![]() |
Программа минимум - не проиграть и обойтись без травм.Голевой феерии,думаю,не будет.
|
Цитата:
Вот почему интересно, какая реакция будет, когда все будет наоборот! Конечно не исключено, что он просто проигнорирует эту тему. |
Цитата:
Здесь у него нет желтой в игре с Аланией (но она же была! :shok:), только красная. |
Блин, ожидается охренеть какое рубилово!
Думаю, будет красивый, напряжённый и зрелищный матч!!! Очч. жду. Не расстроюсь, если наши проиграют, но выложатся по-полной!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я верю в положительный результат :vpered::vpered::vpered:
|
Динамо 1-2 Кубань Кураньи-Пицца, Бальде.
Пора уже везти три очка с выезда. Я думаю такое Динамо должны обыграть, не смотря на то, что там сейчас Мистер орудует)) |
Ссори, но имхо 2:1...
|
Пора уже валить с последнего места :oops: по играм на выезде, лучшей команде по играм дома :vpered:!
|
Поддержу многих, кто считает, что судейство будет главным фактором. Поэтому что-либо прогнозировать не считаю возможным:)
|
Цитата:
|
Надежда на Бальбе и Пиццу,хорошо бы чтобы у остальных попёрло.Интересный матч,думаю,будя.
|
Можно и без запятых:
Цитата:
|
имхо, от Бальде ждать чуда не стоит, хз как будет идти игра с командой оборонительного плана, да и Маркоса будут опекать пара-тройка человек. Тяжелый матч будет, очень тяжелый.
зы. НО, Нико забьет второй:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предчувствие что будет 1:1, более всего опасаюсь что судьи нас убить могут. А если по игровым факторам то уж ничейку мы точно увозить должны как минимум, динамики пока разобранные.
|
Четвертое поражение подряд в гостях-слишком много,думаю 1:1 или 1:2 Кубань выиграет.Надо "наказать" Петреску за его поведение.:)
|
Прошлый матч с Волгой может сказаться. Все таки после таких побед, когда все получается, хочешь не хочешь, а определенный раслабон приходит. Напомню что после прошлогодних 5:0, в следующем матче Кубань вдетела дома Локомотиву 0:1.
А Бальде так определенно мог получить неправильное впечатление от этой игры. Подумает - кули мне, бывшему игроку Примеры, участнику Олимпиады, да я тут выхожу и по два гола сразу забиваю. Некер тут вообще напрягаться - и так все будет пучком. Иди объясни ему что Волга вообще нулевая была. Он ведь с другими командами ПЛ пока не сталкивался, а Динама судя по таблице для него вообще шлак. Тут ни один тренер не сможет повлиять и научить. Только собсвенный негативный опыт научит. Только не хочется что бы негативный опыт пришел именно в матче с Динамиками. Так что будем надеяться что и миллионеры выйдут сыграть в пол-ноги. Тогда шансы уравняются. А вообще я согласен на плохую выездную игру весь сезон, при условиии что все домашки будут такими как с Волгой. Если не по результату, то хотя бы по направленности на атаку и качеству этих атак. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и н еобязательно плохая игра приводит к поражениям. Навскидку в прошлом году как минимум два выездных матча при плохой игре, ну во всяком не лучшей, чем у хозяев, принесли победы - Спарт Нальч и Терек. |
Судейство всегда сложный вопрос, если быть объективным в этом сезоне в гостях нас еще пока гладко не судили, в каждом из трех выездных матчей были оч спорные решения арбитров не в нашу пользу.
Но черт побери, в свете всех событий, уходов состоявшихся и прогнозируемых, о грядущих распродажах и.т.д. сердце и душа хочет верить что все будет хорошо, иначе нельзя!!! Я люблю Кубань и верю в нее. И конечно же, Мистер при всей нашей любви к тебе, ты прости нас, но хотелось бы чтобы в воскресенье ты проиграл!!! |
Динамо М — Кубань 1.90 3.30 3.95
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борик, а что такого искрометного показала Кубань в выездных матчах с двумя аутсайдерами в этом сезоне, чтобы буки ставили другие кэфы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борик,
Цитата:
|
Не вижу ничего кроме как выйти с динамиками в рукопашную. Баш на баш, и нех. заморачиваться результатом. Побольше бить, вешать и шалить впереди, попадемся...ничего страшного. Иначе судья приложит, будет обиднее и соплей поболее. А у них есть...внук Яшина, как он пусил от Бугаева..., повторить...и не раз.
Повторюсь- эта игра оптимальная для риска. |
Я думаю Пицца и Темой напару должны постреять по воротам Шунина, один, да залететь должен!
|
Чтобы после игры не ссылаться на плохое судейство, надо выигрывать за явным преимуществом (Семин)
|
Цитата:
|
Судейство-едиственное чего стоит опасатся в матче с ментами.В остальном мы им не уступаем ни миллиметра.Если ещё с психологией будет нормуль можно расчитывать на очки
|
Цитата:
|
Я даже немного удивлен,что на супермотивированных динамиков такой большой кэф,думал будет максимум 1.7.С Кубанью стали считаться и опасаться ее.:)
|
А судейство надо обсуждать до матча,а не после него.Что будет,если арбитры отработают нормально,будете писать что чудо произошло и т.д?!?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |