![]() |
Алания довольно симпатичная команда, достаточно технична и вместе с тем по спортивному злая. То что у них 2-е место после чемпиона по забитым мячам тоже немаловажный показатель. Потом непонятно по какой схеме Красножан начнет играть с командой, кто будет нападающим.
1-1 и это выше крыши. Да если память не изменяет последний раз на выезде вне Краснодара ( быки) мы выигрывали 11 месяцев назад - 1-0 у дохлого Спартака из Нальчика, уже тогда безнадежно замыкающего турнирную таблицу |
теперь для меня на первом месте не результат, а дог или не дог :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо быть бдительными с дальними ударами!!!Во Владике у них прямо таки мячи какие-то особенные!! Верим в Кубань...1:3
|
Цитата:
Петреску уволен после домашнего матча перед выездным. Почему? Потому что руководство прекрасно понимает, что возможна КРАЙНЕ НЕГАТИВНАЯ оценка этого поступка руководства: выкрики с трибун, скандирование оскорбительных речёвок, вывешивание банеров с КРИТИКОЙ руководства. При условии того,что всё это транслируется на всю Россию через НТВ плюс ... лучше поехать на выезд. От греха. И не просто поехать. А съездить удачно. ЧТО-ТО привезти. Чтобы на следующий домашний тур против Волги команда Кубань вышла на поле стадиона Кубань, ведомая тренером-победителем!!! Поэтому, в свете всех этих рассуждений, а особенно зная о том шлейфе, который тянется за нашим распильно-расписным новым главным: КУБАНЬ ПОБЕДИТ. ----------------- отдадим во втором круге... НАМ сейчас нужнее.... |
Деф, хз буки + субъективные факторы. Но знаю точно что еслиб Красножан возглавлял бы условную Аланию, то каждый матч изначально рассматривался бы как дог.
P.S. И как раньше уже говорил -- главное чтобы теперь пул не расширился до КАТАСа. Тем более если Толстых возглавит РФС (тогда нам точно хана) |
да всё будет путём, 2 : 2 ))
|
Дан с двух выездов привёз 0 очков.Посмотрим на способности Красножана.
|
Цитата:
|
О матче думаю так: игра не из простых, Алания катала не очень,но тут играют дома. Да Малый скот не малый,а команда всегда хочет показаться перед новым-главным. По поводу Красноджяна мысли противоречивые поживем-побачим,да и Талалаев пока только говорит красиво на ТV. А Петреску спасибо в любом случае,но за него уже переживать и за его новый клуб (особенно если Динамо) по любому не стану. И Траоре особенно.
|
Вчера смотрел повтор матча Локо и Алании, Алания очень сильно играла, тяжело Кубани там будет независимо от того кто был бы на лавке, Петреску или Красножан.. имхо
|
Цитата:
|
В том, что играем в понедельник, вижу только плюсы. У Юры будет больше дней, что бы подготовиться и познакомиться с игроками.
|
Дан с двух выездов привёз 0 очков.
Неко у них весьма солидная фигура.... у вас нет игры впереди. пока. опять же гостевая игра. если захватите инициативу всё может быть закончится приемлимо. как бы то ни было есть Букур, Пицелли,тот же Цораев. гол забить реально. прессинг,контратаки,удача... |
-187-, Я смотрел прямую трансляцию (локо-алания). Тогда об уходе Петреску было неизвестно. Первое впечатление, неплохо играют флангами, стандарты то же неплохие, прессинг (значит с физикой всё в порядке), Нашим будет трудно, но МЫ ведь ВЕРИМ!!!
|
Цитата:
|
Стать свиньей сзади и отмахиваться. Во втором тайме Уренья с Жориком пару-тройку раз в контратаку убегут. Пока так первый матч сыграть. Ничего не надо выдумывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да выиграем мы у "Алании", потому что так надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот твои рассуждения о договорняках - это камень в огород Кубани, ты бы уж лучше заткнулся и поговорил о хомячках или ништяках с нямочками, засиделся ты в своих высерах, пришло время слезть с броневичка и пистовать на фанатскую трибуну, тоже мне, критик-онанист, ипи его мать :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто по-человечески ****ло читать подобные высеры ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, так ты оказывается ревнитель "честнаго российскаго футболу"?
Горлум васюганский! Я тебе пост твой истеричный скопирую после матча Алания-Кубань, ага? Кто бы рассуждал о "высших материях", но только не тот, чьи любимцы даже баблос дяди Вовы попилить нормально не смогли! Чуханы пердивные! ------------------------- 22-ого татары с тебя немного спесь собъют, - ягелевки с горя не перебери, а то опять придётся тут твои пъяные высеры читать! ------------------------- Томь сАсАть, конечно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлый раз последнюю проипал поставив против нас на кастратов, специалист, на...
|
Цитата:
|
ТО что свистеть будут в одну сторону нет сомнений,для этого Аланцы Малого и подтянули,он с Анжи отработал великолепно.
|
Кто как, а я пошёл прогноз на состав писать.:lol:
|
Цитата:
:lol: Если уже с Даном по 10 столько "профи" у нас бахали, а 11- единицы, то с Красножаном ...- человек по десять чисто "красножанов" будет в каждом туре. |
мой прогноз сразу на 2 наших матча с Аланией:
Победы гостей. 1-2 во Владикавказе. 0-1 в Краснодаре. |
победим, без всяких распилов, судья педераст, та и не только он, раз Дан свалил... Но, остается только надеяться на лучшее, поэтому - только Кубань, только победа!:vpered:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |