![]() |
Очкую я . Но думаю выиграем!!!
|
Наиболее вероятным исходом игры представляется результативная ничья.
|
Кубань сейчас тоже не куем деланная, результат любой может быть. Так вроде понимаю, что ничейка не самый плохой вариант будет, но Кубань уже приучила, что дома может обыграть любого, поэтому очень хочется победу...
|
имхо. Игра будет тяжёлая для нас. Посмотрим, что из себя представляем с более-менее серьёзным соперником, что придумает ЮК и Андрей Талалаев:). Впрочем, ещё должны остаться "дрожжи" от Дана.Так что, можем и выехать на старых дрожжах.
|
Снова старая пестня: если проиграем, то это Красножан и Талалаев виноваты, а если выиграем, то это заслуги Дана.... не надоело? Или забыли как при Дане влетали мясу?
|
Недавно смотрел повтор матча Динамо-Спартак, нехило так Спартачи Динамо уработали 0:4, правда в следующем туре их Зенит уработал 5:0, так что хз че от них ждать..))) Главное самим булки не разжимать..:vpered:
|
Предвижу разгром и унижение мясных!
|
На одно надеюсь практически со 100% вероятностью - парни будут биться до конца :) А если еще приложат всё своё умение и фарт будет на нашей стороне, то победим обязательно :)
ЗЫ Я как всегда у монитора или телевизора :cry: |
Наконец-то я увижу игру Кубани живьем после двухлетнего перерыва, жду игру с нетерпением - вот только флаг Кубани в случае победы некому будет поднимать в тундре:-)
|
Т_М, читай внимательней.
|
Жду красивой победы фк "Кубань", возможно с крупным счетом........
|
На матч не иду . Надеюсь игра станет украшением тура.
Знаю одно , при любых раскладах , сенсации не будет . Мой прогноз(пожелание)- 2:2. |
Цитата:
|
" Мы объязательно выиграем, ...если не проиграем !".
|
вот не понимаю выражений до игры, типа "буду рад ничье".. удовлетворен ничьей - такое было, расстроен ничьей - тоже, но чтоб я радовался при ничье - такого не припомню.. радовался только победам:lol:
|
Покупал билеты около 16ч. в две кассы человек по 15 очередь:)
Кассирша сказала продали очень много, больше 20тысяч точно:app::app: Ждем аншлаг!!! |
Цитата:
Минимальная победа Кубани и оба клуба забьют.:vpered: |
Кто подскажет, во сколько кассы закрываются ?
|
Только что разговаривал со своим отцом, час назад был он на кассах, говорит на запад уже нет билетов, только края востока остались... Лично я уже соскучился по аншлагам!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
без перерыва и выходных Телефоны горячей линии: +7 (861) 299-99-88 |
По кэфам:Кубань — Спартак М 3.10 3.30 2.20
|
Цитата:
|
Седой, ничейка довольно вероятна.Но все победа спартака больше.В Кубань не верят
|
Цитата:
|
только что взял билеты на Восток верх.3 сектор.Билеты туда еще есть.но их мало
|
Есаул, ну буки на то они и буки-любят найопывать людей.:)
|
Цитата:
|
Кубань победит!
|
Цитата:
|
бетэтхоум дает более ровный расклад 2,80 3,15 2,35 ..на наших тотализаторах ,видать , спартаковские болелы на свой клуб уже много нагрузили, раз кэф пониже:lol:
|
Gun,
Седой, спасибо, успел до 18-00 купить билеты |
Цитата:
Цитата:
|
Мусор 2-го сентября уже вынес. И вынесли. Теперь 15 сентября надо мясо пожарить. И отжарить.
|
Сержиньо,
Цитата:
|
По букам советую впомнить коэфф на матч с мусорками:)Как закончился матч думаю все помнят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, брал билеты в 17-50,восток-запад второй ярус по центру билетов было валом, откуда такая инфа, что центр раскуплен не понятно:beer2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |