Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДЕРЕВО!!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=159)

Kill 23.04.2007 11:25

Когда прочитал еле поднялся с пола :lol:
АМКАР - ТОМЬ - 3:3 :newy:
СКО***КОВ, 2 (0:1). КОБЕНКО, 5 (1:1). ПОПОВ :!: , 15 (2:1). САВИН, 26 (3:1). СЕРДЮКОВ, 41 (3:2). ПОПОВ :!: , 44 - в свои ворота (3:3).

ДЕНИС ПОПОВ - ПЕРВЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПЛАНЕТЫ :>: :>: :>:

Kill 23.04.2007 12:03

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ :shok:

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ (вышел из окруженения с достоинством)
"Попов, находившийся в окружении трех защитников томичей, умудрился точно пробить головой." СЭ
ДСП, - "Ну собственно говоря я очнулся когда меня окружили, я привлекательный футболист, что там говорить. И тут БУМММ!!!, что-то по голове ебнуло, оказалось, что это футбольный мяч срекошетил в ворота соперника, ну я рад не по детски и по детски тоже!!!"

ЭПИЗОД ВТОРОЙ (Денискина неожидонность)
"Прострел Катынсуса с правого фланга почему-то стал неожиданностью для оборонительных порядков "Амкара". Левенец пошел на перехват, однако в последний момент Попов переправил мяч в собственные ворота. В итоге уже к перерыву был зафиксирован редкий для этого времени счет - 3:3." CЭ
ДСП, - "Я честно сказать уже на перерыв намылил свой зад, но тут стандарт подвалил. Я же, если помните, мастерт по завершению стандартов, а то, что я попал не в те ворода, так это вопросы к дворникам, надо ворота ставить где положено. Тут мне тренер одну классную вещь обещал рассказать, как отличать ворота наши от не наших. Вот."

Макс 23.04.2007 13:58

Kill,
#-o
там Алексей Попов! А Дениска в Нальчике играет! :lol:

гуки 23.04.2007 14:01

Kill(((:............внимательнее надо быть.........

gorchichnik 23.04.2007 15:27

Дениска вчера на замену выходил с "Локо". Голевые моменты, как всегда,
прое..л.
Стабильность - признак мастерства! :lol:

Kill 23.04.2007 20:35

Да, чё-то я не по теме щиманулся, :lol:
Сделало дело красное вино, разлилось по венам стало тепло :beer2:

Kill 03.05.2007 07:52

10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия "СЭ"

№3. Денис ПОПОВ, нападающий "Спартака" Нч

ХИМКИ - СПАРТАК Нч - 1:0

"Был пенальти или нет, рассуждать бессмысленно. 11-метровый был, если его пробивали. Но оттого, что пенальти был и его не назначили, нам не легче. Лучше бы его не было, но его бы назначили". :>:

gorchichnik 05.05.2007 17:08

Оно забило! Два раза! Дуплю ментов! Чудеса...

Semych 05.05.2007 18:54

Буратина всетаки купил Азбуку за 5 золотых и пошел в школу. :lol:

Макс 12.05.2007 03:12

Читаю ДМП :) и там обсирали Дениску...
Цитата:

Игра ЦСКА была еще более поганой, чем погода. На двадцатой минуте-первый гол в наши ворота. На 70-й - второй. Мужичок стоявший ниже, с громкими матюками пошел на выход. Он больше не мог на ЭТО смотреть. На 78 один мяч отыграли. Хоть не всухую. Нах*й выпускать эту дубину Попова на поле?Он запорол стока моментов... А если брать весь сезон и автогол вспомнить... Гнать в шею, как и половину состава... Жалко Олича, который давал грамотные пасы и бессильно смотрел, как эти дубины засирают один момент за другим.
Цитата:

Я заплатил 150 руб за то, что вымок с ног до головы, убедился лишний раз, что Лайзанс и Попов - дубье бездарное, судья - урод, а лидер чемпионата проигрывает фактически команде 1-й лиги..
Цитата:

Лишь бы Газзаев эту дубину Попова на поле не выпускал... Подарили бы его ''Вардару'' чтоль, гляшь мы б и в Прагу поехали... не буду о грустном.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.