан работать не будет, а вот кто его помошники?

eternity 16.08.2012 12:05

Посмотрим, что за птица - этот Красножан. Вдруг и вправду - непризнанный гений.
У меня против него стойкое предубеждение, от распилов не лечатся.
Но, как говорил Петреску об Ионове, в Кубани он начинает с чистого листа, может и сойдёт с кривой дорожки, всё зависит от вводного инструктажа МОА.
Переступлю через собственные убеждения (не уподобляться же тем, кто обидевшись на Сурена из принципа хаяли и Петреску, пока было к чему придраться).
Буду искренне поддерживать. До первого распила.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.